Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 282) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
vibeСудя по полосам и темным пятнам, а также прижатым плавникам им явно не комфортно, хотя здесь они поярче... И потом, я что, говорил что они больные? Я говорил, что рыба находится на в лучших условиях и предположил что это может быть от некачественной воды.. Но ни в коем случае я вас не критикую, а тем более вашу рыбу...Не надо так болезненно все воспринимать...А вот вашу критику послушаю с удовольствием И еще, а можно вот так сфотать, без вспышки? Изменено 9.1.11 автор serafim14 |
|
#1317540 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serafim14полосы и пигментные пятна это вполне нормальное явление д.дельфинов признаком плохого самочувствия это не является......прижатые плавники...может быть прессуют фронтозы но появится самец доминант это все отпадет....вот фото их же 2месячной давности....к разговору о грунте и свету.... |
|
#1317569 |
Постоянный посетитель
|
|
vibeПо моему опыту, именно полосы и пигментные пятна это первый признак, что в акве что то не то, либо испуг, как у вас на фото от вспышки или резкого выключения света..Если все было ок, то рыба была очень яркой и почти без полос и пятен.. В общем, что спорить, каждый делает так как ему нравиться..Успехов! |
|
#1317576 |
Постоянный посетитель
|
|
#1317594 |
Постоянный посетитель
|
|
#1317610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe ты ногти отращиваешь и красишь?: ))))))))))))))))))))))) |
|
#1317624 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)а как же)))))....на левой да на правой пока еще нет.....З.ы жена помогала... |
|
#1317629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe она тоже сечёт?: )) |
|
#1317631 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну блин, гениально... Тест......Полоски..... . Все, признаю, вы просто не можете быть не правы, снимаю шляпу... |
|
#1317694 |
Постоянный посетитель
|
|
serafim14ну да, ну да.... а кто-то просто "занюхав" воду сможет определить есть ли там хлор или нет....держите как говорится нос по ветру |
|
#1317708 Нравится NOX(sanek)
|
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)хм...относительно... |
|
#1317714 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение vibe просто валяюсь-ЖЖЁШЬ |
|
#1317716 |
Завсегдатай
|
|
vibe Обьясните, плиз, бестолковому, , что за тест такой..., может себе такой куплю... |
|
#1317722 |
Постоянный посетитель
|
|
vibeПо поводу хлора в воде, это общеизвестный факт, малейшее содержание хлора может учуять любой человек с нормальным обонянием, здесь смешного мало... А вот приводя мне в пример ваши тесты , полоски, вы, хотя бы должны были знать, что точность тестовых полосок + - километр, если уж решили получить более менее реальные результаты, то хотя бы капельными проверили, правда их точность тоже далека от идеала.. Не, правда, может хватит спорить? Вы хоть будете казаться людьми сведущими и сможете в будущем стать советниками , а то такими постами попортите себе репутацию на будущее... Я уже признал, вы правы во всем... Те кто хотел что то понять, давно уже все поняли.. Было забавно с вами беседовать |
|
#1317724 Нравится vibe
|
|
Завсегдатай
|
|
serafim14 О... советник, это круто .. наверно |
|
#1317731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет |
|
#1317735 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)Я и говорю, грядет светлое будущее...Только главное, не спешите с высказываниями.. Лучше сначала подумать.. |
|
#1317740 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1317749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serafim14 А ты сиди месяц с пустым аквариумом с водой и наблюдай как там личинки от комаров начнут жить |
|
#1317751 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX(sanek)Хорошо, о Повелитель, сделаю как вы сказали... Других аргументов у вас нет, я так понимаю..? Чесс слово, как дети.. |
|
#1317757 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serafim14 я выше обо всех аргументах писал |
|
#1317762 |
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
сообщение serafim14Просто не могу не согласится!И вообще фотки твоей аквы расставляют все точки над"I"!А кто-то про гуппи написал, что можно сразу их в неотстоявшуюся нормально воду, подумаешь!!!Да, бред полный!Для нормального! содержания гуппи умений понадбится поболе чем для например акар(неубиваемых, держала их по юности лет).Гуппи куда легче прикончить, чем цихлидину!Просто об этом никто не задумывается, так как они стоят дешего.Надеюсь никто не сочтет мой пост оскорбительным!Просто я считаю , что все же аквариум должен быть домом, а не камерой пыток. |
|
#1317764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
liolichka начиталась баек с форумов, это говорят о породистых гуппи , именно о ПОРОДИСТЫХ а не о тех, которые продают у нас в Туле : )))) |
|
#1317772 |
|
Посетитель
144
Тула 10 года |
|
#1317774 |
Постоянный посетитель
|
|
serafim14я в советники не рвусь.....да и репутации здесь у меня никакой пока нет.....а по поводу портить я по моему никому не хамил и никого не оскорблял....а на "подковырки"-"подковыркой" и отвечал...всего доброго |
|
#1317775 |