Завсегдатай
|
|
clefairy Весы проверяются проще простого Тесты не на много сложнее .т И , кстати, с чего Вы решили что весы китайские? Изменено 27.5.16 автор baglaj |
|
#2235396 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2235465 |
Завсегдатай
|
|
#2235466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2235470 |
Завсегдатай
|
|
clefairy Не думаю, но дело в том что не у одного меня не сходится. Буквально вчера засыпал в 50 литров осмоса(при проверке на GH и КН осмос окрасился после первой капли) 2 мерные ложки GH-бустера и 2 двух-мл ложки КН-бустера , после перемешивания 3000 литровой помпой в течении 2,5 часов получил следующие значения : GH-10 КН-3. Как-то так. |
|
#2235478 |
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
knyz11Прошу прощения. Поскольку торопились представить новый продукт пользователям, то действительно в описании была допущена ошибка - упущена информация о том что вместе с общей жесткостью по просьбам пользователей теперь немного повышается и карбонатная жесткость, при этом рН остается на уровне 6,5 что благоприятно сказывается как на растениях, так и на остальной живности. Это сделано для удобства использования (2 в 1). Ориентироваться необходимо на следующие показатели: при GH - 7, КН будет в районе 3-3,5 гр. При этом бустер не содержит калий. Поэтому калий можно вносить с помощью Калий-баланса. В данный момент идет работа над реминерализаторами для креветок(для Тайваней и Кристалов и отдельно для Сулавеси). Также для противников карбонатной жесткости впоследствии будет и традиционный GH-БУСТЕР. P.S.Всем кто уже приобрел и кому не подходит такой бустер, обменяем. Однако рекомендуем попробовать. |
|
#2235537 |
Завсегдатай
|
|
Novichok13 ай-ай-ай.... ошибка очень не хорошая.... откажусь от GH бустера...повышающего еще и КН.... с совершенно не понятным составом....в топку такой GH -бустер старая добрая аптека с хлоридом кальция..и магнезией 100% надежнее и предсказуемее...чем Аквабалнс разочаровали Изменено 27.5.16 автор 666sb |
|
#2235554 |
Завсегдатай
|
|
Изменено 27.5.16 автор baglaj
|
|
#2235568 |
|
Завсегдатай
|
|
печально....но придется вернуться на самомес...и (или) констатировать факт, что адекватных и стабильных, отечественных производителей пока по-прежнему нет |
|
#2235571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
666sbНе ошибается тот, кто ничего не делает. Интересно чем разочаровали? Уже есть опыт использования? |
|
#2235575 |
Посетитель
|
|
Ananas72Получается что и ты меня обманул с составом бустера. |
|
#2235609 Нравится 666sb
|
|
Завсегдатай
|
|
Ananas72 это совершенно верно... к бездельникам отношусь отрицательно))) суть в том что писал ранее... причины не знаю.... сразу говорю...так и не разобрался.... с началом применения аквабаланса трава растет замечательно, однако стал подниматься КН, тоже не знаю почему... но это не вредит ни чему... но КН приходится выводить большими подменами... ранее был 0-1, сейчас без подмен растет, если не делать больших до 4-х и тут..вдруг ! еще и GH бустер... который еще!! повышает КН.... при том это было выяснено и объявлено после поступления в продажу это совсем не серьезно макро, микро-отлично- а вдруг очередная оптимизация? о которой узнаем после? но с бустерами вообще какие то творческие поиски .... у меня другие цели ближайшие месяцы... ни как не исследования и тестирования продукции я за стабильность надежность предсказуемость -до осени не хочу быть бетта тестером, еще и не зная об этом поэтому с Аквабалансом прощаюсь, пока он не станет надежным, предсказуемым без сюрпризов спасибо Изменено 27.5.16 автор 666sb |
|
#2235611 |
Посетитель
|
|
Novichok13 На 5 л осмоса сколько гр порошка чтобы повысить GH до 7 ? |
|
#2235612 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Ну да, как будто это так просто, за 1000 вёрст ехать бустер менять. За всеми нужен глаз да глаз, никому верить нельзя. |
|
#2235618 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
knyz11А вот это ты зря. С составом всё именно так. knyz11Это точно верить нужно только себе. Вот моя тема когда-то написанная по деннерле, Dennerle kH+ Так же мне они когда-то меняли реминерал+ Так что всё нормально. Есть продукт юзай. А для тех кто думает что это математика, скажу что и я когда-то так думал. Были такие мысли "вот сейчас сделаю как пишут и всё заколосится". В реале три банки и совершенно разный подход. |
|
#2235724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
666sbGh бусте не поднимает КН проверянно лет 5-ть Изменено 28.5.16 автор Ananas72 |
|
#2235725 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
666sbЭто всего лишь одна позиция из многих))). Микро и макро-то ведь отлично)). Кому-то подойдет такой бустер, кому-то нет. Повторюсь: впоследствии выпустим GH-Бустер БЕЗ повышения КН. P.S. Адекватность здесь ни при чем. Упущение - да. Наша идея - дать нашему пользователю качественный продукт по вменяемым ценам. как и у многих бывают упущения, но редко. Судя по Вашим словам, так Вы вообще - Иисус Христос безгрешный))). Изменено 28.5.16 автор Novichok13 |
|
#2235736 |
|
Завсегдатай
|
|
Ananas72 Наличием КН-бустера в одной банке с GH-бустером. Я думаю для Вас это тоже не очень приятная новость ведь Вы ярый противник повышения КН. "Объясните мне хоть кто нибудь. Для чего использовать осмос чтоб поднимать потом КН до 4?" Серия PREMIUM. Изменено 28.5.16 автор baglaj Изменено 28.5.16 автор baglaj |
|
#2235763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
baglajУдивитесь, я не разочарован))) Цитата дельная, но не в тему. У меня как раз появилась идея запустить банку на воде Gh-2 с этим бустером. Можете прикинуть какой будет КН. А что за паника? Насколько я понял простого Gh Бустера ни кто не собирался лишать. |
|
#2235773 |
Завсегдатай
|
|
Ananas72 Если будет и тот и тот бустер , так это просто здОрово .Покупатель сможет выбирать бустер под свои задачи. |
|
#2235774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
baglajТак об этом и идёт речь. Я уловил что не только этих два, но ещё и для разного криля. |
|
#2235782 |
Завсегдатай
|
|
Ananas72 насколько Вы поняли а точно ни кто не знал... это не паника, просто неожиданности реально настораживают Изменено 28.5.16 автор 666sb |
|
#2235911 |
Завсегдатай
|
|
Novichok13 макро-микро, да отлично все и даже калий не повышается, так и стоит ~9 мгл (КН бустер с калием не использую...вообще кн-бустер не использую) я? неее... конечно так и не понял, это ошибка? или все же целенаправленные поиски? то что сообщил- это огромный + |
|
#2235913 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
666sbЭто новый продукт, с ошибкой в описании. Я лично понял так что описание дали не полное. Те кто понимает оценит по достоинству этот бустер если всё будет так как написано. При КН-3, РН-6,5. |
|
#2235937 |
Посетитель
|
|
knyz11 На 5 л осмоса 0,8 гр. GH-бустера дают GH-7, KH-3. Novichok13, можно печатать инструкцию к новому блюдо, проверено. |
|
#2236273 |