Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 3. (страница 38) |
|
|
#1772143 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2167925 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
хорошие фотки, Паш хелены развелись, могу штук 5-10 подогнать. |
|
#2168307 Нравится неритина
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пока не надо , в этом неретины живут , боюсь к ним хелен сажать, да и проблема катушек здесь остро не стоит , креветки видимо регулируют. А в другом хелены уже и у меня развелись. |
|
#2168424 Нравится неритина
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
#2168473 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
Hygrophila pinnatifid , может у кого есть на рассаду?Прикупил бы пару веток. |
|
#2168486 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2168568 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Всех с Новым годом! Ребят, нужна помощь в пристройстве щенков. У нас в гаражном кооперативе появились малыши, аж 18 детей! Уже правда не 18, На последнем фото-рыжий, восьмимесячный пёс от этой же мамы. |
|
#2168780 Нравится неритина
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий ДёПриветствую, а магазин ваш существует а то на калинина закрыто.Если работаете , адресок напишите. |
|
#2168823 |
|
Завсегдатай
|
неритина Нет, магазина нет. |
|
#2169099 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий Дёжаль, а банки клеете, если да то куда обращаться. |
|
#2169139 |
Завсегдатай
|
неритина Звоните, телефоны выше. |
|
#2169148 Нравится неритина
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
Пделюсь вот такой вот гадостью))http://www.aribki.ru/rasteniya/puzyirchatka-obyiknovennaya-utricularia-vulgaris/ красивее и пышнее чем роголистник, у меня ветки в диаметре см по 5.Поделюсь безвозмездно , ну если кто что предложат взамен не откажусь))) |
|
#2172074 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение sergo msw Пузырчатка обыкновенная (Utricularia vulgaris) Особенности: пузырьки около сегментов растения пузырчатка обыкновенная представляют опасность для малька; ??? |
|
#2172121 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
#2172140 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
что то тема зачахла, может у кого что есть новенького и лишнего, кому что нужно)))) давайте делится, зима самое время аквариумистов)))) |
|
#2179620 Нравится неритина
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2179631 Нравится karabasbarabas, неритина
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 7 года |
|
Zafесть чем делиться?)))у мну гидрокатилы много))) .Обыкновенной.Пару кустов эха не знаю какого .Скорее всего гибрид .Растёт оч большой.Лист коричневый. |
|
#2179774 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nekro2307хочу заввести таких , как заведу , попрошу поделится опытом ![]() Изменено 2.2.16 автор неритина |
|
#2179793 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ZafВ выходные наполю гидрокатилы трипартиты(много) , мха феникса(много) , людвигии рубин(немного). Если надо пиши. А сам ищу погостемон хелфера - у меня был да сплыл , хочу снова завести. И эхи красные интересные , летом напокупал разных дорогих и названия звучные , а выросли - оцелоты. |
|
#2180987 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кому надо способ избавления анубиасов от водорослевого налета. У меня на куске лавы сидит , зарос за полгода ксеном , листья все черные. Вынул и положил в ведерко с водой , пустил туда 2-х неретин. За пару дней вылизали весь , стал новее нового. |
|
#2180990 Нравится неритина
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ZafЕсли пистия есть , то то-же взял бы , у меня друг ищет себе. Могу поменять на плавающий папоротник цератоптерис(водяная капуста). Этот сорняк каждую неделю в мусор выкидываю. |
|
#2180992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Паш взял бы гидрокатилы и людвигии, пестии пару розеток только, вчера пол ведра выкинул. Погостемон ты мне давал на работе никак не помрет и не растет могу принести там розетки 2 может откачаешь. |
|
#2181305 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
еще бликса есть, недавно посадил если пойдет поделюсь |
|
#2181308 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
купил бы апистограмм рамирези, никто не разводит? |
|
#2181336 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ZafМакс , к середине недели наполю тебе гидрокатилы и людвигии , в эти выхи времени не было. Погостемон если не жалко , давай , попробую выходить. |
|
#2182107 |