Свой на Aqa.ru
|
SUNSUN HW-603B MINI как конкурент Акваэлю Мульти и Мидикани (страница 7) |
Набрел на китайскую разработку |
|
#1885521 |
Завсегдатай
|
|
Заказал второй такой фильтр для креветочника. Приехал, стал устанавливать, ручьи текут из-под крышки. Оказалось, что уплотнительная резинка какая-то растянутая. |
|
#3028916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DrumkarОпасненько, спор открывай или пускай вышлют прокладку. Китайцы идут на такое. Может автомагазе подобрать кольцо, хотя вряд ли, но вдруг. Большие видел, но что б такие хз. |
|
#3028927 |
Завсегдатай
|
|
Gra Crysis оригинал в огромном к-ве на алли для 602 и 603-й серии https://aliexpress.r... Я для всех фильтров в т.ч. ADA беру в этом магазе https://aliexpress.r... Изменено 25.8.22 автор Oleg-Sever |
|
#3028945 |
Завсегдатай
|
|
Написал продавцу без открытия спора о бракованном кольце, он попросил попробовать закрыть еще раз. Я ему расписал, что уже как только не пробовал, помогла только фум лента. |
|
#3029010 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg-Severна али не искал, но спасибо, добавил в избранное |
|
#3029020 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Фиг знает, многие обещают дослать и не держат слово с целью протянуть время ДО окончания времени для открытия Спора. Следите за сроком, если резинка не придёт открывайте Спор и прикладывайте скрин переписки! P.S. Дабы не терять время может резинку заказать? Запчастей к фильтрам масса. |
|
#3029091 |
Завсегдатай
|
|
Erlang Да я тоже подумал об этом, поэтому заказал кольцо по той ссылке, что дали выше в этой теме Сейчас посмотрел в заказе фильтра, написано "Если заказ не придёт в течение 3 дней , вы можете открыть спор. Если товары повреждены или отличаются от описания, спор можно открыть в течение 15 дней с момента получения заказа". Вот как лучше поступить в такой ситуации? Открыть спор через 2.5 дня, если продавец не напишет, что отправил? Я его попросил скинуть инфу для отслеживания, он написал "ОК". |
|
#3029095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Фиг знает. Товар повреждён. Дня за три до окончания открывайте Спор. Впрочем его и сейчас можно открыть потребовав компенсацию за резинку. Не думаю что Продавец отправит посылку, если вообще отправит, с нормальным трекингом Изменено 28.8.22 автор Erlang |
|
#3029109 Нравится Gra Crysis
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Помпа. Drumkar Запчастей полно для фильтра, ищите лучшие предложения. Цены, как и всегда, не совсем адекватные на запчасти. Можно купить 2-й для разбора. P.S. Тут выяснилось - 603B идёт только в варианте 12/16, а вот префильтр 603/602 может быть с 16/22. Посадочное место стандартное. Изменено 28.8.22 автор Erlang |
|
#3029479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
604-й приобрёл. Пока не пользовал. |
|
#3029480 |
Завсегдатай
|
|
Дамы и господа, как считаете, можно ли последовательно соединить несколько таких внешников? Учитывая, что на каждом из них будет установлена помпа. |
|
#3075557 |
|
Посетитель
|
|
Drumkarслужит год. После одной из чисток потекло из под ерышки. Не ручьем, но все же. + подсос воздуха и шум в помпе. Нанес жирненько на кольцо медицинский вазелин и о чудо. Шток крыльчатки тоже смазал. Стало тихо. Но какое то время фильтр плевался вазелином. Ставил на лилипайпе сетку для отлова. |
|
#3075585 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите пожалуйста. Давно хочу рюкзачок, но останавливает то, что надо снимать стекло. Нет, никакой хитрой модели, чтобы и стекло покровное сохранить и фильтр вынести за аквариум? Аквариумы 2 по 30л. |
|
#3075837 |
Завсегдатай
|
|
jualiza конечно есть, сделать нужные вырезы в стекле |
|
#3075872 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-Sever Ну, до этого я додумалась). Это придется новые стекла заказывать. Как-то жалко родные, фирменные резать. Но, наверное так и сделаю. Еще бы кто-нибудь подсказал, рюкзачок получше. Или самый лучший). Не там я, конечно, спросила. Можно удалить. Изменено 1.4.23 автор jualiza |
|
#3075904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Почему нет? Только я бы поставил одну более мощную помпу, например Акваэль. |
|
#3076030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3076031 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, опытным путём удалось разобрать кран: Erlang Тут ошибка у Аквамена - помпа внешняя, т. е. не известно как в воде себя поведёт, да и надёжность/срок службы будет больше. jualiza Мне понравился SunSun HBL 701. |
|
#3076032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дополнительная тема |
|
#3093887 |
Посетитель
|
|
Я вот на днях собираюсь брать sunsun 604 на аквариум 60 литров. Есть у кого опыт эксплуатации 604? |
|
#3156575 |
|