Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
UDeco - натуральные КАМНИ для оформления аквариумов и террариумов (страница 4) |
UDeco - российский бренд, под которым собраны самые лучшие материалы для оформления домашних кусочков природы - аквариумов, террариумов, кактусово-суккулентных композиций, бонсаев. Все декорации природные. Они имеют разный цвет, форму и структуру, что порадует не только начинающих, но и самых требовательных аквадизайнеров, стремящихся к созданию чего-то нового, оригинального. Также такими декорациями будут довольны обитатели аквариумов и террариумов, которые ещё больше приблизятся к природной среде обитания.
Страничка декораций UDeco ВКонтакте Конкурс композиций из декораций UDeco 2014 Конкурс композиций из декораций UDeco 2015 Желаем творческих успехов всем, кто пользуется декором UDeco и приглашаем поучаствовать в наших ежегодных конкурсах аквариумного дизайна . В конкурсных аквариумах вы сможете увидеть декорации в деле. Изменено 27.2.16 автор All4aquarium |
|
#2103970 Нравится Аквионика, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
UDeco Добрый день. К сожалению нет возможности увидеть ваши камни вживую. Прошу порекомендовать камни для травника которые будут сочетаться с грунтом river brown. И примерное количество для аквариума 120*50*50. Спасибо. |
|
#2373160 |
|
Малёк
|
|
666sb Да камней 30 кг, смешивать никогда не доводилось, но я так понял надо кислоту надо в воду лить? Буду тратить тоже частями, бутыль тоже взял 20литров верх уже срезал, теперь осталось с пропорциями определиться и сколько держать камни в растворе? |
|
#2373867 |
Завсегдатай
|
|
didoff да, надо кислоту лить в воду правило всегда одно -Льем всегда тяжелое в легкое, что бы падало на дно и все процессы происходили на дне пропорции...да чем крепче тем лучше держать пока процессы не завершатся- увидите по пузырькам держал вообще пару дней- на всякий случай, но скорее всего в этом нет необходимости |
|
#2374075 |
Посетитель
|
|
Владимир Бычков Рекомендую UDeco Grey Stone и Jura Rock http://udeco.info/ka... http://udeco.info/ka... |
|
#2374789 Нравится Владимир Бычков
|
Посетитель
|
|
Уже в похожей теме отписался по поводу фона от камней Grey Mountain. Вкратце: с капельными тестами JBL и НИЛПА имеем повышение до gH - 6, kH - 5 с исходного чистого осмоса где gH и kH были по нулям. |
|
#2413999 |
|
Новичок
1
7 года |
Не могу найти информацию по юрскоиу камню, сет 15, и сет 30. Сколько и каких камней входит в состав (страница 4) |
#2415944 |
Посетитель
|
|
kiri11 Каждый набор формируется по такому принципу: 1 большой камень, 2 поменьше, 3 еще меньше и т.д. Различие больших наборов и маленьких заключается в том, что в большом наборе самый крупный камень большего размера (XXL или XL), чем в маленьком (XL или L). Вот пример составления наборов: |
|
#2416809 |
Посетитель
|
|
Купил вчера 3кг Jura Rock, точнее не купил, а обменял на ранее купленный Grey Mountain. Так как грей сильно реагировал на уксус. Специально принёс в магазин уксус и попробовал капнуть на юру. Реакции не было. Принёс домой, помыл и ещё раз попробовал капнуть уксусом - реакция пошла :-( |
|
#2422066 Нравится Biotorch
|
|
Посетитель
|
|
Lokus Приветствую! В исследовании влияние камней Jura Rock на pH, kH и gH как раз замечено. И дело тут вовсе не в стоимости камней. Мы не можем гарантировать их нейтральность, т.к. это природный материал. Есть ряд камней, которые проявили в результате исследования максимально инертно: - UDeco Dragon Stone - UDeco Fossilised Wood Stone - UDeco Stonewood - UDeco Grey Stone Изменено 22.10.17 автор UDeco |
|
#2422076 |
Посетитель
|
|
