Председатель колхоза
|
U2U v2 (страница 2) |
Давно я обещал обновить (починить) систему U2U. |
|
#1051164 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Volcan0 В линейке кнопок: "На главную форума - Входящие - Отправить - Список игнорирования" отсутствует "Исходящие". Тоже не совсем удобно. Ибо иногда интересно взглянуть на список тех, кому ты сам писал, точно такой же, как всплывает при нажатии кнопки "Входящие". |
|
#1054023 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Раньше на эл почту приходил отскок, что пришло u2u и можно было сразу его прочесть. Теперь только уведомление. А чтобы прочесть нужно обязательно зайти на сайт. Не удобно. |
|
#1054160 |
Завсегдатай
|
|
На электронку пришла информация о получении сообщения.Зашел на форум для просмотра.Нигде его нет.Как входящие то посмотреть? |
|
#1054331 |
|
|
ВИНТ На форуме Вы авторизовались, когда вошли? Если вошли как гость, то сообщения и не показываются ваши личные, а так, всё как и прежде -точно такое же уведомление вверху странички должно быть. |
|
#1054345 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomirКонечно! В том то и дело, что на форуме сообщение отсутствует, а на электронке о получении письма сообщение есть! |
|
#1054360 |
|
|
|
ВИНТ Поищите в обоих системах, и в старой и в новой Я так делал. |
|
#1054371 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По мейлу - полностью присоединяюсь. Очень неудобно, когда нет возможности понять, сразу необходимо реагировать или время терпит... Надо, чтобы текст сообщения отображался... |
|
#1054481 |
|
|
сообщение ablabys Чуть выше я предлагал поместить кнопку "УДАЛИТЬ" рядом с "ОТВЕТИТЬ" прямо в теле самого сообщения. |
|
#1054498 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение serg-radomirДа искал...нет ничего..вот засада то... |
|
#1054609 |
|
|
ВИНТ Тогда скорейший выход, по-моему, -посмотреть в почте ник отправителя и попросить у него непосредственно продублировать сообщение. |
|
#1054621 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir)))))) и это все сделал)))Важен не текст сообщения, а причина недосягаемости))) |
|
#1054625 |
|
Завсегдатай
|
|
...у меня кстати U2U NOW красным цветом..так и должно быть? |
|
#1054628 |
|
|
ВИНТ Так выделено отличие между старой и новой системами U2U и показано красным, что вторая тестовая и новая |
|
#1054640 |
Завсегдатай
|
|
ger777А у меня из старой автоматом в новую выкидывает... |
|
#1054668 |
|
Председатель колхоза
|
|
ger777 система почты в новой работает так же, как и в старой, за исключением вложенного текста. Тут сбоев не может быть или они распространяться на всю систему. |
|
#1054689 |
Посетитель
|
|
Да я два раза здесь писала и сама удаляла свои сообщения, так как немного разобралась, но в целом, не поняла, зачем надо было менять отлаженную систему на новую, если старая была нормальной. Может новая и лучше, но пока я это лучшие, не увидела.. |
|
#1055058 |
Председатель колхоза
|
|
ger777 Я не совсем понимаю о чем Вы. Новая система U2U принципиально другая, она удобна для сохранения темы переписки, она красивее, быстрее и, уверен, что станет со временем гораздо функциональнее. |
|
#1055062 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Да я не спорю, может я, где - то и консервативна, когда чеЛ не сразу вникает, всё кажется не хорошим, я уже не молода, поэтому новое воспринимаю немного в штыки. Пока в удобствах не разобралась, а вот не ответили мне по второму вопросу, нельзя вернуть такое благо, когда при подводе мышки видно сообщение и не надо его открывать, но так было кайфово. |
|
#1055072 |
Председатель колхоза
|
|
А что, у меня такая фишка в U2U была? |
|
#1055076 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Ой, правда настраивается, значит, у меня слетела, ща попробую сделать, но это другой вопрос, не по поводу U2U, извините, что не в теме, просто было красота, к любому обьяве подводишь мышь и видно о чём там написано, потом у меня пропало, ща пороюсь в профайле, а то потеряла очень нужное удобство. |
|
#1055083 |
|
Посетитель
|
|
УРРРа!!! Обалденные сайт - ваш форум, главное внимание и мозги, сейчас настроила и видны все объявления, не открывая их, ну много ли человеку надо, а по поводу новой системы - лички, наверно тоже будет лучше, главное привыкнуть. И вообще то меня здесь не очень начальство любит за скверный характер, но я очень даже люблю ваш сайт, он лучший по рыбам. |
|
#1055117 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Очень хорошая система, вот неудобство только в том, что в ветке сообщения в рамкач постоянно сужаются!!!!! Сейчас разговаривал с человеком по U2U. так дело дошло, что совсем узенькие и неудобно читать. Было бы удобнее если бы рамки с сообщениями были бы одной ширины. С уважением Седых Никита. |
|
#1055171 |
Посетитель
|
|
Volcan0Неудобно-нельзя посмотреть профайл отправителя-придется вновь искать темуна форуме-например посмотреть местоположение или потом-спасибо сказать.Плохо, что для прочтения письма надо заходить на форум-а может быть что-то срочное.Сегодня 2 раза отправляла сообщение-уведомления об отправке не появилось и то что оно отправилось-узнала только по ответу. |
|
#1055236 |
|
Посетитель
|
|
сообщение serg-radomir niksed Присоединяюсь. Неплохо бы напротив каждого сообщения добавить кнопку "удалить" или например кнопку со значком урны. И на мой взгляд нет смысла в смещении последующих сообщений вправо относительно предыдущих. Может быть имеет смысл добавить кнопку "закрыть ветку". При получении сообщений от того же пользователя будет создаваться новая ветка. |
|
#1055247 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне также несколько не удобно без "исходящих". |
|
#1055263 |