Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 40) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Так , а где Mormon, может ему тоже не спится, тогда будем в сборе. |
|
#960897 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Если бурые, то нужен свет.Там тебе Дима лаипы написал, их и надо прикупить |
|
#960899 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov А лучше электроды. |
|
#960900 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Комплексно. Свет, подкормка, СО2. |
|
#960902 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё а одной лампы будет достаточно? |
|
#960904 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Колличество света считается 1 втлитр, но это с co2, иначе растения быстро сожрут питание и начнут расти водоросли, советую добавить света , чтоб в сумме выходило 0,6 втлитр, а какой световой спектр(лампы) это к Диме, он в них лучше соображает. |
|
#960906 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Или же есть такое супер средство - "Сайдекс", только оно есть в Москве, у нас не найдешь, оно все водоросли уничтожит. |
|
#960908 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff 20 ватт на сто литров, при высоте 50 см-нет. |
|
#960910 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Хоть ты и Диму спрашиваешь, но одной лампы точно не хватит, если конечно она у тебя не на 60 w. |
|
#960911 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё да, как то тяжеловато |
|
#960912 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё а сколько надо? и на сколько ватт? |
|
#960914 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Уничтожит, не сразу правда, но уничтожит, а дальше что?... Если ничего не менять то так они и будут появляться водоросли. Не надо с ними бороться, надо создать все условия для роста растений, растения сами убьют их. Не мои слова - Амано. amania.110mb.com |
|
#960915 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff тяжеловато что? |
|
#960918 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А вот смотри ситуация, например живут рыбсы у тебя здоровые, которые очень любят травку покушать, водоросли прут, растения расти не могут, сразу съедаются, а водорослям корма много, что ты будешь делать?(только не отвечай-рыбсов поменяю) |
|
#960919 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Поставь две. Сильванию гролюкс, лайф гло 18-20 ватт, с отражателями. |
|
#960922 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Комплексно. Свет, подкормка, СО2. 0-мне кажется вот что |
|
#960924 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Если рыб по твоему условию не менять остаётся ещё один аквариум для растений сделать. |
|
#960929 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем, до завтра. |
|
#960935 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Или сайдекс.Хотя конечно свет можно убрать, но тогда бурые поползут, так что сайдекс иногда тоже выходИли как вариант веточку ивы, но это на любителя. Изменено 9.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#960938 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё а их в сборе можно купить? |
|
#960941 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Спокойной ночи. |
|
#960942 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё спокойной ночи!!!! |
|
#960944 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov А дальше оставить всё как есть. Или постоянно травить их сайдексом? |
|
#960947 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Конечно можно, только опять же лампы отдельно, светильник отдельно.Ладно samoff , я тоже пошел спать, а то уже глаза закрываются, спокойной ночи, и не парься не так всё сложно как кажется, главное желание |
|
#960948 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Я думаю сразу после травления водоросли расти не будут, а так на форуме читал, каждый месяц для профилактики добавляют и все у них живы.Всё я спать, а то сейчас прям за компом засну, а клавиатура не подушка всётаки |
|
#960954 |