Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 42) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
#961742 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Задал я тебе задачу... |
|
#961749 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Где ж такое счастье? |
|
#961750 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё да ладно ерунда, прорвёмся |
|
#961752 |
Завсегдатай
|
|
Кстати небольшой вопрос ко всем, никто не знает когда в продаже фильм 2012 появится? |
|
#961759 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Обычно после премьеры пиратские копии продают. И в и-нете можно будет посмотреть. Значит после 12-го. Изменено 10.11.09 автор Дмитрий Дё |
|
#961768 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Но я бы или в кинотеатре посмотрел или позже на диске, через полгода. |
|
#961772 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Ну блин...вопрос в тему... если завтрева вечером будеш дома - сигналь - 5-7 малавок вишневых выловлю, черканеш куда - подвезу в Скуратово (или куда скажеш) а пока я домой поехал... До связи |
|
#961774 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Жалко, тогда наверно в кинотеатр схожу с женой, давно ждал этот фильм, вот купил проектор в прошлом году, что толку, всёравно в кино приходится ходить, почему не сделать продажу лицензии с момента премьеры в кинотеатрах |
|
#961776 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Понаблюдай за креветками, если они своими лапками быстро передвигают-значит кислорода достаточно. Как растения?, не пузыряют? Как самка амадин? |
|
#961777 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ещё забыл, фильтр работает? |
|
#961779 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Кто ж тогда в кино пойдёт? |
|
#961781 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Где лучиков видел? |
|
#961784 |
Завсегдатай
|
|
Mormon До связи. |
|
#961785 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Фильтр-отлично, самка тоже , вообще уже привыкли к ним, а креветсы лапками перебирают и причём очень быстро.Растючка не пузыряет, вычитал что у меня реактор не эффективный, как доберусь до заречи куплю себе воронку. |
|
#961815 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Реактор неэффективный... почему же у меня растёт, с таким же. Попробуй рябину. |
|
#961831 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё я не знаю эффетивный или нет, на форуме вычитал что нет, а как пузырики вылетать должны? |
|
#961834 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Попробуй прибавь газку. СО2 надо включать за час-два до включения света. |
|
#961835 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Вылетать то они могут как угодно, главное чтобы их течением разносило по всему аквариуму, и чем меньше пузырёк-тем лучше. |
|
#961838 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Опусти фильтр пониже. |
|
#961840 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Попробую, пузырьки по толшине полмиллиметра где-то , разносит по всему аквариуму. |
|
#961842 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov офигеть за 2 часа 20%коряги отчистел, ужос.Кстати , никто не хочет на 2012 сходить? |
|
#961877 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Жена гриппа боится. А если кору обжечь? |
|
#961881 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Где все? |
|
#961886 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё правильно боится, кстати не подумал и правда ведь грипп повсюду, у нас соседи болеют, тогда пиратку посмотрю, обжечь не проще-вид потеряет и загорется может, потихоничку сделаю, куда спешить, я по этому и написал , что на следующей недели сделаю |
|
#961898 |