Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 42) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
|
|
Дмитрий ДёСпасибо еще раз! Изменено 8.1.13 автор BaRcAs |
|
#1754759 |
|
Посетитель
|
|
Жесткость и нитраты – основные проблемы того, что пьют туляки |
|
#1756827 |
Посетитель
|
|
Кто-нибудь может подсказать, в каком из ЗООмагазинов Тулы можно купить лампы Т5 Деннерле или ЖБЛ ? Конкретно и нтересуюь лампы по 54 вт.115 см. Dennerle special plant, Dennerle Trocal de Luxe Kongo-White, JBL SOLAR ULTRA TROPIC. |
|
#1756976 |
Посетитель
|
|
в новомосковске на площади глянь, ювельские точно есть, другие могут на заказ привезти |
|
#1756979 |
Посетитель
|
|
Zaf Ювеливские лампы не плохие, но ламп этой фирмы длинной 115 см., наколько я знаю, не производится. деннерле на заказ в Новомосковском магазине не привозят. Изменено 12.1.13 автор удильщик |
|
#1756984 |
|
Посетитель
|
|
Брал dennerle t5 54w из акваристикшоп.ком Упаковано отлично, 2дня как подключил. Была засада с патронами. |
|
#1757195 |
Посетитель
|
|
На прошлой неделе изрядно намутил в аквасе - освобождал левую сторону и сажал другую растючку. Сейчас на перистолистнике появилась ничатка (серые волосяночки)и внешний вид перистолистника не очень. Что посоветуете, какое кол-во УДО добавлять? |
|
#1757758 |
Постоянный посетитель
|
|
удильщикпосмотри тут в Z00 71 |
|
#1757764 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Зачем рекламировать магазин когда они вообще таких не поставили в прайсе ? Если у вас есть личный интерес то напишите конкретно , что можем привезти такие лампы за столько то в такой то срок , что вы все как мышки по норам . И магазин это zoo71 так себе , не очём . На данный момент у меня приоритет инет магазы не привязанные к регионам и Тульский магаз собака баскервилий где реально привозят то что надо не по фиг знает каким ценам . Да привозили и цена не выросла в миллионы. |
|
#1757839 |
Посетитель
|
|
#1757955 |
Посетитель
|
|
удильщикЕсли у нее цвет серый - может сама отвалится? А про перекись по подробнее можно! |
|
#1757970 |
|
Посетитель
|
|
BaRcAs Странный цвет у Вашей нитатки. Я наблюдал ее только зеленого цвета. По поводу перекиси. - Я в свои 240 литров вливал сразу 3 аптечных стеклянных пузырька перекиси ( емкость кажется по 15-20 мл.) На следующий день еще 1 прузерек. После этого нитчака бледнела и через пару тройку дней пропадала, а частично поедалась меченосцами и сайками. |
|
#1757986 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня при уборке аквариума сломал обе клипсы на отражателе деннерле(те которые на лампу одеваются). Отражатель теперь на лампе не держится, падает. Есть нечто подобное этим клипсам в продаже? Или подскажите выход из положения, чем можно "приколхозить"? |
|
#1758194 |
Посетитель
|
|
для ювелевских продаются на т5 и т8 |
|
#1758612 |
|
Посетитель
|
|
Ищу работу в зоомагазине. Если кто что может предложить буду рада) |
|
#1758792 |
Посетитель
|
|
Всех с праздником! У меня есть вопрос к любителям живы растений, у меня есть большое желание вырастить бликсу, купил я на птичке бликсу с красными листьями, а я хотел японику, продавщица сказала что она росла при большом кол-ве света. Я подумал что уменя позеленеет(0.8 Вт, земля, СО2 балон) не позеленела, но скидывает нижние листья вот уже на протяжении двух с половиной месяцев, не смотря на это растут новые красного цвета и пускает стрелки по 2-3 штуки в неделю.Некоторые доходят до верха и раскрывается цветок белого цвета, но я не могу понять почему скидывает нижние листья-если-бы не хватало света то я думаю она-бы позеленела а так красная.Если у кого есть какие мысли выскажите. |
|
#1761152 |
Посетитель
|
|
#1761303 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вячеслав78Мы здесь растениеводы те ещё.Лучше выложи в тему про опознание, что-то мне подсказывает, что соберешь в этой теме много разных советников и других гуру. |
|
#1761449 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем а кто нибудь морем занимается???? Вот и я после долгих лет пресняка и для моря созрел)))) |
|
#1765831 |
Посетитель
|
|
vibe Одувашка |
|
#1765887 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Привет Олежка! |
|
#1765920 |
Постоянный посетитель
|
|
Не вроде а именно Дмитрий Дё занимается , а я только начинаю учится =) |
|
#1766509 |
Постоянный посетитель
|
|
#1769892 |
|
Посетитель
|
|
karabasbarabas А как эта штука работает ? В нее, наверное, засыпются какие-то реагенты? |
|
#1769953 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет, просто окунул в воду и через пол минуты посмотрел показания на дисплее. Раз в 6-8 месяцев надо калибровать, окунать в раствор со строго определенным Рн и подгонять дисплей под него. Растворы дорогие, но я договорился со старыми знакомыми в институте, буду раз в пол года калибровать у них на лаб. оборудовании. |
|
#1770093 |