Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 280) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby посмотрите состояние аквариума 150 со всем оборудованием за 4 штуки это дёшево |
|
#1317176 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение tulaby 150 литров за 4к с тумбой- совсем недорого, посмотрите акву сами, осмотрите швы, спросите фото... Также заранее с населением лучше определиться, смотря кого Вы хотите содержать....... , у меня тож сначала 27 литров был, потом решил купить побольше (взял 100 литров), потом и его оказалось мало, когда на цихлидах зацыклился..... |
|
#1317223 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
насчет живности (страница 280) |
StonegrayОч уж мне хочется "хищников"" всегда хотелось попугаем парочку..думаю литраж позволяет.. у меня вопрос возник.. если заведу пару попугаем то кого мне еще к ним завести.. только чтоб не очень прихотливые были.т.к моего опыта за уходом может нехватить а губить животинку не хочется ..что можете посоветывать ( и чтобы финансово не оч затратно ) |
|
#1317228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby чернополосых цихлазом |
|
#1317240 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
#1317247 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение tulaby если вы про попугаев-гибридов, то они вырастают достаточно крупные, и. как говорят им маловато будет даже 150 литров, не то что 100......, вот поэтому я и спросил про население |
|
#1317249 |
Постоянный посетитель
|
|
tulaby |
|
#1317251 |
Постоянный посетитель
|
|
tulaby |
|
#1317253 |
|
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
vibeда до вашего мне оч далеко )) каого тогда заселить лучше будет кроме цехлидк ак нме тут посоветывали.. хочется чтобы разнообразно очень было.. и рыбы яркие ) |
|
#1317255 |
Постоянный посетитель
|
|
tulabyпару бирюзовых можно, мееки.....чернополоски или фламинго....для попиков пожалуй маловата баночка |
|
#1317257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tulaby Не хотите малавийских цихлид? с человеком сведём, с хорошей рыбой он- поездом доставят, вам только встретить! Изменено 9.1.11 автор NOX(sanek) |
|
#1317259 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tulabyмалавийцев посадите..рыбки яркие и неприхотливые к воде можно анцика довавить и боций будет очень интересно.... |
|
#1317263 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ну не то, чтобы неприхотливые водичку подменивать будете и всё |
|
#1317266 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
vibeсколько же в нашем городе-герое малавийце стоят? |
|
#1317267 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tulabyстоят то не дорого...найти тяжело в нашем городе....одни так называемые малави-микс.....перемешаные, все друг с другом скрещенные по 20 раз....да и полуживые.....брал своих у разводчика в челябинске-очень доволен.... |
|
#1317276 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek) vibe Да делайте как хотите, Ваше дело.. Есть желание почитать? Пожалуйста: Раз , Два Три Четыре ToDo: Запуск аквариума. И если надо, могу привести много других примеров.. Но, конечно, же мнение советника "Шкета" гораздо важнее, мнения остальных "ничего не понимающих" людей. Глядишь и сами скоро советовать начнете :-) Кстати он же пишет помогите новичку пожалуйста с аквариумом 10 литров! , его же мысли про Про частоту подмен сообщение № #1312839, или вот этот его По какому пути идти? СО2 и параметры воды... пост №#1310265... Ну и Т.Д... Конечно же именно к его мнению и надо прислушиваться :-( Ведь он ТАК последователен в своих советах.. Еще раз повторюсь, не надо приводить мнения различных товарищей на форуме, особенно этом, надо пытаться мыслить своей головой, если конечно есть желание вообще это делать ;-) Тему считаю исчерпанной, комментариев и примеров больше не будет.. |
|
#1317278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
&mode=search
&mode=search &mode=search &mode=search &mode=search &mode=search &mode=search Некоторые фото его рыб |
|
#1317280 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serafim14 Пусть у вас аквариум стоит месяцами без рыб Никто ничего против не имеет PS сажайте рыб на 4-5 день и ничего с ними не случится если, конечно, больных не покупаете |
|
#1317284 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
serafim14я некакого мнения не предерживаюсь так что не надо так нападать ))) чем больше мнений тем лучше.. нато и форум |
|
#1317286 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
vibeкак понять полуживые? )) |
|
#1317289 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serafim14 и что он там пишет то, ты видишь хоть?: )))) что хватит рыб запускать также на фото видно, что даже пузырьки в акве не пропали. Хватит спорить о глупых вопросах, ей Богу смешно читать про месяц аквы без рыб |
|
#1317291 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
NOX(sanek)оч ориигинальный аквариум)) спс за фотки |
|
#1317293 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
tulabyтогда у меян последний вопрос на данынй момент.. если с тем аквариумом БУ ничего не получится , тока какой самый дешевый магазин у нас где аквариум и тумбы на заказ делают |
|
#1317297 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение NOX(sanek) Про "месяцами" я нигде не писал, почитайте ссылки...:-) Только внимательнее Первый раз встречаю человека, который уверен на 100%, что покупает здоровых рыб...Везунчик |
|
#1317302 |
Постоянный посетитель
|
|
serafim14Еще раз повторюсь, не надо приводить мнения различных товарищей на форуме, особенно этом, надо пытаться мыслить своей головой, если конечно есть желание вообще это делать ;-) -отвечаю вашими же словами....просто я мыслю СВОЕЙ головой руководствуясь практикой 8 аквами которые обслуживаю и еще 4 которые стоят дома.....от 10-350 литров.....и далеко не один год.....а читать заумные статейки которые вы приводите в пример.....у меня это ничего кроме раздражения не вызывает....незнаю...каждому свое.....Вопрос к вам лично вы наверное и воду перед подменой отстаиваете да??? |
|
#1317309 |