Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 72) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff я оценил твой юмор Молодец.Если серьёзно набери в поисковике на этом сайте сo2 или бражка-там куча инфы и картинок найдешь ты. |
|
#968117 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Хочешь сделаю тебе реактор, только клапана, краник и шланг купи.Прям на Кирова и соберу Изменено 16.11.09 автор Sergey Neonov |
|
#968119 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Ну вот, уже смешно! |
|
#968122 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov А водичку тоже с бабай ягой ждать? |
|
#968123 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёДим, а давай samoff собирем этот реактор, а то и правда долго объяснять? |
|
#968125 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov а ещё хотел спросить, а можно воду из под крана в аквариум наливать? |
|
#968131 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Да давай. И продадим в три раза дороже! шутка. |
|
#968132 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёДа нет смысла водичку привозить, вроде в акве всё ok, тебе только лишний раз дорогушие тесты тратить.Не стоит, спасибо. |
|
#968133 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffНет, дай ей хоть недельку отстоятся, доливать можно , а целеком акву новой заполнять нельзя. |
|
#968136 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Ну почему же не стоит, зато будешь знать, что из под крана идёт, хотя бы основное, жёсткость, кислотность..., не повредит, я думаю. Присылай, только ягу помоложе найди. |
|
#968138 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Подменивать можно, процентов 30-40. А всю лить нет. |
|
#968143 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov я задолбался уже её из колодца таскать, доливать отстоенную? |
|
#968144 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий ДёДа я б рад найти, только на Кирова она одна, а вторая наверно скоро Илью Муромца родит, так что вариант с баб ягой отпадает, можно конечно в другую твою обитель съездить, где красно девицы, но не по пути мне увы. |
|
#968145 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff А у тебя дома водопровода нет? |
|
#968146 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё есть!!! только в аквариум я ношу родниковую |
|
#968148 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ну так крышку ж забирать будете Вы... |
|
#968149 |
Завсегдатай
|
|
samoffА ты что в деревне живешь и там водопровода нет .Ты же сказал что в Скуратово находишся?Не знал что в Скуратово воды нет. |
|
#968152 |
|
Завсегдатай
|
|
samoff Кто тебе сказал что она лучше? На водоканале её хоть как то фильтруют. Подмени немного литров 20 с водопровода, не отстаивая. Понаблюдай за рыбой. Я всегда подмениваю шлангом сливаю в ванну, потом наливаю с водопровода, 40-50%. |
|
#968154 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий ДёТак буду ж конечно, ты же сказал в конце недели? |
|
#968155 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Тогда и воду привезёшь. |
|
#968157 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov а ты видел какая она из крана течёт? |
|
#968158 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Осмелюсь предположить что у тебя не видел он воды твоей. |
|
#968161 |
Завсегдатай
|
|
Уважаемые дамы и господа, приятно было побеседовать с вами сегодня, но теперь пора спать, как говорится всему сврё время.Всем спокойной ночи.Samoff реши нужен тебе брагогенератор или нет.В принципе мне не сложно каждый день рисовать инструкцию к самоделбной бражке.На этом прошу простить, но я спать Bzzbzbbbbbbbbbzzzzzzzzzzzzzzzbbbbbbbbzzzzzzzzzzzzzbbbbbzbbbbbbbbbzzzzzzzzz |
|
#968162 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё ну он тоже где-то в этом районе живёт |
|
#968164 |
Завсегдатай
|