Посетитель
|
Wi-Fi удлинитель BroadLink MP1 (страница 3) |
Недавно приобрел сей девайс. Кто не знает, это с лаконичным дизайном удлинитель с четырьмя розетками в который встроены независимые таймеры, управляемые с помощью смартфона по Wi-Fi. По идее вещь хорошая, и должна была удовлетворить мои потребности по всем статьям. Омрачает радость приобретения ненадежная работа самих таймеров, даже скорее работа софта обеспечивающего их работу. Для настройки и управления есть два приложения e-Control (старая) и IHC (новая). Первая имеет более наглядный, информативный интерфейс управления таймерами с традиционной логикой, а новое приложение более «программерский». Я попробовал обе софтины, и обе трудности в настройках не вызвали. |
|
#2648009 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Я кстати писала ранее, что оформила заказ. Да, все верно. Привезла домой это чудо, заменила на евро вилку и села настраивать. Создать аккаунт, подключить к приложению - труда не составило (главное, чтобы сеть была в диапазоне 2.4ггц, + дополнительно я в настройках роутера за mac-адресом закрупила статический ip). Но это все не важно )) |
|
#2754842 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
AnryJester Попробовал, работает. Интернета нет, но связь через роутер поддерживается. Аккаунт не создавал. И еще, если роутер подключён к интернету, управлять розетками можно отовсюду, даже через мобильный интернет на телефоне. |
|
#2755000 Нравится Alano
|
|
|
Lilu023 Попробовал со своим так поиграться, происходит практически тоже самое. Видимо при смене режима девайсу нужно секунд пять на подумать. При быстром нажатии кнопки она либо не реагирует, либо реагирует неправильно, либо реагирует, но не она. :-) На практике такое частое включение и выключение не нужно. |
|
#2755004 |
Посетитель
|
|
Egorkapedroя пробовала оставлять его подключенным. Утром включился свет, 2 лампы, в обед включились ещё 2 лампы. Но ни одна не выключилась. |
|
#2755036 |
Посетитель
|
|
Egorkapedroда и вопрос именно в том, что когда я вкл/выкл розетку 2, выключается 1и2 одновременно |
|
#2755049 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro В правом верхнем углу есть надпись "Пропустить". Я уже несколько дней не могу войти в аккаунт и пропускаю. Всё работает (управляет). |
|
#2755067 |
|
|
Для россиян неактуально, а у нас при переводе часов на летнее время (минувшая ночь), в программе произошёл сдвиг всех настроек на час. Т.е. программа самостоятельно добавила везде по одному часу. Заметил случайно. Встаю рано, обычно в 5:30 уже горит тусклый свет. Но сегодня в 6:00 в аквариуме было еще темно. Заподозрив неладное, посмотрел в настройки, а тут сюрприз — вместо 5:30 стало 6:30. Глюк не критичный, я просто сдвинул везде настройки на привычное время вручную. Но всё-таки, не очень приятный момент. |
|
#2765320 Нравится U555
|
|
|
В этом году при переходе на зимнее время снова на час сдвинулись все настройки. С этим беда, не очень продумано. |
|
#2842800 Нравится U555
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ну это минимальная плата, за шикарный продукт по функционалу и внешне в стиле Apple за копейки? |
|
#2843396 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2843400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroДа в принципе там внутри особо нечего нет, так что хоть .. Работает отлично. |
|
#2843402 |
|
|
|
#2843420 Нравится U555
|
|
|
#2883419 |
На премодерации
|
|
Купил смарт-удлинитель "AOFO". 4 розетки + usb. Удобно, сечение у провода толстое, сборка хорошая, производитель его вообще, как стабилизатор позиционирует, но это, конечно же удлинитель с минимальной степенью защиты. Легко законнектился с приложением "Тuya", а также легко интегрируется с аналогами. Есть особенность - таймеры нельзя программировать на одно время - секунда в секунду, но это не проблема, а именно особенность... Изменено 14.3.21 автор Blok One |
|
#2883482 Нравится Egorkapedro
|
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Подскажите, пожалуйста, сколько интервалов можно задать для каждой розетки? Например для S1: ВКЛ через 01Ч 00М 00С ОТКЛ через 01Ч 05М 00С ВКЛ через 02Ч 00М 00С ОТКЛ через 02Ч 15М 00С ВКЛ через 03Ч 00М 00С ОТКЛ через 12Ч 00М 00С |
|
#2892585 |
|
|
Bigbizon Создал 15 таймеров на одну розетки и надоело потом. Там не промежутки а именно время задаётся Например: ВКЛ в 01Ч 00М ОТКЛ в 01Ч 05М ВКЛ в 02Ч 00М ОТКЛ в 02Ч 15М ВКЛ в 03Ч 00М ОТКЛ в 12Ч 00М |
|
#2892593 |
Завсегдатай
|
|
Раскатал губу... |
|
#2892617 |
|
|
|
#2892623 |
Завсегдатай
|
|
Дешевле $28.57 не нашёл, может плохо искал, конечно. |
|
#2892667 |
|
|
Bigbizon Ну с первым у меня проблем почти не возникает. А вот со вторым... Или это Германия барахлит? |
|
#2892673 |
|
На премодерации
|
|
Bigbizon я достаточно часто покупаю что-нибудь на али обычный срок доставки (навскидку в 9 из 10 случаев) - 2-3 недели и я понимаю, что это лишь мой частный опыт с али (и почтой рф) тем не менее, имхо, время прибытия товара - не критично |
|
#2892704 |
Посетитель
|
|
К сожалению, розетку сняли с производства, а остатки на али почти 3 тыс стоят |
|
#2924704 |