Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
![]() ![]() ![]() ![]() |
UDeco - натуральные КАМНИ для оформления аквариумов и террариумов (страница 5) |
UDeco - российский бренд, под которым собраны самые лучшие материалы для оформления домашних кусочков природы - аквариумов, террариумов, кактусово-суккулентных композиций, бонсаев. Все декорации природные. Они имеют разный цвет, форму и структуру, что порадует не только начинающих, но и самых требовательных аквадизайнеров, стремящихся к созданию чего-то нового, оригинального. Также такими декорациями будут довольны обитатели аквариумов и террариумов, которые ещё больше приблизятся к природной среде обитания.
Страничка декораций UDeco ВКонтакте Конкурс композиций из декораций UDeco 2014 Конкурс композиций из декораций UDeco 2015 Желаем творческих успехов всем, кто пользуется декором UDeco и приглашаем поучаствовать в наших ежегодных конкурсах аквариумного дизайна . В конкурсных аквариумах вы сможете увидеть декорации в деле. Изменено 27.2.16 автор All4aquarium |
|
#2103970 Нравится Аквионика, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
Komandor19да, лучше в магазине выбирать руками и глазами как я уже сказал. А по интернету может придти всякий неликвид. На фотографиях в магазинах я тоже вижу красивые хорошие декорации. Да и у меня есть хорошие экземпляры от Юдеко, Занзибар например или юрский, вполне красивые. Но вот Занзибар например если мало отверстий, то очень тяжелый получается. И тебе никто не отправит камень точь в точь как на изображении. |
|
#2443926 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Biotorchпотому что не удеко, уж простите! И вы не написали что за магазин? Вам под брендом какой-то кирпич продали! Дракон даже рядом не стоит с этим камнем! Lokusпростите, не понятно, вы на развес покупали? Изменено 20.12.17 автор Кашкаров Дмитрий Изменено 20.12.17 автор Кашкаров Дмитрий Изменено 20.12.17 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2444031 |
Завсегдатай
|
Да печальное что то с камнями. |
|
#2444038 Нравится UDeco
|
На премодерации
|
alex_stбрали на продажу, очень тяжелый камень, в коробке один большой 8 кг и несколько маленьких Изменено 20.12.17 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2444044 |
Завсегдатай
|
Кашкаров Дмитрий Посмотрим, так похоже не очень вариант выходит если совсем здоровый камень. Планировал на банку Dennerle scapers tank 50л. |
|
#2444045 |
|
На премодерации
|
alex_stв 50 точно перебор будет, больше половины займёт, может вам подфортит... |
|
#2444046 |
Завсегдатай
|
Ждем короче ) |
|
#2444047 |
Завсегдатай
|
Кашкаров ДмитрийВы что мне хотите доказать то, что на фото в интернете и в Действительности одно и то же) вот этот же самый udeco black lava только это одна из сторон самая меньшая по площади. |
|
#2444051 |
|
На премодерации
|
[list=] |
|
#2444053 |
Свой на Aqa.ru
|
Biotorch Вам Дмитрий правильно ответил. На первоначальном вашем фото не камень Дракон и судя по всему, никакого отношения к нему не имеет. Дракон, очень специфичный камень и его ни с чем не спутаешь. Я в креветочниках, только его использую - он нейтрален, предпочитаю брать с красноватым оттенком. Предварительно нуждается в хорошей мойке под струей, поскольку в чешуйках, часто не окаменевшая глина есть, и она пылит в воду если не вымыть. |
|
#2444061 Нравится Musyupick
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кашкаров Дмитрий Упаковка была вскрыта и продавец не знал продавали с неё или нет и продал по весу. Упаковка 6 литров - 800р. На вес 150ркг. Изменено 20.12.17 автор Lokus Изменено 20.12.17 автор Lokus |
|
#2444086 |
|
Завсегдатай
|
#2444089 |
На премодерации
|
Biotorchвы дурака валяете? Я его продаю и знаю как он выглядет! |
|
#2444138 |
Завсегдатай
|
Кашкаров Дмитрийв каком сообщении вам показалось, что я валяю дурака? скажите пожалуйста, на фото udeco black lava или нет? |
|
