Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 59) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Эйхорния прекрасная, или водяной гиацинт.Нее ..мне оно будет вред делать -закрывать свет -аквас и так узкий -достаточно криптокарины перекрывают -вот я и купирую их ножницами . У тебя ситняг разрастается ? Наконец таки сегодня очистил новый аквас от герметика -простым лезвием Восток ...гибкие с тефлоновым покрытием .Классно смотриться с полир.торцами -не хуже чем ADA ! А Вот если ещё стекляшки под ADA ...пиндец как жутко будет . Сейчас для акваса освещение делаю и пока застопорился -нужно трубки гнуть , а приспособления нету для гнуться D14 мм . http://www.aquafanat... |
|
#965370 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёВ понедельник вместе с коряжкой привезу, сегодня не смог по не зависяшим от меня обстоятельствам. |
|
#965373 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Я может её не так называю, я тебе её давал, по другому гетенантера. |
|
#965375 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем пока ! Я спать |
|
#965376 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Ситняг пошёл. Побольше будет дам. |
|
#965380 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Пока. |
|
#965382 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Ааа ..она Гетерантера остролистная (Heteranthera zosterifolia), спасибо пока её не надо .Твоя уже прижилась -новые веточки пошли . |
|
#965384 Нравится Дмитрий Дё
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Хорошо! |
|
#965385 |
|
Завсегдатай
|
|
Я тоже на боковую .Спок.ночи. |
|
#965388 |
Завсегдатай
|
|
Ну я тоже спать, до завтра. |
|
#965389 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov А ты её уже сварил? Покажи что получилось. |
|
#965499 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот почитайте. |
|
#965536 |
Завсегдатай
|
|
anafiga На авторадио, не знаешь пародии мурзилок на диск записать можно? |
|
#965567 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Так оно в инете наверно есть , могу на торренте посмотреть -у меня локалка почему то не работает . |
|
#965570 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga А записать сможешь?, а то у меня двд глючит. |
|
#965572 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Глянул в торренте -нету , там всё кроме пародии , начиная с классики и кончая шансоном вот сайт мурзилок |
|
#965577 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Я сдесь и слушаю, записать хотел. |
|
#965580 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё У меня IDM граббер не работает -раньше без проблем скачивал и видео и аудио ....хлама много на жёстком -глючит Винда , Куплю новый хард .на 1Терб, перекину архив и тогда будет работать .А так всё скач.банальной скачк. браузера . |
|
#965585 |
Завсегдатай
|
|
anafiga Я вобще не понял что ты сказал, не разбираюсь я в этом. |
|
#965586 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё Нашёл в торренте Мурзилки 2008 года .. |
|
#965587 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Что такое торрент? |
|
#965590 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дё IDM это абревеатура Internet Download Manager встроенная программа звонилка для закачивания файлов .Хорошая программка давно пользуюсь .А торрент ..это http://torrents.ru/f... сервис обмена информацией между людьми в инете найти много чего можно-очень много Изменено 11/14/2009 автор anafiga |
|
#965593 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Есть локальные сети у провайдера , скачиваешь у юзера файлы которые он даёт в общий доступ .к примеру у Корбины есть , у Альтаира у Домолинка . А есть между юзерами в общей сети .это называеться торрент .Чувак закачивает свои файлы и чем больше у него скачает людей , тем больше будет скорость и отдача .Выше я тебе давал ссылку крупного и рейтингового торрента , но есть одно но ..там есть рейтинг и ты не должен его нарушать -нужно больше отдавать , чем качать .Немного тяжело я и непонятно обьясняю . Главное это халява и доступность , какой же русский не любит халявки |
|
#965599 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Спасибо. Но чувствую что это не для меня. |
|
#965601 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Да ладно ....я тож поначалу испугался и было непонятно спросить не у кого , потом нормально -допёр . |
|
#965604 |