Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 300) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
Вполне замечательная вода для многих рыб, если ещё немного подшаманить с тем же торфом то будет вообще гуд. |
|
#1379056 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ночная гостьяА вот насчёт вреда осмоса для здоровья готов с вами поспорить-соли он может и вымывает, но зачастую в нас с вами такое кол-во ненужных солей(камни в почках, отложения солей в позвоночнике) что не грех их и вымыть. Судя по тестам выложеным выше вода в палатках всё-же не осмос, а просто пропущенная через какие-то фильтры. |
|
#1379059 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
ВСем здорова..... Не кто не хочет вместе со мной заказать цихлид в Челябенске у Vadim74... доставка там 500р.. по етому Я нехочу 1 заказывать... если ктото со мной скооперируется то 500 делим на кол-во людей.. если будут вопросы по ассартименту то пишите с радостью отвечу) |
|
#1379346 |
Посетитель
|
|
tulabyА, что ближе нигде нет? |
|
#1379861 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
avaksЯ знаю что у него рыба хорошего качества.. и цена приемлимая.. про другие места я не знаюю..буду рад если ктонить поделится такой информацией =) |
|
#1379894 |
|
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasне буду спорить насчет камней и отложения солей. это так. но помимо вредных солей, осмос вымывает и полезные. в частности, соли кальция. а с кальцием в нас в организмах зачастую просто беда. особенно в пожилом возрасте. хотя я лично знаю людей, которые пьют осмос, готовят на осмосе и очень довольны. |
|
#1380159 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья А подводникам, которые пьют опресненную воду, дают по вобле в день, чтобы восстановить соляной баланс в организме. Изменено 14.3.11 автор lerare |
|
#1380162 |
Постоянный посетитель
|
|
lerareмне кажется, вобла - это несколько иное. дело в том, что в нормальном естественном режиме соли выводятся и компенсируются поступающими. мы же все солим пищу, правда? НО. если обычной соли (ну той, которая у всех на кухне) не будет в организме человека в достаточном количестве - это отразится на качестве крови. все помнят, какова она на вкус. соответственно, поменяется ее плотность. и кто с уверенностью скажет, что это для организма будет полезно? говорю так, потому, что есть знакомая врач, заведующая терапевтическим отделением. так вот своей дочери она не разрешала устраивать внуку бессолевую диету, потому как это отражается на здоровье. |
|
#1380341 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вчера вечером решил улучшить растворение СО2 в аквариуме.У меня газ подаётся на вход внутреннего фильтра из бражки, довольно мелкие пузырьки вылетают из трубки с расширяющей насадкой на конце.Над всем этим стоит колокол, часть пузырей пролетают параллельно воде и всплывают, но часть попадает в колокол и там медленно растворяются.Кажется КПД такой системы довольно низкий. |
|
#1380466 |
Постоянный посетитель
|
|
ребята, мне нужен совет. вроде теоретически я все знаю... кого подселить к скалярам? в 250л. изначально будут птер и 4-6 скаляр. еще бы стайку мелочи какой... но вот какой.... чтоб и скаляры не пожрали, и скаляр не обидел никто. |
|
#1380983 |
Посетитель
|
|
#1381074 Нравится karabasbarabas
|
|
Постоянный посетитель
|
|
удильщикИМХО неоны и расборы несколько различаются по размеру. я ж не про микрорасбор говорю |
|
#1381087 |
Посетитель
|
|
Ночная гостьяРадужниц неоновых посадите, они и мирные и шустрые. Подложку под банку обязательно и не салфетку какую либо , а ИМХО лист пенопласта. |
|
#1381233 |
Посетитель
|
|
Ночная гостья, если птер ещё не куплен, рекомендую отказаться. Иначе будет прощай трава и гуано до самой крышки. Испытано на 200-литровом. |
|
#1381319 |
|
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
#1381501 |
Посетитель
245
Тула 12 года |
|
avaksда потолще потолще пусть кладет ))))))) |
|
#1381504 |
Посетитель
|
|
tulabyУВАЖАЕМЫЙ!!! Если ВЫ не владеете информацией по данной теме, то и нет нужды в неё влазить! |
|
#1381889 Нравится Ночная гостья
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Asia822ну не знаю. я как-то на него уже нацелилась. стартовать им хотела. ИМХО все рыбы много сорят. просто надо чистить банку мне лично птеры нравятся. главное, чтобы растения они не трогали. а то бывают любители похрустеть. но у меня вроде не трогают. мож они с голодухи траву есть начинают? Изменено 16.3.11 автор Ночная гостья |
|
#1381892 |
Постоянный посетитель
|
|
avaksесли лист пенопласта - то он должен быть цельный. где ж мне такой взять? туристический коврик? сколько толщина должна быть? радужницы это интересно... спасибо за мысль! давно на них смотрю. только у них меня смущают края плавников анальных и хвостовых. сколько на всех в живую смотрела - напоминает гниль Изменено 16.3.11 автор Ночная гостья |
|
#1381896 |
Постоянный посетитель
|
|
tulabyскаляры не жрут мелочь до поры до времени. пока не вырастают у них ротики проходила 100 раз. и 101 раз неохота на грабли наступать. |
|
#1381900 |
|
Посетитель
|
|
Ночная гостья В строительных магазинах есть размеры 1х1;1х1.2;1х1.5 метра .толщина 1.5-2 см плотность 15. |
|
#1381903 |
Постоянный посетитель
|
|
avaksбольшое вам спасибо! а удовольствие дорогое? Изменено 16.3.11 автор Ночная гостья |
|
#1381981 |
Посетитель
|
|
Ночная гостьяНу рублей 50 наверное нужно будет выложить. |
|
#1382003 |
|
Посетитель
|
|
avaks Могу дать адрес производителя у него 1х1.5 по цельных 33 рубля. но брать надо от 1000 квадратов. |
|
#1382015 |
Постоянный посетитель
|
|
avaksой нет мне столько не надо мне надо 117X40. а коврик туристический ну совсем-совсем не подходит? хотя пенопласт за 50 гораздо заманчивее по стоимости да, конечно, вам, мужчинам, все эти мелочи нипочем, это мы ломаем головы над каждой мелочью Изменено 16.3.11 автор Ночная гостья |
|
#1382048 |