Посетитель
|
SAE на птичке (страница 2) |
В воскресенье на птичке в стелаже с уцихлидами и другими рыбами было обнаружено скопление рыб очень похожих на SAE в связи с чем и было куплено 3 экземпляра. Перечитал кучу индификационних материалов по SAE от olegt вроде он, положу фотки до выходных посмотрите кому интересно ну и вперед на птичку за столь редкой рыбой. Стоит 35 р. Ожиотажа вокруг не отмечено. Мне был выдан сачек и я с особой тщательностью перебирал и отлавливал наиболее похожих, в результате один очень похож, два других тоже но у них две пары усов одна подальше от рта. |
|
#67658 |
Малёк
|
|
А как у Вас успехи с их размножением? |
|
#68102 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Ratan Еще вроде никто не размножал, хотя у меня сейчас плавают 4 шт из разных завозов - один большой уже, и похоже что самец - пока был один в банке с какаду - купился на темную полосу у самки и пытался нереститься с ней, пока ейный мужик не видит, умора была полная, за данные действия бит был несчадно со всех сторон. |
|
#68117 |
Постоянный посетитель
|
2 Лучезарная (страница 2) |
... "У меня сейчас в банке 2 сайца и 4 лисы "... |
|
#68155 |
Постоянный посетитель
|
у гарр движения конечно не те... (страница 2) |
видно что рыба из быстрой воды. |
|
#68158 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Был сегодня на Птичке. Нашел продавца место 1928 -кажется. Купил 4 шт. Долго отбирал, там такая каша. Брал наиболее похожих. В результате 3шт вроде SAE и 1-гарра. Что-то особенного энтузиазма в поедании ALGAE не заметил - порхают по банке или сидят под нимфеей. Может пока не освоились или перекормлены |
|
#68249 |
|
|
|
Таки да-жрутс! Полируют лист эха с небольшой бородкой. Повыгрызали бороду клочьями. На мой взгляд есть листья более аппетитные. Только врядли их можно считать панацеей от бороды. У меня ее немного, т.к применяется комплекс мер по борьбе с нею. Если не дай Бог вспышка им не справиться-ИМХО, конечно. |
|
#68301 |
Постоянный посетитель
|
2 Олег - Чудо Гарр! (страница 2) |
Когда принёс от тебя море гарр и посадил их в ведро для стабилизации т-ры, то увидел у них удивительную особенность поведения: |
|
#68323 |
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by Пидерциани прям как в фильме "Доживем до понедельника": послушайте! ну нет таких слов в русском языке!!! вы хоть наши уши пожалейте! извините за оффтопик... |
|
#68333 |
|
Постоянный посетитель
|
Музакальные что ли? (страница 2) |
Не только уши, но и мозги у нас не всегда , к сожалению.... |
|
#68336 |
Постоянный посетитель
|
2 Олег и Женя!! (страница 2) |
У меня САЕ стала есть бороду! Одна штука, что от Олега, после охлаждения во время генеральной уборки в выходные растений, покрытых бородой!!! |
|
#68789 |
|
|
Случилась беда. Погибли 2 сайца. Что с ними произошло непонятно. Никаких болячек в банке нет/тьфу-тьфу/ Позавчера затеяли нехилую свару между собой. Сегодня нашел два трупа Неужели дошло до смертоубийства? Убить их некому-харацинки, расборы и всякая мелочь. И чего скандалить . Банка 250 литров, травы немеряно. Подозрение на гиринохейла здорового- как его гада выловить? Дожирает последние ульвовидные оттелии- сволочь. |
|
#68826 |
|
Постоянный посетитель
|
разное (страница 2) |
Вооот я же говорил что жрут и водросли и бороду. Если припрет. А чем их припирает не понятно. Но факт экспериментально установленный! Но просто на практике полезный так скажем — "переменно". А может и лабео на это дело глядя на бороду позарится? Рыбон то не особо тупой, и специализированный соответствено. Может его жаба задавит и тоже начнет бороду жрать. Потом можно открыть тренировочный центр для несознательных "потенциальных водорослеедов разных видов". |
|
#68869 |
Постоянный посетитель
|
|
Мог, очень даже запросто. Когда я последних покупала, в магазине помимо сайцев и разных лис (размер и тех и других 1,5-2 см) было несколько крупных гиринохейлов, бедные сайцы были солидно обглоданы, у парочки частично отсутствовал кожный покров, а несколько были просто загнаны и еле живы. Разборки между самими сайцами носят достаточно мирный характер и после установления иерархии прекращаются. |
|
#68895 |
Постоянный посетитель
|
Скалярки с дрожью её трескают! (страница 2) |
У меня 1 осталась, но справляется! |
|
#68953 |
|