Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 71) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Я вернулся.... но ненадолго, часа на 3. шутка. |
|
#968063 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Спилить, то её проще всего. |
|
#968069 |
Завсегдатай
|
|
samoffПосмотри выше почти в самом начале Дима писал как сделать, если в кратце берешь пластиковую бутылку 2,5 литра или 5 - не столь важно, делаешь аккуратно дырочку под кислородную трубку, так чтоб плотно входила и была герметична, я нажем делал, потом подсоединяешь шланг к обратному клапану купив его в аква магазине-на Кирова есть 40рэ стоит - хорошие у меня стоят не жалуюсь, ставишь краник на кислородный шланг, берешь там же, потом берешь шприц 10куб и всавляешь с широкой стороны ещё один обратный клапан(на всякий случай) входит туго и плотно , в шприц заливаешь воду, на другую сторону опять надеваешь шланг и на его конец (шланга)одеваешь иглу от шприца, которую втыкаешь в губку фильтра и все - браго генератор готов.Рецепт самой бражки(заливаешь ингридиенты в пластиковую бутыль) 1.100гр сахара 2.литр воды 3.уп.сух дрозжей 6 грамм, шипотка соли(сахар предварительно размешай в теплой воде) и размешай все что получилось в бутылке, через час увиде samoff |
|
#968072 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov А вот это попробуем. А ещё мне хотелось бы папоротников на эту корягу прирастить. |
|
#968074 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov С вашего разрешения, сэр. шриц 5 куб, 1 литр воды, я закладывал 1 упаковку дрожжей, щипотка соды. |
|
#968079 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёА как же кроватка, в ней так хорошо, тепло, кааааааайф |
|
#968083 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff На автостанции, в субботу и в воскресенье с 9-14, ещё продаются. Под мостом в Заречье. |
|
#968084 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov это как то сложновато)))) |
|
#968085 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё а в каких нибудь зоо магазинах? |
|
#968087 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Как ты это делаешь?....., магистр. |
|
#968088 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffЕсли тебе так сложно съездить на хопёр(кстати не хопёр, а луначарского под мостом, это у меня бзик, отвыкнуть не могу от названия) могу на Кирова пяток оставить, тебе их пока за глаза хватит. |
|
#968089 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Да жизнь вообще сложная штука. А что сложновато? |
|
#968090 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Ну где то наверное есть, но я не знаю где. |
|
#968092 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёВы имейте ввиду - о чудо картинка.У меня есть магический шар, в нем какой то символ , на нем нацарапанно Opera AC , а внизу, даааалеко за горами, есть желтые силуэты, злые и добрые, веселые и грустные, они и есть причина столь прекрасных рисунков магистр.Могу поделится с вами этим чудом, передав через баб ягу в вашем замке. |
|
#968094 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffА что именно "сложновато" - дело 15 минут. |
|
#968095 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё вот схематично бы нарисовать, так более понятно)))) |
|
#968096 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Буду ждать с нетерпением я, вашей чудной посылочки. |
|
#968098 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov а на хопре где там искать? |
|
#968102 |
Завсегдатай
|
|
samoff Через компьютер не нарисую я, не умею. Могу оставить чертёж сей на Кирова. |
|
#968104 |
Завсегдатай
|
|
#968106 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov я оценил твой юмор |
|
#968109 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
#968110 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё Sera CO2 Start, - система СО2 с использованием специальных СО2 таблеток |
|
#968111 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Где штука? |
|
#968112 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Есть, конечно, но ты на таблетках разоришься. И расстворение газа там не контролируемое. |
|
#968114 |