Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 41) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov спокойной ночи!!! |
|
#960958 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Спок. ночи. |
|
#960960 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Подкину и проволочку нерж 2 мм толщиной и электрод из нерж 4 мм . А электрод наверно не надо чикать на кусочки ? уже на месте можно определиться на какие части . Насечки напильником , чтобы сцепление было с деревом , я так думаю сделать нетяжело. |
|
#961093 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Ага ..щаз..разбежались , спешить не буду и в ванну ставить не буду под душ-не буду создавать повышенную влажность -пусть всё идёт своим ходом .У меня дома и так Ташкент , отопление прёт жутко .Нагреватели в аквасе не работают уже 2 года |
|
#961099 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Привет ! Скажи , что это креветки вишни не набирают окраску у меня ? Вроде как растут , шныряют как тараканы , линяют , а всё такие же налицо как и малышня , бледные .Жрут нитчатку , ещё чегото -пребирают лапками и отправляют в рот, кидаю им перчик красный , обожают TetraCichlid Sticks ..налетят толпой и сидят на деликатесе , песни орут и лапками дрыгают. |
|
#961102 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Отлично, как буду собирать, так напишу, ок. |
|
#961151 |
Завсегдатай
|
|
Наконец-то выкапал вишневый пенек, скажу вам пеньки выкапывать -не самое простое дело, целый час выкапывал, мало того умудрился 2 черенка от лопаты сломать, еле выкорчевал ломом, вот что получилось , помыл мойкой высокого давления, на фото он не так хорошо выглядит, но на самом деле мне кажется что очень даже прикольный пенёк, а то превидущие ветки мне самому не понравились, хоть Дима и сказал что пойдет, а вот это лично по мне самое то, anafiga был прав, вишня самое то.Вопрос ошкуривать надо , имхо так тоже очень интересно .Дим , жду ответа.1.Нравится или нет? 2.Ошкуривать или оставить кору?. |
|
#961641 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov Сказать что МАНЬЯК - ничего не сказать...Где-ж найти такой тазик, чтоб его выварить? Кстати? дерево было сухостойное или еще живое? |
|
#961660 |
|
Завсегдатай
|
|
Mormon Живое, в этом году спилил, посуду думаю найду, тем более что Дима просил большую корягу. |
|
#961663 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Вот объясни мне, никак не могу понять, у меня сегодня опять креветса сдохла, почему , не дохли , не дохли и опять началось???Жалко мне их |
|
#961665 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Sergey Neonov Посуду надо не оцинкованный бак, а с каким-нибудь нейтральным покрытием (эмаль, пищ. аллюм, нержавейка) т.к. цинк при температуре будет окисляться (для белья которое там когда-то кипятили - не критично) и солями пропитывать деревяшку. Тем более если варить с солью. Про креветосов твоих - ничего не могу сказать. я своих уже не считаю, если пара сдохла - другие поели. Тебе хотел пяток просто так по дороге подкинуть - пусть растут на просторе. Отдавали тройку штук в соседний отдел - у них маленькая баночка с мирными рыбками (типа клин. расбора и неонов) так у них вымахали они в таких монстров по 3 сантиметра. А у нас не растут, все что могли - пожрали, а заниматься их перестройкой - просто времени не хватает (надо их выловить всех, промыть банку, грунт, камни, коряги. обратно все разместить) пока полдня на это потратить не могу. Твоим может воздуха не хватать... если СО2 дует. Может укрытия нет, так неоны пощипывают. может температура не подходит (если вода слишком теплая - воздуха в ней мало) Посмотри - неоны не у поверхности тусуются? Попробуй после темноты включит у них свет - если на стеклах увидишь меленьких белых червячков (3-5 мм) то это могут планарии их потравливать... |
|
#961690 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем, привет! |
|
#961695 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Я их кормлю тетра про колор, плавают красные. |
|
#961698 |
Завсегдатай
|
|
Mormon Посуда пищевая, да я уже себе 2 коряжки варил, лежат в аквасах полёт нормальный. Креветсов неоны не счипают, со2 давно уменьшил, а вот белого червяка один раз видел, нидели 2 назад и всё, больше не замечал, думаешь они?А как тогда их увидеть? |
|
#961700 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё И тебе привет, ваши комментарии к коряжке , сэр. |
|
#961703 Нравится Дмитрий Дё
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Ну ты дал, брат, ... сказать спасибо ничего не сказать. Пенёк класс!, а в высоту он сколько? 1. Нравится? Очень, супер. 2. Про кору я сам не знаю, она выделять ничего не будет?, для подстраховки лучше снять. А ту, первую ты не выкинул? |
|
#961705 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Водичку не забудь, в следующий раз. |
|
#961711 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение Sergey Neonov Попробй прочитать про планарий... http://ru.wikipedia.... Планария!!:((((( Планарии и Креветки...(истина где то рядом)(С)Давайте рушить мифы!:) |
|
#961717 Нравится Sergey Neonov
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Та в ванне лежит, могу и её сварить, кору тогда сниму, сейчас коряжка в ване отмокает, высота смотря как разместить, если как на фото , то почти 40см, если развернуть , то почти 60, кстати маленькие отростки оставить или отрезать? |
|
#961718 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Та мне тоже понравилась, если сваришь я тогда может две поставлю. Отростки оставь. |
|
#961722 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Температура у тебя в аквариуме сколько? в 40 л. |
|
#961725 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mormon Спасибо, прочитал, буду надеятся, что тогда это был единичный случай, недавно вылечил манку, а тут опять тоже самое с повышением температуры, за 10 лет содержания акв, ни разу не было паразитов, а тут на тебе с интервалом в месяц. |
|
#961727 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
http://www.vitawater... |
|
#961728 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Температура 25, как и в комнате.Сейчас пойду коряжку из ванны притащу буду за столом отчищать и отвечать одновременно, а водичку завезу как за краниками поеду |
|
#961731 |
Завсегдатай
|
|
даа, ну и как такую громадину отчишать от коры, кто знает, кроме ножа есть средства? |
|
#961737 |