Председатель колхоза
|
U2U v2 (страница 9) |
Давно я обещал обновить (починить) систему U2U. |
|
#1051164 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
Доброго времени! |
|
#1380480 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0проблема осталась не озвучена или канула в лето вместе с темой - поэтому напишу здесь: интересная получается история с смайлами? где их найти? кнопка не активна? браузер файервокс (Мозила) обновляется автоматически, так же бы не плохо предусмотреть функцию смайлов в личке!!! |
|
#1380805 |
Постоянный посетитель
|
|
Во-во! Даёшь смайлы! Хачу! Эмоционально выражать свои мысли! Обязуюсь не хулиганить! Чесно-чесно! Ну пожа-а-а-алуйста... |
|
#1381169 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Belva, bolka,
Кодировку смайлов можно копировать тут Мега коллекция смайликов для форума :) и вставлять в текст сообщений Изменено 15.3.11 автор serg-radomir |
|
#1381445 |
|
|
сообщение Volcan0 Да, и всё действует, но не так, как бы хотелось... При нажатии кнопки "Удалить", удаляется ВЕСЬ ДИАЛОГ, а не сообщение, поэтому логически правильнее назвать спойлер "ОПЦИИ ДИАЛОГА" . И, я бы предпочел крестик в уголочке каждого сообщения-прямоугольника (они ведь, считай, окошечки). При нажатии крестика это отдельное сообщение бы удалялось. Тогда диалог можно было бы почистить по своему усмотрению и удобию Еще, кстати, можно бы было рядом с крестиками разместить черточку свертывания, при нажатии на которую сообщение свертывалось бы в спойлер с датой его получения в заголовке (иль еще каким признаком) Так можно удобнее и проще ориентироваться в диалоге Да и по управлению интуитивно понятно и привычно бы все стало. |
|
#1381786 Нравится Капитан Блад
|
|
|
|
Еще бы вот "научить" данную систему понимать кнопку "Ответить" в мобильных браузерах... Цены б ей не было. А так..., приходится игнорировать и откладывать ответы на письма до лучших времен, то бишь, до тех пор, пока домой не попадешь (не серчайте уж те, с кем так я поступал, но, не моя вина...). В прежней системе ЛС возможность отвечать на письма была на примитивных движках браузеров, в данной - невозможно. На мой взгляд - это упущение и в этом она проигрывает прежней |
|
#1384289 |
Посетитель
|
|
Текст сообщения иногда игнорируется. На сколько я понял слишком длинное. Предложение не игнорировать текст, а вывести сообщение соответствующее и дать возможность исправить. |
|
#1385365 |
Посетитель
|
|
Скажите, а можно еще деление по папкам сделать, дабы складывать туда диалоги на разную тематику? А то все в куче...лазишь потом смотришь, чего чувакам надо было, не все же утруждают себя подписыванием названия сообщений |
|
#1391744 |
|
|
|
сообщение Fanny Может лучше тогда ввести ограничение на прием системой сообщений, не имеющих заголовков? |
|
#1392524 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Ага, и что из этого получится? Человек будет думать, что сообщение дошло и ждать ответа, а я его даже и не получу... ну нязнаааю... Хотя бы если не папки, то чтобы можно было диалоги поставить в определенной последовательности - ну там сверху о рыпках, дальше о травке и т.д., а? |
|
#1392626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fanny Думаю правильнее на отправку ограничение, пока тему не заполнил, сообщение не уходит, можно еще подсказку, типа не мешало бы заполнить! Тогда отправляющий будет видеть что его сообщение не уходит. С уважением А.А. |
|
#1392630 |
|
|
|
Fanny Александр вот правильно мою мысль воспринял . Вы когда новую тему создаете в форуме, она не опубликуется, пока не будет введено заглавие оной, будет просто отфутболиваться к форме написания сообщения, пока все не будет соблюдено. |
|
#1392643 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Но сейчас-то этого нету, правильно? serg-radomir Я тоже не глупенькая и Вашу мысль правильно поняла Но тогда нужно, чтобы отправитель написал развернутый заголовок. Попробую пояснить на примере: у меня в почте 18 диалогов про уару, половина идет как "письмо без темы", половина озаглавлено как "уару" (это я еще почистила U2U, было гораздо больше). В некоторых письмах, люди просто узнают, есть ли сейчас малек; другие храню, чтобы отписаться, когда он появился; в-третьих, просто интересуются содержанием этой рыбки; а четвертые - переписка с теми, кто малька уже взял... Плюс к этому, куча писем без темы про всякое прочее... Вот у Вас как проходит общение по почте? может научите и жизнь у меня заиграет новыми красками И вообще, я ж не настаиваю, просто внесла предложение по хоть какой-нибудь классификации |
|
#1392658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fanny Самое интересное, что я сторонник заполнения поля "тема", но иногда бывает так, что вначале ткнешь "отправить", а лишь потом заметишь что тему то и не обозначил. Так что обязательность заполнения поля "тема" помогла бы не только приучить пользователей его заполнять, но и уберегло бы от обычной забывчивости-невнимательности. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1392662 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Угу, ну или хотя бы, чтобы ты мог у себя в почте обозвать письмо как тебе нравиться, даже если оно без заголовка (такое в аське кажется есть, ты называешь человека у себя как тебе надо, а у себя он "светится" как обычно), и как опцию почты сортировка писем по алфавиту Большего-то и не надо, наверное, у меня так в старом телефоне перед именем человека стоит букАвка, например: "Р" - работа и все люди с работы толпятся стройными рядами |
|
#1392673 |
|
|
Fanny У меня беседы без тематической классификации, они у меня классифицируются лишь по тому, кто учавствует в переписке, то есть - диалогами с определенным человеком, на разные темы . Если нужно кому-то что-то написать, жму кнопку "U2U", выбираю диалог с нужным человеком и добавляю туда новое сообщение. Мне, правда, обычно отдельными новыми темами пишут чаще... Изменено 28.3.11 автор serg-radomir |
|
#1392677 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Везёт... Мне бы так, но не получается |
|
#1392679 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomir Агаааа, так все таки эта фигня и у Вас присутствует!!! |
|
#1392689 |
|
|
Fanny "Эта фигня" быстренько вниз по списку уходит, если малозначима и вопрос быстро решается Вверху списка почты всегда остаются наиболее "живые" диалоги. |
|
#1392923 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Ага)) так и вижу: да вот с одним чуваком тут недавно обсуждал...где же, где же это было?! блин, не то, и это тоже... вот зараза! и письмо не подписано... |
|
#1392925 |
|
|
|
сообщение Fanny Возвращаемся к тому, чтобы неподписанные тематически сообщения не отправлялись |
|
#1393128 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Вот так и рождается Истина, отметая все ненужное Это, конечно, не помешает, но кому станет легче от писем под именем "1" или "лборл" или "брррр" |
|
#1393209 |
Посетитель
|
|
Fanny Удобней, чтобы получатель мог сам обозначить тему, чтобы ему было удобней классифицировать поток писем |
|
#1393490 |
|
|
|
сообщение Phantom-of-the-opera Функция редактирования заголовков имеющихся диалогов? |
|
#1393772 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Ну да У меня наверное фифекты фикции... |
|
#1393780 |