Председатель колхоза
|
U2U v2 (страница 7) |
Давно я обещал обновить (починить) систему U2U. |
|
#1051164 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Volcan0 Это "издержка" или так предусмотрено? |
|
#1135467 |
|
Председатель колхоза
|
|
Это логично - бан = закрытый доступ. |
|
#1135469 |
|
|
Volcan0 Да, но "закрытость" касается "прямого эфира", за что обычно и вручается "Бан". Личка же несколько отличается по характеру общения. А кому-то бывает с кем-то необходимо связаться, а контактируют только здесь через U2U. Для "нежелательных" контактов в ней есть "Список игнорирования" ведь. ПС Вопрос философский Изменено 16.5.10 автор serg-radomir |
|
#1135471 |
Председатель колхоза
|
|
Нужна гарантированная связь - не нарушай. |
|
#1135473 |
Посетитель
|
|
Здорово!!! Очень понравилось! |
|
#1149117 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение anatolst2 Присоединяюсь к этому замечанию. В новой U2U минуты и месяц - одни и те же, т.е. если вы пишите-получаете письмо в марте, то только в 03 минуты любого часа, если в мае, то только в 05 минут, и т.д. |
|
#1150562 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Добрый день. Получил ответы на новую почту, НО они ПУСТЫЕ. в чем проблема??? Сейчас из мозилы , но ответов на письма так не отображает. Не понятна сортировка на Входящие и Исходящие. При нажатие на "Входящие" Отображается список отправленных писем((( Вообще не могу понять получил я ответ от человека или нет. Хотелось бы получить разъяснения по новой почте Заранее спасибо за ответы. Изменено 14.7.10 автор afc Изменено 14.7.10 автор afc |
|
#1175472 |
Свой на Aqa.ru
|
лимит сообщений (страница 7) |
В целом система удобная. Спасибо! Иногда трудно отыскать на что ответили, нажимают где-нибудь на вопрос в середине, ищи-свищи... Как бы его цветом выделить или подмигиванием какого значка (new!) |
|
#1187809 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ограничений нет, но это может быть глюк... |
|
#1187814 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Спасибо! Очень удобная система. |
|
#1189591 |
Посетитель
131
Москва 1 года |
|
#1203064 |
|
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
Не знаю писалось тут или нет, но я заметила такой баг (или так и должно быть?) - я нахожусь на форуме и периодически обновляю страницу (для примера раз в 3 минуты), так продолжается пол часа (так как жду ответа в U2U New) , после чего в при очередном обновлении страницы появляется надпись о том, что мне пришло новое сообщение. Я открываю страницу и по дате и времени сообщения вижу что оно пришло 20 минут назад... то есть сообщение мне пришло и нигде не высвечивается что оно пришло, высвечивается только через 20 минут. |
|
#1208698 |
|
|
Volcan0 Сегодня обнаружил вместо привычного и легкоузнаваемого и столь полюбившегося за время пользования катающегося карандашика какой-то несуразный мятый конверт, явно "не первой свежести"... Прескорбно, сайт теряет свои отличительные оригинальные "фишки", по-моему - "теряет лицо" Кроме того, ни ссылка-конверт, ни надпись-ссылка не действовали на открытие почты, чтобы прочесть сообщение пришлось заходить через U2U. Павел, мне не понравилось |
|
#1213428 |
Председатель колхоза
|
|
serg-radomir Конверт - временное решение пока я доберусь до чего нить, что нашему карандашику выставит прозрачность фона =) |
|
#1213687 |
|
|
|
сообщение Volcan0 Это для видимости баннеров? Если так, потерпим Только поправьте, пожалуйста, чтобы ссылки картинки или хотя бы надписи работали |
|
#1213698 |
Председатель колхоза
|
|
serg-radomir CTRL-F5 |
|
#1213700 |
|
|
Volcan0 Делал вчера, прежде чем писать, не помогает. |
|
#1213703 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Ну ладно, тогда потерпим, а то тоже за карандашик хотел вступиться. Да и слева непривычно, справа в глаза больше "бросается". ИМХО |
|
#1213704 |
Председатель колхоза
|
|
Браузер? |
|
#1213705 |
|
|
Volcan0 Неоднократно сам сталкиваюсь (да и тут многие жалуются на сие...) с тем, что почта стремительно переполняется сообщениями с форума. Это перегружает и систему самого форума, и почтовые серверы, да и самих пользователей, вынуждая все это "разгребать" впоследствии. Однако, люди обычно выслеживают не сообщения от отдельных личностей в отдельных темах, а следят именно за самой интересующей их темой (темами), при этом совершенно не обязательно напоминать человеку десятками сообщений в ящик о том, чтобы зайти в форум и посмотреть "свою" тему, достаточно об этом сообщить ведь единожды. При этом и еще одна цель бы достигалась - для слежения за ходом тем люди чаще бы посещали сам форум, а не следили по почте... Пример подобного решения - сообщение с одного из форумов (не реклама):
Самая "интересная" особенность работы оповещения того форума выделена жирным шрифтом, и действенна. Действительно лишний раз не беспокоит пока сам не посетишь тот форум вновь. |
|
#1215665 |
|
Малёк
|
|
Больше 300 символов в одном сообщении не должно входить? (это баг или фича?) |
|
#1216426 |
Председатель колхоза
|
|
Мы переводим сервер на новое ПО. |
|
#1238378 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Спасибо за информацию |
|
#1238382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А можно сделать кнопку "удалить" прямо в открытом сообщении? Почта завалена черте чем, а почистить не могу, откровенно лень честно говоря, потому что надо сообщение найти в списке, открыть, прочитать, запомнить от кого (если нет темы), опять найти в списке, отметить галочкой, спуститься вниз списка и нажать "удалить".... Жестоко |
|
#1249828 |
|
|
Сафи Это малозначимо. В остальном Павел старается быть оперативным, он над всем, практически, работает один, поэтому он действительно настоящий "трудяга" и постоянно полон новых идей, и все для того, чтобы чем-то новым нас порадовать |
|
#1257947 |