Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 40) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Малёк
13
Тула 11 года |
|
у меня тоже 2 этаж, правда осмос в составе фильтра бытового, и тоже када как, иногда нормально а иногда стакан воды набереш и он потом журчит зараза полночи или полдня. |
|
#1745872 |
|
Посетитель
|
|
oduvanзамер давления - бесплатно! Буду мерить... |
|
#1745921 |
Малёк
13
Тула 11 года |
|
мормон: прошу прощения, у меня почемуто не получается в u2u чтото ответить, не работает кнопка, и сегодня корпоратив вдобавок, но я там читать могу, скинь телефон я звякну и там состыкуемся. |
|
#1746140 |
Посетитель
|
|
Сегодня на рынке выменял пакетик своей травы (услышал комплимент о шикарном внешнем виде растений), на эхинодорус рубин (так сказали). Внизу фото подскажите по названиям! |
|
#1747063 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Шишки привёз. Кому нужны, завтра, забирайте в магазине, Кирова,23, "Собака Баскервилей". Только как делить будете... Изменено 24.12.12 автор Дмитрий Дё |
|
#1747578 Нравится shass
|
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё ура, шишечки, завтра конечно это хорошо забрать, тока холодно(( |
|
#1747625 |
Завсегдатай
|
|
shass Ну, ... я их тоже не в тепле собирал. Я имел ввиду завтра привезу в магазин, можете забирать в любой день. Изменено 24.12.12 автор Дмитрий Дё |
|
#1747631 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё аа, я не так понял думал только завтра забирать. А еще не подскажите до каких магазин работает, а то я может после работы подьеду(точно не уверен) |
|
#1747655 |
|
Посетитель
|
|
продаю или поменяю на что либо самцом амфисион стриатум http://go.mail.ru/se... |
|
#1747668 |
Завсегдатай
|
|
shass Ко мне лучше на ты. Магазин работает с 10 до 19-30, без перерыва. Кому сколько шишек нужно? примерно, а то я не знаю как их разделить на всех. Вроде много кто спрашивал. |
|
#1747670 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто-нибудь возмите на мою долю шишек, хоть штук 5. Правда когда в Туле буду даже приблизительно сказать не могу, наверно только весной. Но надеюсь несколько шишек места много не займут. |
|
#1747697 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение BaRcAs Главный недостаток почему от него избавился-растет очень большим, через год мой был сантиметров 60. При этом затеняет всё под собой, трава в его тени растет очень туго. Если сажать то ни как не на передний план, либо назад, либо вбок. На втором фото даже не представляю себе что. Может чёрная амазонка, а может и не эх даже. На третьем либо папоротник либо гигрофила деморфная(синема). |
|
#1747710 Нравится BaRcAs
|
Завсегдатай
|
|
karabasbarabas Шишки вам оставлю, штук 40-50. |
|
#1747711 Нравится karabasbarabas
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё мне бы тоже столько как и карабасы, хотя могу и побольше взять, мне они в килли аквариумы нужны. Дмитрий, мне бы еще 3 аквариума склеить по 20-30 литров. Ну это наверное после 1 января. |
|
#1747719 |
|
Завсегдатай
|
|
shass Сейчас шишки по пакетам расфасую, штук по 50 примерно, посмотрю сколько будет. Аквариумы сделаем. |
|
#1747755 |
Завсегдатай
|
|
Вообщем пакетов десять получится. |
|
#1747770 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё Дмитрий, а для меня пакетик будет или уже всё зарезервировано? |
|
#1747911 |
|
Посетитель
|
|
Мне тоже!!! + могу взять для Карабаса (если он не против), после новогодних или сам поеду, или передам местной жительнице - он потом заберет! Карабас, жду ответа! Интересует аквас 400*250*350 из 5 или 6 мм стекла. Сколько стоит? |
|
#1747922 |
Постоянный посетитель
|
|
BaRcAsЯ только за. Бери на мою долю, хотя мне столько не надо, штук 10 достаточно.Но если на всех хватает то и от 40 не откажусь. И если в СБ вдруг окажется такая трава как Лимнофила ароматика, гетерантера и стаурогин то то-же бы по ветке взял. Правда без предоплаты, но деньги при получении отдам, зуб даю. |
|
#1748020 |
Завсегдатай
|
|
Ребят, всем должно хватить, приезжайте, я фасовать не стал, сами возьмёте сколько нужно, из расчёта 50-60 штук на человека. |
|
#1748118 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий ДёЯ буду в субботу, заберу для себя и Карабаса! Если вышеназванная трава есть - возьму, но прикопаю в своей акве - до отъезда Изменено 25.12.12 автор BaRcAs |
|
#1748229 |
Завсегдатай
|
|
BaRcAs Вышеназванной травы нет. Насчёт аквариума ответил в U2U. |
|
#1748364 Нравится AndreySd
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё Сегодня приезжал, взял пакетик шишек. Огромное спасибо!!! |
|
#1749158 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Самое главное не переусердствовайте с шишками-они повышают иммунитет рыб, немного подкисляют воду и стабилизируют буфер. Но при этом сильно красят воду, растениям достается меньше света и они могут ухудшить рост. |
|
#1749303 |
Посетитель
|
|
если останутся взял бы десяток попробывать) |
|
#1749361 |