Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 19) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
сообщение NOX(sanek) Как то раз теща покупала где то для фильтра, корторый воду в кране фильтрует. че то недешево как то... Уточню, сообщу. |
|
#1573763 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
купил на колетвинова за 150р бутылку |
|
#1574109 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ночная гостьяТак это хорошо-будешь декорировать им части оборудования.У меня сейчас мох тайвань медленно, но верно прирастает к задней стенке, уже занял кусочек примерно 10х5.Смотрится классно.Ни один другой мох к стене и фильтру не прирастает, даже феникс, хотя к лаве прирос неплохо. |
|
#1574126 |
Посетитель
|
|
#1574227 |
Постоянный посетитель
|
|
удильщикВыложу на днях. |
|
#1574243 |
|
Посетитель
|
ROAPLC 2012 состоится!!! (страница 19) |
Об этой радостной новости стало известно только вчера. Если кто не знает, у конкурса были финансовые проблеммы, из за которых его проведение стояло под очень большим вопросом. Но благодаря усилиям Александра Тарасенко все проблеммы были решены и теперь стало известно точно - конкурс состоится!!! |
|
#1575412 |
Постоянный посетитель
|
|
что кому обещала из фото. нашла шнурок (все выходные искала) аква экспериментальная. вид ужасный: погостемоны уже пообросли. нету таких кочерыжек. фотки предновогодние. сейчас немного изменилось наполнение по растениям. но в основном все то же. ну и рыбы там появились, как без них) это кто у меня такой непонятный? гляньте, мож кто признает животинку? Изменено 20.2.12 автор Ночная гостья |
|
#1576143 |
Постоянный посетитель
|
|
Alexey Volkovбудешь участвовать? |
|
#1576158 |
|
Посетитель
|
|
аква экспериментальная. вид ужасный Ну не такой уж и ужасный) Поверь, у меня бывало и хуже)) Кончено все насажено в беспорядке, но зато ничего не желтеет, не коричневеет и не покрывается всякой гадостью, это главное. Не нашел на фото рыбок, неужели их там нету? |
|
#1576373 |
Посетитель
|
|
будешь участвовать? Сейчас пока не с чем. Да и честно говоря из всех аквариумов, которые у меня были, я бы не решился ни один отправить на какой либо конкурс. Но время еще есть... Желание тоже есть)). Так что - кто знает Изменено 20.2.12 автор Alexey Volkov |
|
#1576376 |
Постоянный посетитель
|
|
Alexey Volkovну у этой банки нет цели красту навести. она чисто техническая. создана для выяснения моих способностей и требований растений. свою функцию выполняет. рыб там в тот момент действительно не было. точнее был один малек анциструса. потом поселились 2 гупя бракованных. ну еще там были всякие катушки/физы/ампулярии. потом ампулях отсадила, запустила Хелен. в общем щас улиток очень мало осталось. но Хелен тоже не вижу)) сейчас там стайка 5 шт кардиналов и несколько отиков. скоро буду перетряхивать банку основательно. мож месяц-два ей осталось жить. я все поняла по растенькам, которые меня интересовали. теперь камни подбираю. буду ивагумить (если можно так выразиться). жаль качество банки оставляет желать лучшего: царапины.((( выше давала ссылку на зверя - оказывается вот кто это. определили мне. брошу в банку, пусть вылупляется. среди зимы и то радость)) http://macroid.ru/_d... http://aquaria2.ru/n... вот про нее почитать. если кому интересно. Изменено 21.2.12 автор Ночная гостья Изменено 21.2.12 автор Ночная гостья |
|
#1576837 |
|
Посетитель
|
|
Ночная гостья Ваши камешки выглядят замечательно! Где достали такие? |
|
#1576875 |
Постоянный посетитель
|
|
удильщикза домом валяются еще штуки 3 такие. но сейчас они под снегом) обычные камни. тем более разного цвета. но мне почемут понравились)) жду что народ скажет. вообще если бы их наколоть да в цихлидник - красотееень!)) никому не надо? самовывоз) Изменено 21.2.12 автор Ночная гостья |
|
#1576988 |
Посетитель
|
Help (страница 19) |
Туляки, плз, загляните в тему. Приболел сом, мб кто поможет с диагнозом: |
|
#1577016 |
|
Постоянный посетитель
|
|
дорогие мужчины! хочется заранее поздравить вас с наступающим праздником! |
|
#1577812 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
Спасибо |
|
#1577991 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья Спасибо!))) |
|
#1578179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ночная гостья спасибо |
|
#1578591 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Спасибо!!! |
|
#1578670 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за поздравления. |
|
#1579649 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение удильщикОбещанные фотки прирастающего мха. Мох тайвань прирастает к задней стенке в районе фильтра. Вид на этой фотке не очень презентабельный, в жизни лучше, когда разрастется надеюсь будет совсем здорово. Изменено 25.2.12 автор karabasbarabas Изменено 25.2.12 автор karabasbarabas |
|
#1580416 |
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasа как ты его туда изначально прицепил? |
|
#1581652 |
Посетитель
|
|
#1581901 |