Свой на Aqa.ru
|
А Ну Би Ас Ы (страница 5) |
Когда-то увлекалась анубиасами. Разными, в том числе милипуськами. Разной степени микроскопичности, формы листа, прихотливости. Это было во время увлечения селекциями креветок. Креветки надоели. Все аквариумы с ними уже разобрала. Часть анубиасов продала. Часть осталась. Некоторые на камушках кочуют из одного аквариума в другой. А некоторые комом болтаются во временном (хи-хи, нет ничего более постоянного, чем временное) кубике с гуппи Эндлера Тигр Пламя Огня. |
|
#3056597 |
Посетитель
|
|
Kori В вашем случае можно было смело клеить суперклеем к камням. Было бы и быстрее и красивее. Так что там за новая идея? Только сначала спрашивайте советов, а потом делайте, а не так как с анубиками |
|
#3058973 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Генерал Мудрозад Нет, клеить не хочу. Я вообще противник в аквариумах всякой химии. Генерал Мудрозад Так я же спросила советов в первом посте Как посадить их в грунт и в какой. Никто не ответил. Поэтому пришлось самой лепить. |
|
#3058974 |
Посетитель
|
|
Kori Насчёт суперклея зря. Никакого вреда нет. Все вредные пары улетучиваются, клей застывает. Вреда 0,0%. |
|
#3058975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Генерал Мудрозад Смешно, но мне не нравится его запах. Я бы сказала - вонь. Когда Генерал Мудрозад Я не люблю химически пахнущие штуки. Изменено 21.1.23 автор Kori |
|
#3058977 |
Посетитель
|
|
#3058978 Нравится Kori, Andrey Borisov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Генерал Мудрозад Надеюсь в своем акваголизме до поклейки аквариумов не дойти))) Изменено 22.1.23 автор Kori |
|
#3059013 |
Посетитель
|
|
Kori Я это к тому, что без химии сейчас никак. Это рас. И не всякая химия вредна, если использовать её по назначению и с умом. Это два. |
|
#3059036 Нравится Kori, Andrey Borisov
|
Постоянный посетитель
|
|
#3059040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Итак, продолжим эксперимент. Город Я чуть позже сфотографирую. Сорри за задержку. Кстати, с колготками отличная идея, мне понравилась. Спасибо. |
|
#3063446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошел ещё месяц. |
|
#3071173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3072258 Нравится le_beda, ВладимиРыбка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум А Ну Би Ас Ы, который изначально был собран в теме, по прошествии времени был разобран, поскольку перерос свой объем в 20л по количеству гуппи. И надоел своим так называемым "грунтом", собранным "из того, что было". Немножко навтыкала туда болбитисов. Второй аквариум, в который переехали анубиасики, а так же большие анубиасы, которые в больших аквариумах, - на фото, которые ещё не сделаны))). |
|
#3079760 |