Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 58) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё |
|
#965291 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё какие? |
|
#965293 |
Завсегдатай
|
|
samoffА если не секрет у тебя зверушки есть дома ещё какие- нибудь? |
|
#965295 |
Завсегдатай
|
|
samoff Пока у меня только эйхорния, или ещё её называют гетенантера. |
|
#965296 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov зверушки? котик)))) |
|
#965298 |
|
Завсегдатай
|
|
Я минут через 20 подойду. |
|
#965299 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё пока не нужно, дай мне со своими разобраться |
|
#965301 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёЖдемс. |
|
#965302 |
|
Завсегдатай
|
|
samoffКстати ты не написал какое у тебя оборудование в акве стоит и интересно , а почему ты от растючки отказывешься, загнется так загнется, Дима же с тебя денег не возьмет за нее, и всеравно за лампами в магазин пойдешь? |
|
#965305 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff .... хорошо, хорошо..... |
|
#965316 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Тетра тек 1000 хороший фильтр? |
|
#965320 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov А у тебя риччия есть?, а нельзя ли у Вас отщипнуть немного?, если это возможно, конечно. |
|
#965322 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Сфотай яванский мох, плииз. |
|
#965323 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дёесли ты имеешь ввиду внутренник то полное г. |
|
#965324 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Да, внутренний, а выглядит достойно. |
|
#965325 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёРичии нет , т.е. есть совсем чуть чуть, с ноготь, она от Mormona сегодня перепала,я у него10 креветсов прикупил , могу отдать, думаю у тебя разрастется, а потом может и мне подкинешь, мох сеичас сфоткаю. |
|
#965327 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Привет местным жителям аквасообщества! Я не забыл ...работаю во 2 смену , а завтра на работу утречком рано /и так 3 месяца /, прихожу -пацанёнок за компом -дерёмся за него и он выигрывает , компом пользуюсь в нахаляву только с утра . |
|
#965333 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот , качество плохое, фотоаппарат дешевый.Могу дать половину.Вообще штука классная, но у меня на нем эта гадость-нитчатка. |
|
#965334 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёВыглядит да, но не более того, просто чем он не понравился: 1.Размером - очень большой 2.Пузырить может только если от поверхности воды на высоте 1 см, а фильтрует не плохо, ближе к среднему. |
|
#965335 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё А у тебя нет растений , чтобы ону чёрную бороду сожрали и ещё добавки просили , а то энта сцука у меня перебирается на эхинодорус -что за напасть такая борода .Когдаж панацея появится -сайдекс .? |
|
#965341 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Эйхорния только, у меня борода была, исчезла, когда эйхорния разрослась. Я тебе после стрижки оставлю. В Москве буду посмотрю сайдекс, только это ещё не скоро. Временные трудности... |
|
#965350 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Он у меня есть, только не могу разобраться он это или нет. А свет у тебя сколько горит? |
|
#965356 |
Завсегдатай
|
|
#965358 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Правильно, воду подменивай, раза два-три в неделю. |
|