Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 73) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov я подумаю, нужна ли она мне сейчас)))) да и рисунки твои забавные))) |
|
#968169 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Вода везде разная. |
|
#968170 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov Спокойной ночи и приятных снов!!!!! |
|
#968171 |
Завсегдатай
|
|
Я тоже спать. |
|
#968174 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoffОна нужна тебе, если хочешь травник , а я и рисовать могу, с надписью "Специально для samoff" |
|
#968175 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Sergey Neonov хочу травник!!!! |
|
#968176 |
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё Спокойной ночи!!!! |
|
#968178 |
Завсегдатай
|
|
сообщение samoff Тогда и не думай, а сделай брагогенератор. |
|
#968180 |
|
Постоянный посетитель
502
Тула 14 года |
|
Дмитрий Дё тогда мне нужно подробно объяснить как его сделать |
|
#968183 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Решила зайти к вам в гости, познакомиться. Замечательно уже то, что не только Москва общается. Я бы рада вставить свои пару слов, но вы общаетесь в то время когда я уже сплю ( к сожалению на работу рано вставать). Если не возражаете, иногда загляну |
|
#968312 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fani Привет ! Очень рады знакомству , нас раньше мало было , как бы или 1 или 2 , |
|
#968334 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#968351 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fani Привет!, Милости просим. |
|
#968358 |
Завсегдатай
|
|
сообщение faniНу вот наконец- то вы появилисьРазбавите так сказать наш мужской коллектив.Кстати мы тут обычно после 6 вечера - не так уж и поздно, заходите |
|
#968370 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anafiga Давно хочу себе такую баночку на рабочий стол, теперь постараюсь не затягивать с воплощением, пример вдохновляет. Спасибо всем за теплый прием. |
|
#968377 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
#968389 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon А ещё мулька такая была , в большую рюмку сажать бедную золотуху и показывать всем какой ты как бы любитель животинки и весь такой гламурненький ....фуууу Со снежком Вас !!!!Господа !!! |
|
#968397 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поеду Hard WD на 1 Tb покупать |
|
#968402 |
Посетитель
|
|
#968480 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
А на рабочий стол хочу креветочник. [/q] |
|
#968533 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fani Шикарно! только это не золотые ..мне так кажется , а карпы -кои , как раз для таких водоёмчиков . А креветочником проблем то не будет и баночки есть и сами креветки /в Туле / правда только Вишни , зато самые неприхотливые . В это воскресенье видел под мостом на автостанции дальневосточных креветок леандр по 100 руб по 4 см , но их лучше в большой аквас . |
|
#968568 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Так и было сказанно, что золотушка тока одна. но зато за главную. А остальные - карпы (двух и одного года) |
|
#968572 |
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Ну значит я дятел обшибся , уж извините меня . |
|
#968577 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga Знаеш как звучит дятел по украински? |
|
#968585 |
Посетитель
|
|
сообщение anafiga Мальчики, я же писала, хочу такую баночку на стол, ну и заселить мелкими(можно креветок). А проблема только одна, в очумелых ручках, мне надо самоделку, а я уже третью неделю жду стекло(провинция) А золотая, у меня там на переднем плане с права, извените плохо видно, маскируется. Звонила, стекла опять нет, с горя пойду выходные в лес, искать коряжки. З.Ы. дурная голова ногам (рукам) покоя не дает. |
|
#968594 |