Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 198) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
serafim14 Хорошо. |
|
#1119600 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SergeyS73 Был там вчера, совсем скучно, особенно после Москвы.. |
|
#1119601 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
сообщение Дмитрий Дё Установил. Крышку пришлось сверху просто положить на переливные трубки. Один выход сделал вместо флейты из пластик.бутылки(как в магазине) - никак не привыкну к булькам в место дождика. Буду отыскивать время для стыковки с тобой. Бум делать обрезание. |
|
#1119615 |
Завсегдатай
|
|
#1119785 |
Посетитель
|
|
Чтобы амания всегда грузилась делаем следующее: |
|
#1120401 |
|
Посетитель
|
|
Привет тулякам...припёрся к вм в который раз за советом... |
|
#1120519 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alexey Volkov ну не знаю как Амания ..она у меня уже давно закачена на Харде ..только обновляю ..и в принципе очень удобна эта програмка Teleport.Pro.and.Ultra.......русифицированная -скачивает целые сайты ..можно с фотками или без -весит 1.54Мб. Если кому нужно вышлю по мылу @ |
|
#1120690 Нравится Дмитрий Дё
|
Постоянный посетитель
|
|
anafigaУпс, уже нашел.. Изменено 26.4.10 автор serafim14 |
|
#1120713 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shtilllДумаю ключевые слова... |
|
#1120752 Нравится shtilll
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shtilll Твой aквариум в подписи - для лучшей усвояемости , а т.е для фотосинтеза у тебя не хватат освещения Вт /лит. Не требовательные к свету у тебя Cryptocoryne wendtii ''green'' , Micranthemum umbrosum и мох , а остальная растючка любит яркое освещение .Поставь ещё одну лампочку 6400 K на 15 Вт Как у тебя работает фильтр ? внешний или внутренний , главное чтобрасворённый через колокол СО2 не выветривался дождевалкой /если она у тебя стоит /. Внеси Сайдекс , хорошо убивает бороду .Только не переборщи с концентрацией .Ну и конечно наличие несьеденного /непереработанного/ корма, даёт пищу для бороды . |
|
#1120822 Нравится shtilll
|
Посетитель
|
|
anafiga фильтр внутренний aquael, работает через флейту))) за светом сегодня пойду...воткну ещё 11 или 15 вт...и того будет на мои 25 литров либо 26 вт либо 30... а что с фильтром делать? внешник нужен? или с этим можно чаго нибудь придумать? ведь если я флейту сниму, от этого циркулировать вода не перестанет... |
|
#1120841 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shtilll Флейту убери -она сводит течение воды на "нет" и растворение Со2 /если вода падает сверху -дождевалка/ Как я понял у тебя Fan-2 или Fan3 //он конечно громоздкий в такой аквас -лучше использовать внешник .Resun -20 не годиться для такого обьёма .самый маленький и недорогой ....у менято плохо справляется . Вот Все внутренние фильтры в основном осуществляют механическую очистку воды и ОЧЕНЬ мало биофильтрацию-кудаж деться бактериям которые жруть какашки )))) Ну а почему она перестанет циркулировать ? наоборот будет течение воды и в фильтрах FAn поток воды регулируется колёсиком , что очень удобно. Да ..забыл ..растворение СО2 ещё зависит не только от освещения , но и жесткости воды, проверь грунт /капни уксус-если пойдут пузырки , значит не годится / Грунт фонит и даёт воде дополнительную жёсткость . У меня к примеру крипте Вендта грунт с Оки -пофигу .Крипта любит старую воду и наличие органики .Вношу под корень маленькие шарики голубой глины .И всё прёть!!! |
|
#1120852 Нравится shtilll
|
Посетитель
|
|
anafiga не у меня не фан...я отдельно помпу покупал и отдельно губку...то есть что то типа http://www.lunapet.d... только без центрального отсека. Я не вкурил как-то...то есть циркуляция воды наоборот должна быть?я где то читал что борода это любит, и что если сильная циркуляция, то из-за колокола может быть передоз со2... у меня флейта под водой стоит, и течение впринципе создаёт, потому что на такой объём помпа мощная... Я конечно её уберу, и зделаю мощность поменьше, но всё таки объясните плиз что мне это даст? ссылочка на фильтр не открылась(((открылись ваши фотки но фотку фиьлтра я там не нашёл...внешник я так понимаю тыщи в 2 встанет? грунт проверял...всё ок))) Изменено 27.4.10 автор shtilll |
|
#1120885 |
Постоянный посетитель
|
|
shtilll |
|
#1120919 Нравится shtilll
|
|
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
Извиняюсь за вопрос не в тему, но я не как не могу вкурить как этот ... аватар установить? все вроде правильно делаю а он ... не отображается :-( Или тут надо определенное количество сообщений набрать, чтобы его установить? |
|
#1120987 |
Постоянный посетитель
|
|
Репей Да пофигу )))кол-во сообщений , ты обнови страницу -перезайди и аватарка загрузиться , ещё надо посмотреть какой у него размер -разрешение .нужно маленькие ставить 100* на 100* пикселей |
|
#1121003 |
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
anafigaСпасибо, сейчас попробую ! P.S Ну вот, совсем другое дело :-) Изменено 27.4.10 автор Репей |
|
#1121030 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Репей Привет !!!Зубастая рыбаська!))) |
|
#1121044 |
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
anafiga:-) |
|
#1121065 |
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
А не у кого после прополки ХаЛяВнОй растючки нет случайно(любой)? Сегодня акву запустил заново с кипяченым дном не хочется сразу нормальную сожать, боюсь загнется |
|
#1121078 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Репей C кипячёным дном мать -и -мачеха пойдёт!)))) Этой халявы на улице полно))) |
|
#1121102 |
Посетитель
122
Тула 12 года |
|
сообщение anafigaЭТО КАК???? =-O Что в акву эту МАЗАФАКУ сожать? и она рости будет??? =-О Изменено 27.4.10 автор Репей |
|
#1121117 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
Последнее время почему то у растений начали часто и быстро отгнивать новые листья, особенно у тигровой нимфеи. Подскажите Из-за чего это может происходить и методы борьбы с этим. |
|
#1121347 |
|
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
Края листьев становятся полупрозрачными а затем появляются дыры. |
|
#1121473 |
Постоянный посетитель
|