Председатель колхоза
|
U2U v2 (страница 10) |
Давно я обещал обновить (починить) систему U2U. |
|
#1051164 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересный момент! Удалил всю переписку (диалог) с одним человеком. Через некоторое время этот человек ответил мне из этой же переписки (он то ее у себя не удалял). В результате у меня восстановилась вся переписка с этим человеком, включая и название темы. Так что с редактированием не все так просто. Только на "своей" стороне редактировать видимо недостаточно. ИМХО |
|
#1393786 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex И у меня такое было)) сообщение AlexAlex Мне кажется, что редактирования на "своей" стороне вполне достаточно, а необходимые пометки, вкратце, можно делать и в заголовке диалогов. И хорошо бы их можно было передвигать и выставлять в том порядке, в котором надо))) Отдельное поле - это наверное слишком...надо думать о людях, которые все это будут делать хотя......если это не очень сложно ))) |
|
#1393798 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Вот читаешь-читаешь тут всякие причуды-пожелания пользователей и приходит на ум мысль-воспоминание: а ведь когда-то люди просто друг друга слушали и умудрялись как-то укладывать принимаемую информацию на полочках в мозгу-памяти..., безо всяких причуд и технических "костылей-наворотов"... |
|
#1394647 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Ну наверное потому, что сообщение Volcan0 и сообщение Volcan0 Мы ж из этих, как их...ну благих, так скзать, побуждений))) которыми, как известно, вымощена........... А потом ведь изменился ритм жизни и не хочется забивать себе голову дополнительной информацией, если можно спихнуть её на тех. средства))) |
|
#1395249 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Fanny От лени это. Мозг итак не используется и на доли процента от его возможностей, а тут еще стремление основательно его "разгрузить" превращая... Во что? Если информация в мозге непосредственно хранится, то и к осознанию имеет более короткий путь, чем при посредстве любого другого технического средства Последние этот путь только продлевают... |
|
#1395555 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomir Ну ладно-ладно! Вы меня раскрыли - склероз замучил, скотина... |
|
#1395890 |
Председатель колхоза
|
|
Сделал фильтр в U2U. Ищет по всем полям, поэтому можно искать как по темам, так и по пользователям, времени и т.д. |
|
#1442037 |
Посетитель
|
|
Доброго времени суток! |
|
#1452557 |
|
Премодератор, Советник
|
|
asalomeya Чтобы отписаться от уведомлений на почту: Профайл --> Редактировать профайл--> Пароль и почта -->> убрать (стереть) адрес email |
|
#1452563 |
Посетитель
|
|
Button Спасибо, но мне наоборот надо, чтобы уведомления приходили. Е-mail вписан, но уведомления не приходят |
|
#1452581 |
Малёк
16
Альметьевск 12 года |
|
Система личных сообщений какая то не понятно. Для каждого пользователя отдельные ссылки сохранять надо.. Ни в одном сайте нет такого. Сам аквариумитс любитель, давно уже слышу про этот сайт, вот решил тоже зарегаться здесь и как то не понятно. Общаюсь с двумя человеками захожу в у2у там переписка только с одним из них.. А где второй интересно?? Ладно в закладках сохранил переписку с ним.. Или я че то не понимаю, админы помогите разобраться! |
|
#1507015 |
|
Новичок
2
Москва 13 года |
неудача (страница 10) |
В августе этого года договорился с челом о покупке рыбы а терь не могу найти его сообщения |
|
#1517246 |
Постоянный посетитель
|
|
Раньше при приходе сообщения на U2U мне на мыло приходило письмо, сейчас этого нет. подскажите, плиз, как исправить это недорозумение(адрес мыла прописан) |
|
#1521416 |
Модератор
|
|
12132Профайл-редактировать профайл-Пароль и почта-Получать уведомление о новых U2U?-V-редактировать профайл |
|
#1521704 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Moderatorи пароль менял тоже, а на почту нечего не приходит |
|
#1521758 |
Председатель колхоза
|
|