#2444141 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кашкаров Дмитрий Нелепый диалог, очевидно же, что речь идёт о лаве. А Дракон, тот что на снимке не виден за травой. |
|
#2444142 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вполне вероятно, что это именно Лава UDeco. Попадаются экземпляры с более плотной структурой. Особенно черная лава обычно более плотная. VolniyVeter Как Вы себе это представляете? ![]() Технологически конечно же можно все что угодно организовать, но по получившейся цене камни уж точно никто не будет покупать. Изменено 20.12.17 автор UDeco |
|
#2444174 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
UDeco Это Вы должны представлять, а не я. Мне хоть будете с банкой уксуса бегать кругом вокруг каждого камня - фиолетово. А во вторых, поясните тогда, из чего сейчас складывается цена? Я еще раз повторю, Вы свои продукты заявляете как "для аквариумистики". Поэтому они должны отвечать параметрам, которые покупателей волнуют. |
|
#2444181 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
С чего Вы взяли, что наша продукция не подходит для аквариумов? Каким таким параметрам она должна отвечать? VolniyVeter Изменено 20.12.17 автор UDeco |
|
#2444187 |
Завсегдатай
|
UDeco Вы знаете да хотелось бы заплатив 4000 за 15 кг камней(!) получить нормальный товар... Именно годных для наших целей и по виду и внутреннему содержанию. Это я как ваш клиент говорю. Изменено 20.12.17 автор alex_st |
|
#2444188 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2444192 Нравится alex_st
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
UDeco Я полностью поддерживаю коллег . Я набросился на ваш товар , еще 2-3 года назад , когда вы были не так раскручены . Не было ещё ваших этих нелепых тестов . Я похоронил именно из за ВАС ! 25 шедоу панд . Ну никак у меня в голове не укладывалось , что ФИРМА , не говно какое то 100 рублевая , а фирма с фирменным товаром , может толкать такой неликвид . Почему когда мы берём , АДА , денерле , сера и проч , мы получаем ВСЮ необходимую информацию . А взяв греймаунтин , мы получаем кота в мешке . Да , либо продавайте его за 200р - кг , либо давайте полный отчет за каждый камень UDeco А разве это не основа покупательского спроса? Понятие цена-качество ??? Просто у вас цена огого , а качество через раз А грунт лава??? Она вообще у меня фонит до сих пор . полгода прошло , а фонит Изменено 20.12.17 автор Bloody |
|
#2444194 Нравится alex_st
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
UDeco быть нейтральными, не? вы под акваскейп же в том числе камушке толкаете? получается народ осмос набирает, пропорции подбирает для ремоса, а камушки Удеко потом на все на это ... ? так получается? UDeco ох Остапа понесло. "На рынке два дурака - один продает, другой покупает." UDeco ![]() Вся аквариумная чепуха дорога по одной причине - малый оборот. Малый спрос - больше цена. Ибо в карман то ИПешникам надо положить хорошо... Только профессор из Химок может громко заявлять, что камень Удеко кто то подделывает. Прям все так и кинулись подделывать глыбу. |
|
#2444197 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Bloody Вы брали? Какие? ADA Manten stone, ADA Seiryu stone - не нейтральны. Насчет остальных знаю только, что Ohko stone (он же Дракон) нейтральный, но ни одно описание многочисленных камней ADA предупреждений не содержит. Их приходится вымачивать в аккумуляторной кислоте. А стоимость их гораздо выше, чем камней UDeco. Так что, на мой взгляд, ничего возмущающего не происходит. VolniyVeter Акваскейпер выбирает камни не по нейтральности, а по красоте/фактурности. И вымачивает. Молча))) Изменено 20.12.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2444211 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2444233 Нравится Anjey-je
|
На премодерации
|
VolniyVeterкак профессор профессору)) Ада тоже фонит и стоит в 10 раз дороже! Есть хороший вариант, строительный рынок и нет проблем, даже если они не подойдут, по 20 рублей за кило не жалко) |
|
#2444243 |