Председатель колхоза
|
А вы хотели бы завести морской аквариум? (страница 5) |
Навеяно новым роликом O.Platon |
|
#2867091 |
Очень хочу! Да Нет У меня уже есть |
Постоянный посетитель
|
|
#3119998 |
|
Модератор , Советник
|
|
Cepж По солености он ближе к Черному или к Средиземному? Я помню, что в верхних слоях черноморская вода, а в нижних вода из Средиземного. А у берега? Если вода ближе к Средиземному, то можно даже риф на минималках содержать. |
|
#3119999 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Конечно, изначально и хотел аквариум как "в поисках немо" , но такую диковинку вряд-ли к нам можно привезти, да и стоить у нас не представляю сколько оно будет. А псевдоморской в уходе тоже сложнее и дороже, чем просто травник, решил не заморачиваться |
|
#3120000 |
Завсегдатай
|
|
Useraquariumк счастью в москве морская рыба еще есть в наличии. И порой многократно дешевле некоторых сомиков, которых не успели сьесть индейцы) |
|
#3120021 Нравится Useraquarium
|
Посетитель
|
|
Spica Значит наверное хватает заводчиков и покупателей, город большой Еще проблема эти аквариумы содержать, что мало образованности в этом, и русскоязычной информации, а всякие тропические рифы с актиниями, планктонами, непривычно для понимания) |
|
#3120025 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Вот что с соленостью я не знаю, не разбираюсь в этом. Но артемия, например, вылуплялась в этой воде и жила чуть дольше, чем если обычную воду и соль мешать. Риф я вряд ли заведу, положение сейчас не очень устойчивое у меня и я не знаю сколько тут ещё пробуду. Водорослевик можно, в случае чего , просто обратно в море вылить да и всё) |
|
#3120045 |
Завсегдатай
|
|
Useraquariumда, город большой. Но с 2014 многое поменялось, в т. Ч. Спрос, личность покупателя. Да и в деньгах народ просел. А вложить в начальное море сотню и больше новичок не пойдет. Это оно потом, когда затянет...) |
|
#3120198 |