Свой на Aqa.ru
|
"А у реки, а у реки, а у реки..". Дневник. (страница 4) |
Вчера запустил аквариум. Изменено автор it@it |
|
#2614499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusСпасибо, я не ожидал от замухрышки доставшейся мне нагрузкой такого прогресса |
|
#2665366 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@it Саш, Капустные (=Крестоцветные) способны и не на такое. К тому же, у тебя была хотя и замухрышка, но, при этом, в виде неповреждённой розетки с сохранившейся точкой роста. |
|
#2665368 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Слава богу, а то некоторые в моей семье считают что это Кардамон (семейства Имбирные, ну послышалось так...). Я не стал уточнять что Кардамин и разные вещи. Я к тому, что аквариум, ещё и поставщик приправ к столу! Потом скажу, когда стойку соберу. Изменено автор it@it |
|
#2665375 Нравится Anjey-je
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@it Не кардамон , но листья, как и у многих других Капустных - как культурных, так и дикорастущих - вполне съедобны. Изменено автор Notozus |
|
#2665377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itэтот тот же самый суперклей просто с активатором ) но правда по качеству они получше чем то что в тюбиках продают , нам на работе больше нравиться от титана - титан фикс чем аксфиксовский, от титана погуще не так растекаеться |
|
#2665382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Я вот как наловчился, если ветка тяжёлая или сложная, то на зубочистку. Слава богу у меня шуроповертик классный есть. Если просто налепить веток, то как и советуют, фильтры сигаретные. Ну и главное правило руками не шелудить, теперь я понимаю для чего пинцетик. Ps: Юрий, а Титан попробую, но например в строительстве мне нравился больше Soudal. Это в разрезе прочных герметиков, помойму это так называеться. Но это мнение в частном секторе Изменено автор it@it |
|
#2665401 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2667674 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2667676 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Сытые Мне они почему-то напоминают камуфляж танков Вермахта. |
|
#2669148 Нравится Egorkapedro, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@it Не долбят других рыб? - это я на предмет ранее обсуждавшейся нами факультативной лепидофагии... Изменено автор Notozus |
|
#2669149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus А у меня в этом аквариуме только 2 вида афиохараксов и внизу стифодоны. Афиохаракс ниже половины аквариума в жизни не опуститься, природа такая. Даже если таблетка падает, клюют только до середины, дальше табу. Так что лепидофагии не наблюдаю. Дракончики кстати распробовали Tetra Pleco Veggie. Изменено автор it@it |
|
#2669152 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2732931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2852266 |
Свой на Aqa.ru