Посетитель
|
POVI led full spectrum? (страница 5) |
Думал купить светильники с похожими габаритами для своего аквариума, остановился между чихиросами А серии или SunSun ADS. Но вот сейчас увидел еще 1 светильник, который как говорят продавцы обладает полным спектром, но есть 3 разновидности и я немного запутался в чем различие в них, и может кто скажет возможно ли потом поставить туда функцию Рассвет-закат, и так же возможно ли сделать рассвет закат для светильника SUnSun ADS? |
|
#2803730 |
На премодерации
|
|
#2804499 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
HaupterОй, где-то вы не туда свернули....может свет поменять?)) |
|
#2804500 |
На премодерации
|
|
artvhm Ключевое слово - проще. Это же не означает что невозможно. Кстати у меня все банки абсолютно чистые. Бабаулти всю лишнию "зелень" изкрамсали, а радужниц уже нет для процветания багровых. А свет что на фото прошу более не предлагать Изменено 26.7.20 автор Haupter |
|
#2804503 |
|
|
#2804507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2804508 Нравится Марк11
|
|
На премодерации
|
|
artvhm Ну вам как ненавистнику светорассеивателя должно быть в пример. Меня такое положение вещей не устраивает. Злой Гном Да вообщем то это не меня несет. Я как раз поимел возможность сравнить на сколько мир прекрасен в разнообразии красок. При этом на каждом танке стоит своя изюминка. |
|
#2804511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой ГномМне кажется, что аквариумистика - она вообще - для тонких ценителей. Да, по идее можно всех, у кого есть ёмкость с рыбкой, называть аквариумистами. Но - я очень много раз видел, что аквариум покупается отпрыску по принципу "чтоб отстал!". К сожалению, такие аквариумисты не могут позволить себе быть тонкими ценителями. Но все остальные - могут, и, наверное, должны. Не так ли? Иначе - зачем оно вообще? |
|
#2804512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2804543 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой ГномТак толсто, что даже жЫрно Спасибо, я не думал в таком разрезе. Пока это утверждение неправильно по банальной причине - в настоящий момент времени ещё не возобновилась продажа наших светильников. А что будет потом... не хочу загадывать. Повторю - аквариумистом может считаться любой, у кого есть аквариум. Однажды, в далёком детстве, я так достал родителей аквариумом и банками, баночками вокруг него, что однажды они "навели порядок", то есть всё это повыкидывали... Но - я успел спасти пару мальков анциструсов, они тогда были очень редкой рыбой, их мне подарил местный опытный аквариумист. Они у меня примерно месяц жили в литровой банке под кроватью. Я был уверен, что родители о тайнике не знают А потом родители сжалились и у меня снова появился аквариум. Сначала один Это я к чему? Когда у меня была литровая банка с двумя мальками анциструсов, я не переставал быть аквариумистом |
|
#2804556 |
Премодератор, Советник
|
|
Злой Гном По 4-м: белый, красный, зеленый, синий. Есть пресеты. Видела сегодня этот светльник, и пробовала настройки спектра сделать по своему вкусу. Такое... Свет абсолютно по всем параметрам проигрывает BEAMS, и в качестве исполнения и в самом результате, если невзрачные галактики под Бимсом смотрелись как *жар-птицы* то, те же галактики под WRGB смотрятся бледными, как только что свет им включили и они еще не окрасились. Растения так же слабо окрашивает, как зеленым, так и по оттенкам, белый доминирует при любых сносных настройках, красный слабый, в общем совсем не то. Для меня это было несколько неожиданно, но свет как разбавленный что-ли. Как кола с водой, где больше воды, чем колы. |
|
#2804567 |
|
|
Olga K Button Дмитрий. Сначала 10000к, теперь кола с водой, ваш продукт нравится большим затейникам это хорошо, но надо расширять охват аудитории |
|
#2804575 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Оказывается это не сложно. Достаточно мне съездить в гости и создать тему подобно этой В гостях в магазине у Маши Блюм |
|
#2804576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2804586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой ГномЯ знаю аквариумы, в которых нужен свет 2700К. Серьезно. С уходом люмок только самоделка или регулируемый спектр. Или многим нравятся зеленоватые ADA NAG. С люмками было намного проще чем с "массовыми" диодами, многие подбирали спектр |
|
#2804587 |
|
Завсегдатай
|
|
Злой ГномС колой разбавленной водой, по мне, лучше лампочка "Ильича", 100 %продук. |
|
#2804589 |
Премодератор
|
|
Olga K Button Удивительно. Мне наоборот в BEAMS не хватает отдельного зеленого. Наверное не долго крутили настройки Ну или не знаю... Но то, что WRGB уступает BEAMS - тут глупо было бы спорить ) |
|
#2804591 |
Премодератор, Советник
|
|
GoAqua Я про рыбу в общем-то. Рыбу Бимс окрашивает как надо, просто на отлично. А так, WRGB хорошо бы еще посмотреть, там, где есть красные растения, в том аквариуме их не было. Есть еще подозрение на сами светодиоды. Как бы ни было, зеленые оттенки не очень впечатлили и вообще интенсивность цветов. В сравнении с Бимс WRGB это *кола с водой*, где Бимс просто *кола*. Но у меня еще и МГ от АДА, где спектр не для ивагуми, а для красных растений, после такого сложно очень не придираться Sunlike пока не сделала. |
|
#2804609 Нравится DNK
|
|
Завсегдатай
|
|
shortwaveо, вы конечно знаете, кому как светить, особенно Sanlаike, ваша фишка. |
|
#2804622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2804624 |
Премодератор
|
|
#2804627 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2804635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой ГномДа, Кэп |
|
#2804643 |
Завсегдатай
|
|
#2805385 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий57 Взял Povi 2шт, а там если света мало будет еще может что-то докуплю или возможно для не быстрого травника хватит. |
|
#2807609 |
Посетитель
|
|
приехали ко мне светильники, все не доходили руки написать. И пока все до конца не доделано не хочу фото со всем барахлом вокруг выкладывать. Свет по оттенку немного теплый. По нагреву вообще холодный светильник. Сам я вообще не спец, но некоторые говорят что "есть оттенки и переливы" не знаю что означает но рыбка и растения смотрятся неплохо. |
|
#2830675 |