Свой на Aqa.ru
|
А уж потом китайцы изобрели костыли... (страница 5) |
MTumanov Расскажите это их космической отрасли, авиастроению и танкостроению. |
|
#2827594 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Я бы сказал, она сконцентрирована государством там, где мы её особо не видим. |
|
#2828204 Нравится MTumanov
|
|
На премодерации
|
|
MTumanov Наблюдается ещё как. Неужели первую половину девяностых с нынешним временем не можете сравнить ? Мне кажется, Вы сильно лукавите... MTumanov где посмотреть этот фон ? |
|
#2828205 |
На премодерации
|
|
MTumanov Был в Петербурге на выходных Прошёл пешочком по петровскому проспекту, от судостроительного алмаза одна проходная и осталась |
|
#2828206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller От многих заводов даже и проходной не осталось - всё застроили высотными жилыми домами. |
|
#2828208 |
На премодерации
|
|
#2828210 |
|
На премодерации
|
|
MTumanov Куда это вы все дружно от сабжа отскакиваете ? 😀 Или тоже виновата ужасная китайская конструкторская мысль ? 😅 |
|
#2828211 |
Модератор , Советник
|
|
Как уже писал, я давно пожил 5 недель в рядовой китайской деревне в самом центре Великой Китайской равнины. Впечатление осталось какое угодено, но точно не депрессивное. |
|
#2828212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Не только их. ГИПХ , например, на Петроградской стороне. НПО "Буревестник", около моста Александра Невского. НПО "Пигмент". Чтобы снести и построить на их месте жилой квартал деньги находятся мгновенно. |
|
#2828213 |
|
На премодерации
|
|
#2828216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Как квартира может стоить 15 миллионов рублей? И при этом раскупаться по этой цене как горячие пирожки. Такое ощущение, что кто-то скупает весь город. Кто все эти люди, которые скупают эти квартиры? Или вся платёжеспособная Россия ринулась переезжать в два города? У меня никогда не будет 15 миллионов рублей, я за всю жизнь столько не заработаю. И 10 миллионов никогда не будет. Заводы все снесли, где будут работать эти люди, которые живут в этих домах? |
|
#2828217 |
Модератор , Советник
|
|
До кучи. Фото из тех давних времен. |
|
#2828218 |
|
На премодерации
|
|
MTumanov Расскажу о двоих, которых знаю лично. Оба купили квартиры чуть меньше года назад, ценник примерно одинаковый, 24 и 27 млн. Первый - муниципальный чиновник уральского областнооо центра, выложил из кармана, в квартире не живёт, второй - газпромовский понаех из Москвы, зарплата около полумиллиона в месяц, ипотека без проблем, проценты платит контора. Квартира не нравится, будет брать другую, подороже. |
|
#2828245 |