Завсегдатай
|
Tiger Shrimp - Тигры - Caridina cf. cantonensis sp."Tiger" Содержание и разведение. (страница 19) |
Имеется удачный опыт содержания и разведения Тигров - Caridina cf. cantonensis sp. "Tiger". и такие тигрятки а вот что думаю коллеги из Германии о требованиях и содержании. Селекционные формы = приобрела. Blue Tiger Shrimp Orange Eyes/Black Tiger Shrimp Хочу приобрести Blue Tiger Пожалуйста поделитесь своим опытом содержания и разведения:) Изменено 7.11.09 автор wikki Селекционные тигры не сложнее обычных! Изменено 19.12.09 автор wikki |
|
#958188 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA Спасибо. Параметры схожи, за исключением нитрата и применяемых Удо. Везде пишут, что тигры как второй вид идеальные соседи для вишен, жаль что я не разобрался раньше с этим моментом. toleman Тигрята примерно такие, вдвое дороже обычных тигров. Изменено 19.4.16 автор Sensation Boy |
|
#2219940 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2219941 Нравится Sensation Boy
|
Малёк
|
|
Sensation Boy Тогда тем более в отдельную банку. Что касается соседей к вишням, то амано, фильтраторы, ну и бабаулти пожалуй. |
|
#2219946 Нравится Sensation Boy
|
Посетитель
|
|
Ээх, руки чешутся Вас не послушать и сделать все по-своему, но наблюдать как они мучаются или погибают себе дороже. Откажусь, пожалуй, пока есть возможность. Всем спасибо за участие. |
|
#2219949 |
Новичок
4
Москва 3 года |
|
Друзья здравствуйте, понимаю что тема давно заброшена. |
|
#2965384 |
|
Посетитель
|
|
Просто наблюдение за оранжевыми тиграми: жрут филлантус плавающий. При этом сами не голодают. |
|
#2993268 |
Посетитель
|
|
Не могу найти в Москве тигров черных/синих с оранжевыми глазами. Кто-то подскажет контакты, где это все можно приобрести? |
|
#3023730 |