Председатель колхоза
|
U2U v2 (страница 4) |
Давно я обещал обновить (починить) систему U2U. |
|
#1051164 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
мне понравилось! творите ишо! |
|
#1057615 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Да, семерка. А в FireFox все оки. |
|
#1057658 |
Новичок
5
Санкт-Петербург 13 года |
|
сообщение Volcan0 отправил сообщение автору темы. в другом окне открыта страница U2U. проверил, сообщение ушло. следом, на странице темы, написал сообщение другому пользователю в этой теме. по кнопке "отправить" окошко с сообщением не закрылось. нажал еще раз "отправить". не закрылось. проверил что творится на странице U2U. созданы два новых диалога с АВТОРОМ ТЕМЫ, а не с другим пользователем. причем текст диалогов копия первого ах, да! Опера 10.10 Изменено 21.2.10 автор Sha |
|
#1058419 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Volcan0 1. По-прежнему нельзя удалить отдельные сообдения в диалогах Это неудобно. При достаточно продолжительной беседе ветка черезчур обрастает и в ней будет сложно ориентироваться, удобнее оставлять наиболее важные сообщения. К тому же, при такой схеме возрастает загрузка памяти сервера. И еще, один фактор, к которому Вы стремились -уменьшение трафика пользователей -приобретает смысл только если удалять диалоги полностью, иначе каждый раз идет загрузка длинной-длинной истории. Это, конечно, всего-лишь тексты, но всё же... кому-то это не нужно. Не у всех же безлимитный интернет, как, допустим, у меня. 2. Как я понял, как таковых, отдельных папок "Входящие" и "Исходящие" нет и не предвидется, есть только диалоги, причем все подряд, не важно, кем начатые. Посему, дабы не вносить путаницу, предлагаю переименовать кнопку "Входящие" в "Диалоги" или что-то тому подобное. Так будет логичнее. |
|
#1058432 |
Малёк
20
10 года |
|
Новая система просто класс! на МНОГО УДОБНЕЕ! |
|
#1059112 |
|
Посетитель
|
|
от других пользователей приходит копий 20 одного и того же письма |
|
#1059767 |
Председатель колхоза
|
|
странник со стажем От кого-то одного или массовое явления? |
|
#1059786 |
Посетитель
|
|
Volcan0 А у меня перестала нажиматься кнопка U2U. Может Я сам что-то намутил, хотя врятли.. Раньше все работало. |
|
#1060873 |
|
|
|
Aidan Скорее всего, у Вас что-то с самим браузером. От кнопки U2U активируется java скрипт и через его окно уже осуществляется написание сообщения. Может Вы их запретили в настройках браузера? |
|
#1060951 |
Постоянный посетитель
|
|
Упс... Не дошел мой ответ на полученное письмо. |
|
#1061627 |
Посетитель
|
|
А мне хотелось бы, чтобы к письму в личке, которое я пишу кому-то, добавлялась строка с отсылкой к сообщению на форуме, на которое отвечаешь. Это чтобы сразу из моего личного письма можно было еще раз посмотреть на сведения, которые были в чужом сообщении на форуме, из которого я ответила по u2u, а то порой забудешь что-то или фотку еще раз надо глянуть, и приходится долго искать на форуме изначальное сообщение. |
|
#1063470 |
|
Посетитель
|
|
А еще было бы удобно, чтобы в u2u новые поступившие сообщения по ранее начатому вопросу перемещались сразу наверх, а то их приходится искать где-то внизу. Если б так было, тогда все старое и неотвеченное оставалось бы внизу, сразу определить легче, что можно удалять |
|
#1063485 |
|
|
сообщение MS А каким образом, позвольте узнать, Вы можете удалять отдельные сообщения? |
|
#1063522 |
Посетитель
98
Подольск 6 года |
|
Пять копеек от меня... ИМХО - было бы удобнее, когда все сообщения от одного пользователя валились в одну ветку. А то мне задают вопрос, потом отправляют еще одно сообщение (с той же темой или другой - не суть), потом еще одно... И потом начинается кардебалет с выискиванием сообщений в трех тредах и составления логической цепочки "что было раньше, и кто на что ответил"... Я ответил по первому вопросу в первом треде, по второму - во втором, а собеседник скопом ответил на все мои ответы - в третьем НЕУДОБНО |
|
#1064377 |
|
Посетитель
|
|
Не затруднит сообщить инфу по структуре новой лички: |
|
#1064426 |
Посетитель
|
|
Без "исходящих" очень не удобно, можно это как-то поправить? |
|
#1064586 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Имхо, в старой Ю2Ю к кнопкам "Ответить-Переслать" хорошо бы добавить кнопку "Ответить в новой Ю2Ю", а то для перевода в новую почту приходится скакать с бубном или совершать кучу лишних телодвижений |
|
#1065048 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 А вот какой баг замечательный - на почту приходит уведомление о новом сообщении, авторизуешься на сайте, а сообщения-то нет! Хотя писано было, проверено. |
|
#1066653 |
Посетитель
|
|
УтаковичУ меня тоже самое!у меня приходит слобщение на почту, что в личку на форум пришло письмо от такого-то....захожу на форум-карандаша нет и никаких писем вроде тоже нету...но люди звонят и говорят что послали мне личное сообщение а я вроде как не читаю и не отвечаю-обижаются....разберитесь пожалуста в чем дело. |
|
#1067994 |
Посетитель
|
|
ZoyaVita аналогичная ситуация во всех темах хожу - сообщений нет. захожу в свою тему случайно Тема на форуме - там висит сообщение о входящем сообщении. Но в ящике ничего не показывает. И не понятно - пришло что-то или нет. Страницу со своим сообщением обновлял. а теперь появилось в этой ветке два одинаковых сообщения. второе удалил. Изменено 3.3.2010 автор Satan |
|
#1068550 |
|
Посетитель
|
|
Мне из всего этого не понятно было прочитано моё сообщение или нет.Если у кого-то рука не поднимается ответить, лично мне, многое становится ясно. |
|
#1068684 |
Председатель колхоза
|
|
У меня тоже самое!у меня приходит слобщение на почту, что в личку на форум пришло письмо от такого-то....захожу на форум-карандаша нет и никаких писем вроде тоже нету... Не могу отловить сей артефакт. Поэтому в тело писем буду вставлять идентификатор, который прошу указывать, если письмо пришло, а вы его не видите. |
|
#1069308 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Satan Иногда бывает, когда автор вам написал, а потом передумал и удалил свое сообщение, вы его не видите, а *след* оставется. |
|
#1069315 |
|
Председатель колхоза
|
|
Артефакт найден и истреблен. |
|
#1069440 |
Посетитель
|
|