Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 7) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Завсегдатай
|
|
#1468538 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё а банку целиком можно и что то цвет какойто фиолетовый так задумано? |
|
#1468544 |
Посетитель
|
|
у кого нит из местных есть опыт аквы с землей |
|
#1468554 |
Завсегдатай
|
|
fb-rom Последнее фото "банка целиком". Фиолетовое, так как снимал под актинниками, мг уже выключился. |
|
#1468566 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё да ты не понял, я имел в виду общий вид, не только банку внутри но и немного снаружи как свет стоит, на чем банка стоит, где оборудование и т. д., как это все вместе смотрится интересно |
|
#1468575 |
|
Посетитель
|
|
вячеслав78 а тебя что конкретно местная земля интересует или что? мне вот тоже интересно, хотел зимой (времени свободного побольше будет) из маленькой банки (72 л.) травник попробовать сделать, вот тоже думаю нижний слой землей засыпать, но пока не знаю читаю инфу и думаю |
|
#1468577 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё+1.....)))....молодец...я сам хочу на море переходить планирую 400 л.....сейчас оборудование пока выбираю...удовольствие недешевое конечно по сравнению с пресняком((((...но море это море... |
|
#1468664 |
Постоянный посетитель
|
|
vibeэх ребята, завидую я вам, вы такие умные)))) и видимо богатые Дмитрий, где ЖК брали в МСК? пришли уже с живностью, или зонтиков докупали? может я пропустила, какой объем моря? какой фильтр у вас или самп? ))) просто интересно, наконец-то до тулы докатилось это увлечение недешевое))). и можно ли почитать где-нибудь про запуск вашего моря? есть темка? обещаю не флудить ))) |
|
#1468932 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Банки, фильтры, лампы, грунт, трава... и тд. |
|
#1468942 |
Завсегдатай
|
|
Ночная гостья Тема есть, ответил в U2U. |
|
#1468950 |
Посетитель
|
|
Mormon действительно смелый поступок, ну хвались тогда размерами |
|
#1469065 |
|
Посетитель
|
|
#1469079 |
Посетитель
|
|
Mormon Поздравляю! |
|
#1469124 |
Постоянный посетитель
|
|
Mormonха-ха-ха...ну красава+1!!!!))).... теперь от самцов других охраняй чтоб не обижали)))) |
|
#1469248 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ночная гостьяда уж.....самый что ни на есть богатый((((.....аж откладывать и копить на все приходитмя))))....эээхххх....быть семьянином быть тяжело... |
|
#1469250 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
vibe Кого охранять? мамку или малька??? малек не мелкий: 3850 гр. - 53 см роста. |
|
#1469280 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Поздравляю с приплодом! Здоровья вам всем, главное. |
|
#1469416 |
|
Посетитель
|
|
Mormon и ту и другую и сам не обижай |
|
#1469466 |
Постоянный посетитель
|
|
что-то совсем я одна осталась в вашей мужской компании))) цветник наоборот))) |
|
#1470288 Нравится fb-rom
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня маленький эксперимент. |
|
#1470775 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вопрос к людям с опытом заклейки дырок и трешин на дне банки. есть маленький аквариум (бывший черепашатник). у него лопнул уголок по дну. если это место заклеить заплаткой из оргстекла или пластика на герметик, будет держать? внешний вид не важен, главное герметичность. все равно это будет прикрыто грунтом. |
|
#1470796 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Ночная гостья Если клеить - то всю поверхность дна, есть риск, что трещина из уголка перебереться дальше. |
|
#1470800 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья Сам провожу подобный эксперимент))) Поделюсь опытом, когда дело дойдет до перевода в аквариум. И "экскремент" наоборот - выращиваю яванца в теплице. |
|
#1470997 |
|
Посетитель
|
|
Ночная гостьяУгол откололся или пошла трещина от угла в центр? Банка из стекла или пластик?Если откололся угол тогда можно просто зачистить, обесжирить и замазать силиконом.Пластик к силикону не клеится. Изменено 23.8.11 автор avaks |
|
#1471135 |
Постоянный посетитель
|
|
угол откололся т.е. от одной стороны до другой такая округлая трещина. фактически сектор получился. но не отвалился. держится на "сторонах". т.е. в центр однозначно идти некуда. путь окончен уже) замазать и заплаточку сверху? |
|
#1471448 |