#2422089 Нравится Biotorch
|
Посетитель
|
|
А вы замерили параметры до травления? Думаю многим будет интересно. И конечно же ждем параметров после травления. |
|
#2422095 |
|
Посетитель
|
|
UDeco Был залит осмос. После травления выложу результат с контрольным травлением. ) В общем на утро ждала такая картина Как видно кое где реакция ещё идёт. Камни стали очень светлыми и подозрительно походят на кремний. фото из инета. Передумал я их в свой травник класть. Эти оставлю на память (т.к. потеряли товарный вид), а остальное сдам обратно в магазин. Очень жаль, камни красивые но живность и трава мне дороже. Изменено 23.10.17 автор Lokus |
|
#2422109 Нравится Biotorch
|
Посетитель
|
|
Продолжение истории. |
|
#2422433 Нравится Biotorch
|
Посетитель
|
|
День третий. |
|
#2422874 Нравится Biotorch
|
|
Посетитель
|
|
В общем отдал я эти камни человеку у которого цихлидник, т.к. в растворе соляной кислоты осколок этих камней почти растворился. |
|
#2439957 |
Завсегдатай
|
|
У Udeco конечно интересные камни, но подводный камень в том, что на картинках одни камни, а в реале другие, дракон без отверстий, лава не пористая, хотя это конечно если заказываешь по интернету. А в реале можно выбрать подходящий декор конечно же руками и глазами. |
|
#2443828 |
На премодерации
|
|
#2443857 Нравится Musyupick
|
|
Постоянный посетитель
|
|
UDeco а Вам не кажется, что это исключительно ВАШИ проблемы и дела? Вы позиционируете свой продукт как "аквариумный". И вы прекрасно понимаете, что такой товар должен обладать рядом свойств и характеристик. И получается как раз в цене и дело, так как за камни Ваша цена несколько выше... ибо у Вас они "аквариумные" - поэтому дороже. А качество при этом никакое. Обдумывайте то, что пишите, перед, собственно, "письмом". Берите - тестируйте. Не подходит под аквариумный - в корзину - следующий на проверку. Аквариумист покупая специальный товар предполагает, что заплатив БОЛЬШЕ, получит то, что нужно, а не отговорки. РашенБизнес очередной. |
|
#2443862 |
Посетитель
|
|
VolniyVeter Решил купить лавы для аквариума, но к сожалению, лава в нашем городе представлена только этой фирмой пришлось брать её. В итоге из 6 литров (продают её почему-то по Кг, но это на совести продавца, а не фирмы) около 0.3 литра получилось гравия, причем активного гравия. Так как лаву хотел использовать как бионаполнитель пришлось помучится и повыбирать из неё камни. Лава немного фонит железом. И TDS тоже повышает, т.к. в креветочние TDS 40-50, а вот в большом с лавой 100-110. Грунт одинаковый, подмены осмосом. Различия только в наполнителе фильтров. раньше различия по TDS не превышали 20 единиц. Думаю, ответ будет тем же "природный материал", вот только кусок какой-то черной пластмаски который мне попался не как не вяжется с этим утверждением ). |
|
#2443871 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров ДмитрийКонечно можно, только для каких целей скажите |
|
#2443872 |
|
На премодерации
|
|
Biotorchпосмотреть! |
|
#2443914 Нравится Musyupick
|
Завсегдатай
|
|
#2443917 |
На премодерации
|
|
Biotorchну это не Удеко , вы где заказывали? Судя по всему вас кинули Изменено 19.12.17 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2443918 |
|
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрийпочему не удеко? Стремный какой-то, а у них все классные?) |
|
#2443920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Biotorch Категорически не согласен! Покупал в магазине "Живая вода" на пр. Мира Dragon Stone (много), Jura Rock и Stonewood. Приличный выбор и отменное качество! В жизни продукция как на картинках! Прекрасный декор для водоёмов! |
|
#2443923 |