Малёк
![]() ![]()
48
![]() 16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 300) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вполне замечательная вода для многих рыб, если ещё немного подшаманить с тем же торфом то будет вообще гуд. |
|
#1379056 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ночная гостьяА вот насчёт вреда осмоса для здоровья готов с вами поспорить-соли он может и вымывает, но зачастую в нас с вами такое кол-во ненужных солей(камни в почках, отложения солей в позвоночнике) что не грех их и вымыть. Судя по тестам выложеным выше вода в палатках всё-же не осмос, а просто пропущенная через какие-то фильтры. |
|
#1379059 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
Тула 12 года |
|
ВСем здорова..... Не кто не хочет вместе со мной заказать цихлид в Челябенске у Vadim74... доставка там 500р.. по етому Я нехочу 1 заказывать... если ктото со мной скооперируется то 500 делим на кол-во людей.. если будут вопросы по ассартименту то пишите с радостью отвечу) |
|
#1379346 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tulabyА, что ближе нигде нет? |
|
#1379861 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
Тула 12 года |
|
avaksЯ знаю что у него рыба хорошего качества.. и цена приемлимая.. про другие места я не знаюю..буду рад если ктонить поделится такой информацией =) |
|
#1379894 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
karabasbarabasне буду спорить насчет камней и отложения солей. это так. но помимо вредных солей, осмос вымывает и полезные. в частности, соли кальция. а с кальцием в нас в организмах зачастую просто беда. особенно в пожилом возрасте. хотя я лично знаю людей, которые пьют осмос, готовят на осмосе и очень довольны. |
|
#1380159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ночная гостья А подводникам, которые пьют опресненную воду, дают по вобле в день, чтобы восстановить соляной баланс в организме. Изменено 14.3.11 автор lerare |
|
#1380162 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lerareмне кажется, вобла - это несколько иное. дело в том, что в нормальном естественном режиме соли выводятся и компенсируются поступающими. мы же все солим пищу, правда? ![]() ![]() говорю так, потому, что есть знакомая врач, заведующая терапевтическим отделением. так вот своей дочери она не разрешала устраивать внуку бессолевую диету, потому как это отражается на здоровье. |
|
#1380341 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вчера вечером решил улучшить растворение СО2 в аквариуме.У меня газ подаётся на вход внутреннего фильтра из бражки, довольно мелкие пузырьки вылетают из трубки с расширяющей насадкой на конце.Над всем этим стоит колокол, часть пузырей пролетают параллельно воде и всплывают, но часть попадает в колокол и там медленно растворяются.Кажется КПД такой системы довольно низкий. |
|
#1380466 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ребята, мне нужен совет. вроде теоретически я все знаю... кого подселить к скалярам? в 250л. изначально будут птер и 4-6 скаляр. еще бы стайку мелочи какой... но вот какой.... чтоб и скаляры не пожрали, и скаляр не обидел никто. |
|
#1380983 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1381074 Нравится karabasbarabas
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
удильщикИМХО неоны и расборы несколько различаются по размеру. ![]() ![]() |
|
#1381087 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ночная гостьяРадужниц неоновых посадите, они и мирные и шустрые. Подложку под банку обязательно и не салфетку какую либо , а ИМХО лист пенопласта. |
|
#1381233 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ночная гостья, если птер ещё не куплен, рекомендую отказаться. Иначе будет прощай трава и гуано до самой крышки. Испытано на 200-литровом. |
|
#1381319 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
Тула 12 года |
|
#1381501 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
Тула 12 года |
|
avaksда потолще потолще пусть кладет ))))))) |
|
#1381504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tulabyУВАЖАЕМЫЙ!!! Если ВЫ не владеете информацией по данной теме, то и нет нужды в неё влазить! |
|
#1381889 Нравится Ночная гостья
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Asia822ну не знаю. я как-то на него уже нацелилась. стартовать им хотела. ИМХО все рыбы много сорят. просто надо чистить банку ![]() мне лично птеры нравятся. главное, чтобы растения они не трогали. а то бывают любители похрустеть. ![]() Изменено 16.3.11 автор Ночная гостья |
|
#1381892 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
avaksесли лист пенопласта - то он должен быть цельный. где ж мне такой взять? туристический коврик? сколько толщина должна быть? радужницы это интересно... спасибо за мысль! давно на них смотрю. только у них меня смущают края плавников анальных и хвостовых. сколько на всех в живую смотрела - напоминает гниль ![]() Изменено 16.3.11 автор Ночная гостья |
|
#1381896 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tulabyскаляры не жрут мелочь до поры до времени. пока не вырастают у них ротики ![]() |
|
#1381900 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ночная гостья В строительных магазинах есть размеры 1х1;1х1.2;1х1.5 метра .толщина 1.5-2 см плотность 15. |
|
#1381903 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
avaksбольшое вам спасибо! а удовольствие дорогое? Изменено 16.3.11 автор Ночная гостья |
|
#1381981 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ночная гостьяНу рублей 50 наверное нужно будет выложить. |
|
#1382003 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
avaks Могу дать адрес производителя у него 1х1.5 по цельных 33 рубля. ![]() |
|
#1382015 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
avaksой нет мне столько не надо ![]() ![]() да, конечно, вам, мужчинам, все эти мелочи нипочем, это мы ломаем головы над каждой мелочью ![]() Изменено 16.3.11 автор Ночная гостья |
|
#1382048 |