Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 9) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
|
|
Спасибо ! |
|
#1476146 |
|
Малёк
49
Новомосковск 5 года |
|
Здесь http://www.el-sila.r... взял 18-ти ваттных 840 и 865. У них выбор большой на заказ, можно даже 9xx взять. |
|
#1476153 |
Постоянный посетитель
|
|
#1477083 |
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasцветочки это всегда приятно))) поздравляю) |
|
#1477294 Нравится Svetik87
|
Постоянный посетитель
|
|
ребята, где продаются аквариумные светильники? такие, которые герметичные, на фрунзе есть? пожааалуйста ответьте) |
|
#1480317 |
|
Завсегдатай
|
|
Ночная гостья Нужны патроны для ламп, герметичные или сам светильник? |
|
#1480593 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дёэээ, не знаю как назвать) наверн, это светильник. помните, я вас спрашивала уже? в общем мне нужно то, что монтируют в крышку в полной комплектации))). нашла приятеля, согласился за так сделать. а светильника нету(( |
|
#1481322 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Ночная гостья Комплект для сборки светильника:Надо знать что за лампы: Их мощность, количество и типоразмер... 1. ЭПРА (как вариант - дроссель со стартером) 2. Патроны для ламп (надо знать какие лампы Т8 или Т5) 3. Провода для подключения (ПВ-1 0,5) 4. Крепления для ламп (клипсы под Т8 и ли под Т8) 5. Ну и собственно сами лампы |
|
#1481362 |
|
Посетитель
|
|
Может кто знает, где можно прикупить в Туле внешник EHEIM классик 2213?? |
|
#1482997 |
Постоянный посетитель
|
|
Блин, у меня размножились хромисы красные. тьфу. прикольно, конечно, но чем теперь их поднимать??? вроде не чернополосых натренировалась, а тут новая напасть))) |
|
#1483279 |
Постоянный посетитель
|
|
Mormon, Дмитрий Дёспасибо, уже сделали все)) |
|
#1483287 |
|
Посетитель
55
Тула 6 года |
|
Икра ампулярий покраснела... Малютки не вылупятся? |
|
#1483361 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
ChoC00LaTTka покраснела, в смысле потемнела? тогда скоро вылупятся |
|
#1483590 |
Посетитель
|
|
её вроде как смачивать надо, что бы все время влажной была |
|
#1483645 |
|
Малёк
49
Новомосковск 5 года |
|
сообщение Ночная гостья Поднимите их пожалуйста, очень хочу взять пару. Думал уже акар купить, но лучше подожду |
|
#1483843 |
Посетитель
55
Тула 6 года |
|
Алекsей Сначала покраснела, а теперь потемнела. В прошлый раз ампуляхи расплодились пока я в отпуск уезжала, так что сей процесс не пришлось наблюдать, вот я и волнуюсь за них, вдруг что нетак И кладка всего одна, а год назад было штук 8! fdn84 держу их под крышкой, там очень сильная влажность |
|
#1483901 |
Постоянный посетитель
|
|
malhazну попробую. они вроде не очень сложные.))) поделюсь, нет проблем. только у них одна особенность - они в молодости вообще не яркие. сероватые какие-то, грязные. зато потоооом ))) да и пару если брать - не угадать просто с полом. лучше штук 5-6. а остальных потом раздать. лично я так сделала. у меня получились 2 пары. 1 себе оставила. одну вот еще тут форумчанину отдала (который вам лишнего отдать может). у него тоже пара получилась. если не хочется ждать, могу сказать, где купить, как появятся. они недорогие там, дешевле чем на рынке. только вот магазин страдает хроническим ихтиком))) Изменено 21.9.11 автор Ночная гостья |
|
#1484560 |
|
Посетитель
55
Тула 6 года |
|
Малютки-ампуляхи вылупились, урааа! |
|
#1486374 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
ChoC00LaTTka поздравляю!!!! |
|
#1486506 |
Постоянный посетитель
|
|
ChoC00LaTTkaАмпулярии это здорово, а вот кто-нибудь в Туле неретин видел.Очень заинтересовался ими в последнее время.И красивые и полезные, хочу в креветочник пару посадить. |
|
#1486633 |
|
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasне знаю как неретин, а себе пару хелен прикупила по 70р. канеш, дороговато, но в туле их не часто встретишь. кому надо - стучитесь в личку, скажу где. правда там еше парочка осталась... |
|
#1486735 |
Посетитель
136
Тула 9 мес. |
|
сообщение Ночная гостья Хелен видел в магазине на Каминского (в подвале). Почем - не помню. |
|
#1486754 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекsейтам и брала. вопрос к знающим. очередной раз столкнулась с манкой. способ лечения избрала излюбленный - костапур+повышение температуры. посмотрим как поможет. вроде не тропический ихтик. теперь мучаюсь. банка совсем свежая (2 недели) заселила петуха и 2 кур. отсюда и "счастье" в виде манки. туда же и хелен поселила. как они на малахитку и формалин среагируют? знаю, креветосы не любят. а вот улиточки? просветите плиз! |
|
#1486802 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
#1487897 |
Посетитель
|
|
fani Шикарный прудик!!! Похоже я еще на один шаг приблизился к тому, чтобы сделать у себя перед домом что то подобное. А что это за растение у вас с красными цветами? |
|
#1488739 |