Председатель колхоза
|
U2U v2 |
Давно я обещал обновить (починить) систему U2U. |
|
#1051164 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Volcan0 Спасибо, очень понравилось! |
|
#1051280 |
|
Председатель колхоза
|
|
Вы еще не пробовали кнопочку U2U под постами :-D |
|
#1051301 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Пробовал. Нормально работает. |
|
#1051303 |
Постоянный посетитель
|
|
Пока не пробывал, но открывать уже открывал . Спасибо очень удобно стало . |
|
#1051378 |
Председатель колхоза
|
|
Тесты показывают неплохие результаты, по сравнению со старой системой. |
|
#1051390 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 попробовала, оч удобно. а если форум уйдет от старой системы, старые ( те, которые отправлялись и получались в старой системе) сообщения будут сохранены? или все удалится? сорри, возможно за глупые вопросы |
|
#1051540 |
Председатель колхоза
|
|
Вопрос переноса новых сообщений остается открытым. |
|
#1051548 |
Завсегдатай
|
|
Павел, времени доброго. |
|
#1051809 |
|
Посетитель
67
Климовск 3 года |
|
Хотелось бы присоединиться, когда текст сообщения приходит на почту - это очень удобно |
|
#1051870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пока не заметил разницы между старой и новой системами. Или внешней разницы и не должно быть? |
|
#1051882 |
Председатель колхоза
|
|
Хотелось бы, чтоб в новой системе была сохранена функция, когда одновременно с уведомлением на почту о поступившем сообщении приходит и текст этого самого сообщения. На данный момент эта функция отключена, так как не понятна нагрузка на сервер. Новая система располагает к чату между двумя пользователями, и присылать уведомление на каждую запись - это огромная нагрузка на почтовую систему. К слову, с утра было создано 367 веток с 541 сообщениями. Т.е. мы должны были отправить за 3-4 часа работы около 1082 писем только по системе u2u. Но я не отказываю вам в этой функции - оченим нагрузку и будем принимать решения. |
|
#1051961 |
|
Посетитель
|
|
#1051975 |
Постоянный посетитель
|
|
И в свой тоже . Пишет что пользователя не выбрали . |
|
#1051984 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Спасибо! |
|
#1052017 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Не очень логично что допустим я написал сообщение Советнику, потом зашел через сколько то дней и во Входящих написано чтоя начал ветку такую то, а кому она предназначена не написано ( Думаю лучше писат ьв чью сторону начата ветка нежели от кого ))) и так понятно что раз во Входящих то от меня ))) а так классно вообщем то удобно получается некий персональный минифорум очень удобно когда идет разговор именно двух людей по какой то теме ! Респект ! |
|
#1052383 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 В поле Начал ветку, в ссылку на пользователя (http://www.aqa.ru/forum/member.php?action=viewpro&member=) не подставляется имя пользователя... За баг сойдёт? |
|
#1052543 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение gdigger и я про это же писал. |
|
#1052602 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
К сожалению, не удается оценить преимущества новой системы((. Новые сообщения приходят в U2U, а в U2U NEW пусто. Или я что-то не догоняю? |
|
#1052605 |
Посетитель
|
|
сообщение Таможня Да, похоже я третьим буду Но каждый своими словами |
|
#1052716 |
Малёк
46
13 года |
|
Очень удобно. |
|
#1052942 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не видно от кого именно пришло сообщение. |
|
#1053162 |
Посетитель
|
|
При переходе из одной темы в другую, постоянновы появляется уведомление о приватном сообщенни ( хотя нового не пришло ничего!) отвлекает и неудобно. |
|
#1053303 |
Председатель колхоза
|
|
В ToDo листе: При переходе из одной темы в другую, постоянновы появляется уведомление о приватном сообщенни ( хотя нового не пришло ничего!) отвлекает и неудобно. Поподробнее, тут не понял. |
|
#1053841 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Volcan0 Тестил с воскресенья, и даже не обратил внимания, почему-то, что собщения уходили в новую систему. Мне отвечали преимущественно по старой, сегодня только впервые получил через новую. И почему в самом сообщении не добавить кнопку "УДАЛИТЬ" , такую же, как присутствует кнопка"ОТВЕТИТЬ" ? Изменено 16.2.10 автор serg-radomir |
|
#1054002 |