Посетитель
|
Wi-Fi удлинитель BroadLink MP1 |
Недавно приобрел сей девайс. Кто не знает, это с лаконичным дизайном удлинитель с четырьмя розетками в который встроены независимые таймеры, управляемые с помощью смартфона по Wi-Fi. По идее вещь хорошая, и должна была удовлетворить мои потребности по всем статьям. Омрачает радость приобретения ненадежная работа самих таймеров, даже скорее работа софта обеспечивающего их работу. Для настройки и управления есть два приложения e-Control (старая) и IHC (новая). Первая имеет более наглядный, информативный интерфейс управления таймерами с традиционной логикой, а новое приложение более «программерский». Я попробовал обе софтины, и обе трудности в настройках не вызвали. |
|
#2648009 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Lazzaro У меня 2 таких сетевых фильтра: один - для аквариума дома, второй - для аквариума на работе. У обоих настроены таймеры на подачу СО2 и включение/выключение света (свет одно канальный). Также к ним подключены фильтры. Домашний аквариум с данным сетевым фильтром работает уже более 2 лет. Аквариум на работе запущен год назад. Проблем, описанных вами за все время не было ни разу (пользуюсь приложением e-Control). |
|
#2648018 |
|
Посетитель
|
|
Купил, прочитав Вашу тему и очень доволен. |
|
#2648039 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LazzaroРаботает больше года проблем нет. Думаю копать нужно в настройках таймера, попробуйте все сбросить, и установить заново. Обратите внимание на дни недели, время и.т.д. Сейчас не могу смотреть, может какой то системный журнал есть, или на роутере посмотреть. |
|
#2648041 Нравится Egorkapedro, Alano
|
Посетитель
|
|
KhasanovMD Кстати, да. У меня тоже на минуту раньше установленного времени на таймере срабатывает действие (на обоих устройствах). Но мне это не мешает - в остальном, все работает исправно. |
|
#2648056 Нравится Alano, KhasanovMD
|
Посетитель
|
|
#2648082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lazzaro В программе e-control есть пункт "помощь". Там написано примерно так. "Как сбросить устройство / переключиться в режим конфигурации? А4: Для смарт-вилки, пожалуйста, нажмите кнопку включения/выключения, чтобы сбросить устройство. Для универсального пульта дистанционного управления и других устройств без кнопки включения/выключения используйте контакты для удержания кнопки сброса, пока индикатор Wi-Fi не начнет быстро мигать." Вероятно есть ответы и на другие вопросы. |
|
#2648189 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
А как пользователи этого устройства находят его в ihs? Его же нет в списке устройств. Я смог один раз только и то путём переноса как автор топика из e-control. Вообще я с ним намучайся, первый раз установил достаточно быстро, через месяц Настройки слетели и раза с 20 только смог найти сеть |
|
#2648207 |
Завсегдатай
|
|
У меня даже задержки в минуту нет, работает идеально. Две свет, одна со2.Все включаются секунда в секунду.Если покупали в России попробуйте обменять, возможно брак. |
|
#2648222 Нравится Alano
|
|
Посетитель
|
|
В IHC у меня само устройство появилось, видимо унаследовалось из e-control. И настройки таймера тоже. |
|
#2649143 |
Посетитель
|
|
#2649169 |
Посетитель
|
|
Подскажите совсем тупому человеку... |
|
#2657186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LabusaВ интернете посмотрите ролики по настройке . Вероятно что то забываете включить. |
|
#2657209 |
Посетитель
|
|
adams.a А я Вам объясню... Там, где у меня стоит аквариум, розетки нет вообще. Соответственно все втыкается в удлиннитель, а это: 1. Водонагреватель 2. Фильтр 3. Система СО2 4. Штатный свет 2 лампы, аквариум Ювель 5. Дополнительные 2 лампы (каждая отдельно) На крышке аквариума летом стоит автокормушка. Таймеры стоят: 1. Отключение фильтра на 15 мин. на время срабатывания автокормушки, чтобы подаываемый корм сразу не ушел в фильтр и не засорил его. 2. Вкючение/отключение СО2 3. На штатный свет 4. На дополнительные 2 лампы, вилки от которых еще и вставлены еще в тройник (включаются на час раньше и на час позже основного света) И вот теперь представьте всю эту коллекцию таймеров, воткнутую в розетки удлинителя! И вся эта "байда" периодически заваливается, если заденешь провод в тумбе, а иногда и вылетает что-то из удлинителя. Сейчас запустила в комнате дочери креветочник куб и стоит малевник с растениями. Докупать еще туда таймероы - дороже, чем купить умный удлинитель, не создавая "экибану" настроить на все мои потребности розетки и не париться! А таймеры отправить в комнату дочери. Ну вот честно, задолбало меня нагромождение таймеров в тумбе, поэтому увидев данный девайс, не раздумывая приобрела Да и дешевле он обходится, чем куча таймеров Изменено автор Labusa Изменено автор Labusa |
|
#2657267 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Подскажите пожалуйста, где заказать этот девайс? В амазоне не нашел. На али? |
|
#2738088 |
|
Посетитель
|
|
#2738101 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Я оформила заказ тут https://brenin.ru/wi... |
|
#2738104 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2738106 |
|
Посетитель
|
|
#2738107 Нравится Egorkapedro
|
|
|
Lilu023 Спасибо! Заказал, жду, буду тестировать. Чего я раньше не купил? Два удлинителя и 4 таймера в тумбочке сидят, общей стоимостью почти в два раза дороже этого одного удлинителя. |
|
#2738113 Нравится U555
|
На премодерации
|
|
#2738117 |
|
|
|
#2738118 Нравится Lilu023
|
На премодерации
|
|
#2738120 |
|
|
Steamroller Не то. Они по одиночке не настраиваются, только все вместе. В отзывах прочитал. Но спасибо, буду иметь ввиду. |
|
#2738126 |
|
На премодерации
|
|
Egorkapedro Зато часто по акции за 9 евро бывают. И негабаритные БП хорошо входят в розетки. |
|
#2738133 |