Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 3. (страница 36) |
|
|
#1772143 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
MAHGUCT_может успеете пишите , в личку.Но оплата сразу.Т.к ульки поедут через Москву.Деньги передаются через проводника. |
|
#2160964 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
Все кто ещё желает улиток звоните , пока не поздно.Ещё не отправляли. |
|
#2160969 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем добра!!! |
|
#2161708 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
Nekro2307раньше в аптеке пробовались, если для смягчения воды г.....на много не понизят и не надолго(((( |
|
#2162443 |
Малёк
![]() ![]()
19
Тула 8 года |
|
Подскажите, пожалуйста, где в Туле можно купить декапсулированные яйца артемии? |
|
#2162446 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
Может есть у нас химики?Нужен аммония молибдат, для доступных тестов на фосфат.Буду благодарен если кто подскажет хххде преобрести эту гадость.В садоводах давно нет(((( |
|
#2162450 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем добрый день! |
|
#2162561 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2162633 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
av_kosh смотрел уже на сайте, не нашел ![]() |
|
#2162685 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КрасавцевАНпереходите на сд, эпра хорошего трудно достать только самый отстойный "китай" |
|
#2162893 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
неритина Пока не особо изучил тему по СД... да и к тому, что на будущее планирую перейти литров на 250-300, там и буду в теме обсуждать какой свет бюджетнее и правильнее собрать. В этом не хочу все переделывать, хочу добавить света, т.к. взял балонную систему СО2. |
|
#2162932 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
КрасавцевАНкак бюджетный вариант по свету сд модули , ни чем не хуже.И проще монтаж. |
|
#2163491 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sergo msw насколько я понял там самому прилично мудрить придется, тем более я с паяльником и т.д. не очень дружу ![]() |
|
#2163604 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
КрасавцевАНс модулями ни че мудрить не надо только подобрать блок питания по мощности.Они даже с двухсторонним скотчем можно сразу на крышку клеить.На Али экспресс можно найти относительно недорого хорошего качества. |
|
#2163617 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
Улитки.Улитки в Москве , надеюсь на неделе ззаберут.Так что ждать осталось недолго.Всем сразу отзвонюсь или отпишу. |
|
#2163628 Нравится неритина
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение sergo mswс модулями ни че мудрить не надо только подобрать блок питания по мощности.Они даже с двухсторонним скотчем можно сразу на крышку клеить.На Али экспресс можно найти относительно недорого хорошего качества. Скинь если не трудно ссылочку , а то я то-же задумался о СД , а с чего начать даже не представляю. |
|
#2164984 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2164993 |
|
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 3 года |
|
sergo mswв магазинах кто торгует электрикой есть наборы led для растровых светильников 30вт + блок питания в комплекте , этой мощности хватает на 100л. |
|
#2165000 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Игорь64пораметры в студию |
|
#2165006 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 3 года |
|
неритиназачем человека загружать паяльником и радиатором где он его найдет ? +светодиоды gree+Акваконтроллер . У меня вопрос , а у Вас это все есть. 30вт СМД сборка 5000к 3500люм. |
|
#2165014 Нравится sergo msw
|
|
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 3 года |
|
неритиназачем человека загружать паяльником и радиатором где он его найдет ? +светодиоды gree+Акваконтроллер . У меня вопрос , а у Вас это все есть. 30вт СМД сборка 5000к 3500люм. |
|
#2165015 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Игорь64я же написал что делаю третий заказ.конечно есть .все светильники готовые выпускаются на компонентах десятилетней давности и параметры "китайци" тоже пишут иногда НО только пишут.некоторые полагают что количество диодов в сборке фонарика увеличивает его качества.В туле на дмитрия ульянова есть в продаже ХМЛ но неизвестного спектра да и мощьноват он, к томуже повторю на одиночных можно но сборки проще во всем и дешевле.к томуже светильник делается на 15-20 лет , поэтому использовать нужно только качественные компоненты(например бп Маин Велл дешевле из москвы привезти чем найти и купить в туле)радиатор показанный выше в туле в шесть раз дороже. Изменено 23.12.15 автор неритина Изменено 23.12.15 автор неритина Изменено 23.12.15 автор неритина |
|
#2165053 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 3 года |
|
неритиная немного в теме так как работаю в этом бизнесе электронных компонентов и прежде чем кому-то что-то предлагать сам все тестирую и использую .meanvell тоже Китай |
|
#2165092 Нравится sergo msw
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Игорь64Китай но не "китай", который заказывают для изготовления из г наши пизнесмены. |
|
#2165179 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Тула 9 года |
|
Всем привет! Подскажите может кто в курсе, у нас в Туле где нибудь продаются удо ермолаева или аквабаланс? |
|
#2165229 |