Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 26) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что не нужно покупать на Али. Или.. |
|
#2827407 Нравится папоротник, Alano
|
|
На премодерации
|
|
it@itопуская стоимость агрегата по ссылке - я... вообще не понял, как это устроено и должно работать... |
|
#2827413 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Объяснять этот бред я тоже не горю желанием Но мягко говоря, это попытка засунуть в железную канистру, стерилизатор и нагреватель. Так и хочется сказать, отдайте канистры народу, и не делайте там больше дырок. Там ещё какая-то пимпочка есть, неужели кнопка подкачки Изменено 12.10.20 автор it@it |
|
#2827427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Это не фильтр. В одном гнезде нагреватель в полностью стальном стакане. В другом гнезде УФ лампа в стеклянном корпусе. Насос внешний. По замыслу автора вода подаётся в патрубки сверху, омывает нагреватель и колбу лампы. И потом уходит в патрубки снизу. Или наоборот. Работать это будет ... плохо и неэффективно, особенно УФ лампа. Несмотря на все титанические усилия, конструкторская культура в Китае так и не появилась за столько лет. Aliexpress более-менее можно понять только на английском языке. Просто в описание товара продавец накидал ключевых слов, каких смог. Aquarium Prefilter Stainless Steel Front Filter Barrel Fish Tank Filter External Heating Rod External Sterilization Lamp Filter it@it Рискну предположить, что это выпуск воздуха. |
|
#2827502 Нравится it@it
|
Постоянный посетитель
|
|
Спирулина на али хорошая, самая дешевая и съедобная ) Вот научились китайцы спирулину делать... |
|
#2827668 Нравится ua9jms
|
|
Завсегдатай
|
|
Blok One давно хочу попробовать этот наполнитель www.acaqua.com Видел кто-то на али? пока нашёл только тут https://aliexpress.r... но он там дороже чем EHEIM SUBSTRATpro www.aquaristikshop.com/aquaristic/EHEIM-SUBSTRATpro/251005/ Изменено 13.10.20 автор olegcok Изменено 13.10.20 автор olegcok |
|
#2827705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спрошу тут. Народ, мож кто подскажет где купить генератор тумана для палюдариума. |
|
#2828123 |
Завсегдатай
|
|
#2828129 Нравится Alano
|
|
Посетитель
|
|
#2828274 |
Посетитель
|
|
Может кто встречал на алике насадки на кран типа JBL "Aqua In-Out"? |
|
#2828282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хочу купить светильник, который один на два аквариума. Никто не покупал? |
|
#2831726 |
|
Посетитель
|
|
Karlosя на ebay заказывал, ищите по фразе Python No Spill Clean and Fill вот например https://www.ebay.com... |
|
#2837927 Нравится Karlos
|
Посетитель
|
|
Haupterпокупал именно у этого продавца, прозрачные. через пару-тройку месяцев превратились в жёсткий пластик |
|
#2838241 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Коллеги, я ищу девайс для ковыряния и садовничества в глубоком аквариуме. Типа комбинации ножниц с пинцетом, чтоб отрезать и сразу схватить. Никто не встречал? |
|
#2848531 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroНу так Али покурить надо-там этого добра навалом. |
|
#2848537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2848538 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посоветуйте лиллипайпы без скиммера. Под шланги внутренним диаметром 10мм. Какие взять на али? И реактор для вырезки в трубку фильтра. |
|
#2848539 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой Гном Тут и али не надо https://goaqua.ru/fi... Злой ГномВот реакторы под 10мм не попадались Злой Гном ИМХО проще поискать переходники 10-12мм - под 12мм их полно. Заинтересовал этот https://plantaqua.ru... - по ощущениям очень добротно сделан |
|
#2848541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Ну гоуаква отличные трубки, но ценник кучеряв. Реактор с переходниками будет сильно гасить поток мне кажется. Изменение диаметра не здорово. |
|
#2848545 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2848552 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedro9мм на 12мм никак не натянешь. По-моему альтернатив переходникам нет |
|
#2848555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848556 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой Гнома что за фильтр? Навскидку вспоминаю только Eheim 2211 с 12мм входом и 9мм выходом |
|
#2848557 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848558 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой Гномкогда это в Тетре шланги 10мм? Там всегда 12 было. |
|