Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 21) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Завсегдатай
|
|
#1586543 |
|
Завсегдатай
|
|
Mormon У меня они долго уже работают, лет 7 точно. |
|
#1586544 |
Посетитель
|
|
BaRcAs Я свой механический тамймер воообще не слыщу. Только негромкие щелчки в момент включения и выключения. |
|
#1586551 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Дмитрий Дё Покупал такой в котопсе - http://images.yandex... Покупал домой - сразу отнес на работу - потому-что жужжал... |
|
#1586638 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Про такой не знаю, я покупаю квадратные, меньше места занимают) |
|
#1586639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пользуюсь DUEWI электронными , есть один механический , работает уже год , чем больше времени тем громче тикает , но тикает не гремыхает. |
|
#1586648 |
Постоянный посетитель
|
|
Mormonон самый)) Николай Петрович. ну... дядька как дядька. постоянно мне скидывает. а на скидку я еще чего-нибудь набираю. Костя скидывает еще больше, при желании можно всегда ему позвонить) |
|
#1586774 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
У меня 3 вида таймеров. Один из них - как у Мормона. Тоже жужжит, гад. Да особо не мешает, только ночью слышно. |
|
#1586866 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Люд добрый а не скажите мне , кто из вас пользуется Tetra Cryptodun ? Если пользуетесь то расскажите он реально полезен ? |
|
#1587044 |
Посетитель
|
|
сообщение Mormon Вот точно такойже сегодня поменял, на другой чуть по дороже и другой формы. Респект "Русскому свету", без лишних слов и телодвижений взяли, дали другой ( разницу в 60 руб не потребовали). И этот уже тихонько тикает (если поднести ухо). |
|
#1587112 |
Посетитель
|
|
BaRcAs Есть 3 штуки, китайские, покупал в К-Рауте по 140 рублей. Абсолютно бесшумные, только щелчки при включении-выключении. |
|
#1587416 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BaRcAsА можно подробней об удобрении из соседней ветки, я так понял это кто-то из продавцов торгует своим самомесом упакованным в красивые баночки.Выбор на фотке интересный, можно купить нужное в каждом конкретном случае.Какова цена и дозировки? Выбор то в воскресенье был нормальным, чего ещё купили? |
|
#1587544 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas 250 мл - 230 руб и 290 руб; 1л - 900руб Добавлять ежедневно по 5мл (при большом кол-ве растений). А вообще в ветке где продают, обсуждалось применение! Изменено 6.3.12 автор BaRcAs |
|
#1587829 |
Посетитель
|
Девчонки, с Праздником! (страница 21) |
Милые наши девочки! С Праздником Весны! |
|
#1588707 |
|
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
сообщение lerare и денег поболе, и мужиков вам нормальных ))) - таких как мы !!! |
|
#1588785 |
Постоянный посетитель
|
|
Присоединяюсь к lerare |
|
#1588865 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Рыбаньки ВЫ наши с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! милые дамы!!! |
|
#1588985 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С праздником весны всех девушек этого форума.Желаю чтобы вам после праздника не было так плохо как мне сейчас |
|
#1589332 |
Посетитель
|
|
Сегодня решился и сделал заказ в http://www.aquaristi... |
|
#1590225 |
Постоянный посетитель
|
|
спасибо, коллеги!))) от имени всех дам) я тут просто почаще бываю... |
|
#1590637 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1591559 |
Постоянный посетитель
|
|
oduvanМелкий грунт достаточно быстро провалиться вниз, под крупный, уже имел подобный опыт.А в грунте как у вас тяжело вырастить настоящую почвопокровку, почти все будет всплывать.Разве что стаурогин попробуйте или мелкие эхи(тенелюс, квадрикостатус) |
|
#1591787 |
Постоянный посетитель
|
|
oduvanувидела у вас чернополосую. не обижает гурамов? |
|
#1592046 |
|
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabas
Спасибки за советик , значит баночку будем всё же перезапускать =( подозревал но надеялся что не придётся вынимать то что еть на данный момент. Ночная гостья Обижали они всех пока самку не отсадил , да и плодились слишком активно , а на данный момент только когда попики потомство откладывают защищает (потомство) и не даёт не кому подплыть . |
|
#1592190 |
Постоянный посетитель
|
|
#1593661 |