Посетитель
|
Nature Aqua - покупать в 2020? (страница 2) |
Кто заказывал у них в последнее время? |
|
#2721973 Нравится GreenPellets
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2743852 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2743853 Нравится Ёшкин_кот
|
Посетитель
|
|
Вот жду от Наталии пересылку, погляжу, но слышал только хорошее) |
|
#2743856 |
Посетитель
|
|
clefairy а бывает и так -Москва- Тамбов ,110*45*45 , вес около 60кг , со страховкой, обрешеткой, забором с адреса и доставкой до терминала 1750 руб, тот же ПЭК) |
|
#2743861 Нравится Ёшкин_кот
|
Завсегдатай
|
|
#2743866 Нравится Александр Ч., Dmitry*k
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina вот тут видно, что боковая стенка завалена внутрь... у вас как - все углы прямые? тоже хочу эту фирму взять, но плюс к этому видео на сайте у них отзыв есть, что шов кривой, а тут на форуме - что со временем появились пузыри в шве. насколько все это критично? (у меня нет опыта совсем) |
|
#2752073 |
|
|
polmili Через мои руки прошло восемь их аквариумов. Только один из них стандартного размера. Остальные по индивидуальным, что, как Вы понимаете, сложнее, т.к. нет возможности тасовать стёкла. Все допуски соблюдены, пузырей во швах не было и нет. |
|
#2752082 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina а углы прямые? (или не меряли?) мне кажется, как раз к заказным может быть более внимательное отношение, а стандарт - он и есть стандарт. но надеюсь, что мне повезет |
|
#2752085 |
|
|
|
#2752086 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, а как насчет аквариумов ADA - они по качеству лучше? ровные швы, углы, есть заваленные стенки?... |
|
#2752097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
polmiliа кто мешает сделать под заказ стандартный размер - тем более если оптивайт - обговорив в случае маленького аквариума сборку на стенде со струбцинами и т.п.? Изменено автор lonelity |
|
#2752098 |
|
|
|
polmili Если есть возможность приобрести ADA - берите. У меня было три. Идеальные аквариумы. При этом серийные. |
|
#2752100 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina стоимость ADA сравнима с заказными (стандартный размер) и даже дешевле, поэтому, конечно, я лучше фирменный взяла бы. у меня фобия получить кривой аквариум - возвращать же за свой счет придется (и время, и нервы). потом как понять - настоящий он или нет? (насмотрелась на "фирменный" EHEIM в местном магазине) lonelity а что - есть мастера, которые без струбцин клеят? О_о |
|
#2752105 Нравится Александр Ч.
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
polmiliпро какой объем хоть речь? |
|
#2752106 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
polmiliда запросто , скотчем зафиксировал , силикон задул - и так пойдет ) |
|
#2752107 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2752110 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 и вот как с таким можно "обговорить в случае маленького аквариума сборку на стенде со струбцинами и т.п."? если уж человек делает как попало - так надо над душой его стоять только во время выполнения заказа... "обговаривать" процесс изготовления - смешно же) |
|
#2752124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
polmiliвестимо - как получиться конечно процесс обговаривать глупо, но для этого сейчас и есть интернет где можно найти работы мастера и отзывы , и посмотреть на среднее по больнице качество, но надо учитывать что отзывы в первую очередь пишут недовольные клиенты - довольные просто пользуються) |
|
#2752126 Нравится Aquadiva, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 так было бы хорошо, если бы только недовольные писали - я всегда на плохие отзывы внимание обращаю. а у некоторых как раз плохих отзывов днем с огнем не найдешь - одни положительные прям - вот это смущает) начиталась - обратилась - мастер ответил на одно письмо и пропал. а расписывали-расписывали, какой он отзывчивый... |
|
#2752129 |
|
|
#2752130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
polmili А на вот эти вот "даже дешевле" ADA можно ссылочку? |
|
#2752131 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina а не подскажете, как настоящий отличить? должны у поставщика быть какие-то документы? или голограммы на самом аквариуме или еще что-то?... Alano https://aqamix.ru/pr... |
|
#2752132 |
|
|
polmili Только мулька ADA. Держатели покровного стекла. Вроде паспорт еще был. Здесь берите http://shop.neomarin... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2752133 |
|
Посетитель
|
|
#2752135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Да, только там он вдвое дороже и его нет в наличии Не думаю, что Д.Кашкаров реплики продаёт. Но цена вкусная, да... |
|
#2752136 |