Свой на Aqa.ru
|
"А у реки, а у реки, а у реки..". Дневник. (страница 2) |
Вчера запустил аквариум. Изменено автор it@it |
|
#2614499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2619971 Нравится Anjey-je
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2619973 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2619974 Нравится Андерсен
|
|
|
it@it Я в них не разбираюсь, для меня они двух категорий, могут размножать в пресной и не могут )) Просто зеленых. Изменено автор Андерсен |
|
#2619977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2620509 Нравится Nataliya Artyushina, Андерсен
|
|
|
|
#2620510 Нравится it@it, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2620511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНу вот А дети так хотели! Теперь опять придется оправдываться, объясняя что красота природы не в фломастерах и почему у меня все рыбки и креветки не цвета радуги, а какие то прозрачные кильки Изменено автор it@it |
|
#2620516 |
|
|
|
it@it Рассуждайте логически, окраска всегда маскирующая под среду обитания, за исключением устрашающий и отвлекающей. |
|
#2620517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенЭтим доводом я укреплю свою позицию на суде |
|
#2620519 |
|
|
it@it Вы наблюдали когда нибудь богомолов или палочников в естественной среде? Первых от листвы не отличить, вторых от веток. А наблюдать пипец как интересно. |
|
#2620522 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Богомолов в Сочи полно летом, каждый год наблюдаю. И вообще в кусты лучше не заходить, там целый "Биоценоз" с клопами, богомолами, комарами и полозами. Не видно никого, но опасно! PS:Вот небольшое отступление про мой летний мир Обратите внимание какая у меня на участке бамбуковая роща!Надо найти применение в скейпе. Изменено автор it@it |
|
#2620525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2621610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2621663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня у меня пополнение. Привез новое население, купленное под названием С бычками вообще хохма. Папа, а где у него голова? На что я выкрутился ответив. Видимо он ей плывет вперед... Когда лежит на дне, на хвосте черная точка как глаз, короче сосиска одинаковая с двух сторон что бы никто не догадался Извините за фото, практически в темноте снимал. Изменено автор it@it |
|
#2625694 |
Завсегдатай
|
|
it@it Позвольте Вас немного расстроить: Aphyocharax paraguayensis (Афиохаракс парагвайский) А так, сам засматривался на них в Аква Лого |
|
#2625716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AxelVЯ читал эту тему, а почему я должен расстроиться? Что я пропустил? |
|
#2625718 |
|
Завсегдатай
|
|
it@it Возможно, пропустили информацию об их агрессивности по отношению к другим рыбам: a_solynin только это остановило меня от их покупки, а так - действительно, вживую очень красивые. |
|
#2625724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2625730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2626440 |
|
Постоянный посетитель
|
|
it@it- переходить или расширяться? Афиохараксы парагвайские шикарно подходят для скейпов. Особенно для ивагуми. По "агрессивности", судя по описанию в той теме, не более агрессивны чем боэлки, либо хасемания. Ежели они пожиратели чешуй, то с анциструсами и бычками им будет туго Коллега, коряга на фото призов какое в Decotop имеет "торговое название"? |
|
#2626568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anjey-je Парагвайцы все больше радуют, по научному Aphyocharax nattereri теперь называеться, тут меня просветили. Цвет сумасшедший, нежно зелено-серебристый. Ночью светятся. По поведению плевали полностью на нижнии слои, вообще не опускаються, корм со дна не берут, поэтому кто там на дне живёт им все равно. В этом есть минус пока, рыба как бы приклеина к поверхности, что связано с ее природным поведением и питанием. Но я надеюсь что будут опускаться в среднии слои, что бы как то оживить скейп. Пока маленькие, должны подрасти. Если бы ещё были, то купил штук 15 еще. Пока только наверху сфотографировал. Коряга DECOTOP Antigua Изменено автор it@it |
|
#2626574 |
|
|
it@it Желтые слишком яркие, у меня желтая вишня была, так она кислотная, а вот янтарные отлично бы подошли к Вашей картинке, посмотрите Orange Tiger Shrimp, очень благородный, спокойный янтарный цвет, лёгкие в содержании. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2626606 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Возьму на заметку, сейчас уже есть 10 креветок бабаулти, брал совсем маленькими, они как бы есть, но их как бы нет Попрятались линять сразу наверно, правда пару увидел, уже окрасились. Сделаю паузу пока, у меня растения не быстрорастущие в основном. Нужно садик подрастить. Изменено автор it@it |
|
#2626629 Нравится Amir1981
|
|
|
#2626803 |