Посетитель
|
Nature Aqua - покупать в 2020? (страница 3) |
Кто заказывал у них в последнее время? |
|
#2721973 Нравится GreenPellets
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2752137 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2752138 |
Председатель колхоза
|
|
Владелец магазина 2 года не был на AQA. |
|
#2752141 |
Посетитель
|
|
Alano тот, что Наталья показала и то, что показала я - разные аквариумы. поэтому и цена разнится более, чем вдвое. |
|
#2752176 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
Alano как оказалось, по моей ссылке тоже нет в наличии. я чувствую: аквариумистика - занятие не для слабонервных... как все это не закончить, не успев начать? лучшая тренировка внутреннего дзена. |
|
#2752179 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
polmiliне торопиться. polmili Посмотрите Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила Изменено автор lonelity |
|
#2752181 |
Посетитель
|
|
#2752183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
polmiliНапишите ещё раз, сообщения иногда теряются, тем более у него их много. Сергей отвечает, довольно таки оперативно. |
|
#2752185 Нравится Alano
|
|
|
|
#2752211 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina наверное, спокойно наслаждаясь видом других своих аквариумов? мне хочется поскорее, конечно, хоть что-нибудь завести уже наконец. на заказ еще месяц ждать... |
|
#2752212 |
|
|
#2752225 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
polmiliскорее наоборот - укрепляет нервы и развивает терпение )) главное не сломаться в начале пути |
|
#2752226 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
polmili Пока поизучайте тему - а то накупите неподходящих растений, неподходящих и несовместимых рыб, ненужное оборудование и оформление. |
|
#2752232 |
|
|
#2752233 |
|
На премодерации
|
|
lonelity Да что там говорить... кУпите еще неподходящий аквариум для своего неподходящего хобби =) И потом будете писать на не подходящем форуме =))) Изменено автор Cuggu |
|
#2752234 |
Посетитель
|
|
lonelity как можно вообще хоть что-нибудь "накупить", если даже аквариума нет?... куплю главное - потом и думать буду об остальном. я изучаю - голова уже опухла, если честно. в каждом начинании есть момент перехода от изучения теории к практике. если он не наступает в определенное время - то и не наступит никогда. Cuggu ) Nataliya Artyushina Наталья, спасибо за помощь, в этом магазине я в первую очередь узнавала - там тоже нет в наличии Изменено автор polmili |
|
#2752237 |
На премодерации
|
|
Cuggu Если так невтерпеж - возьмите недорогой аквас и начинайте. Параллельно ищите то что для души. потом просто сделаете переезд, а ненужный аквас скинете на авито =) |
|
#2752238 Нравится Koc, Александр Ершов
|
|
|
|
polmili Вы хотите гарантированно без изъянов и в то же время не желаете ждать. Чем Вам форум-то поможет?? |
|
#2752239 Нравится Сафи, Александр Ершов
|
Посетитель
|
|
Cuggu началось все с таких мыслей) но скупой платит дважды. да еще люблю основательность - ну, не могу я купить китайскую хрень... она же и радовать не будет. |
|
#2752243 Нравится Aquadiva
|
На премодерации
|
|
polmili Вы и так скупы в плане опыта. Вам надо его как-то приобрести. Тут вы его не купите. Так и или иначе вы будете платить. Вопрос только в том, когда вы начнете... |
|
#2752244 |
|
Посетитель
|
|
Cuggu ну, если бы я начала сразу, то сидела бы сейчас с 20-литровой баночкой и минус на нее денег...зато с опытом, что нужно было сразу покупать хорошую и средних размеров а ведь все это куда-то еще продать потом надо - отдельная проблема. Изменено автор polmili Nataliya Artyushina ждать и искать - противоположные вещи. я от поисков устала, а не от ожидания. |
|
#2752249 |
На премодерации
|
|
polmili В том то и дело, вы найдете, когда перестанете искать. Сам через этот бред прошел. Но походу это познается только на личном опыте и советы тут не к месту... |
|
#2752257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
polmiliВы видимо еще сами не знаете, что вам хочется.Начните с недорогого аквариума - потом поймете что интересует (вдруг астронотусов захотите или ивагуми килограмм на 30 камня), что получается, что сделали бы иначе - под себя. |
|
#2752261 Нравится Cuggu
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
polmiliи 20 литров пригодится, так что ещё и не одну прикупите к большой банке |
|
#2752300 |
|
|
polmiliВ отрыве от контекста прям драма. Это сраные пять стёкол. |
|
#2752304 |