Постоянный посетитель
|
Адская ADA |
Уважаемые земляки! |
|
#1518665 Нравится Solo-mona
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
не смущают постоянные глюки в работе интернет-магазина на ЖВ? |
|
#1518818 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AvelaДа вот смущают. Потому и спросил по поводу других инет магазинов. Да и вообще страшно мне брать через инет. Но выхода особо нет... Список в общем таков: 1. ADA "power sand special S" 2л (имеет уже в себе добавки бактер 100 и клиар супер) 2. ADA "green brighty step 1" 250мл 3. ADA "green brighty step 2" 500мл 4. ADA "powder amazonia II" 9л Объем порядка 40-50 л |
|
#1518876 |
Бан до 02.06.2053
|
|
Я бы присмотрелся к |
|
#1519005 Нравится Peyote
|
Постоянный посетитель
|
|
AkvabotБольшое спасибо за совет и за ссылочки! Паудер мне действительно абсолютно ни к чему. Тем более он дороже. У вас лично есть опыт заказа через интернет магазины? |
|
#1519017 |
|
|
Peyote бактериальные субстраты я бы не брала, ведь они нужны, если делать все с нуля, а если есть живые культуры из рабочего аквариума, то нафиг остальное? честно (я уже писала) меня интересует акадама... поигралась бы с ней |
|
#1519032 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Peyote Я постоянно заказываю в инет-магазах, т.к. свободного время мало. С ЖВ проблем никогда не было, хотя магаз действительно глючит. Еще в нескольких магазах делал заказы( на форуме про них есть инфа) тоже без проблем. Боюсь написать названия, могут счесть за рекламу. |
|
#1519048 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaСмысл именно в копировании технологии без экспериментирования ради определения разницы в получившихся резуьтатах - неужто так все РРРААЗ! и у тебя все просто чудесно, красиво и без водорослей (утрирую, конечно). Хотя набор подвержен корректирванию. Я вообще пока не уверен до конца в своей затее. Карабас66Спасибо. Я так понял, вы с Москвы. Оч важно для меня, каким мне образом осуществить доставку до региона без потерь и головной боли. |
|
#1519163 |
Постоянный посетитель
|
|
Peyote У меня сестра в Волгограде. Я заказывал ей на ЖВ 3 раза, доставка почтой, предоплата 100 % через яндекс-деньги. Срок доставки 2-3 недели в среднем. Но не отправляют живность, лампы и т.д. короче то, что может сдохнуть или разбиться. У них можно уточнить по доставляемым товарам. Скажу сразу дороговато, но удобно. |
|
#1519175 |
|
Посетитель
|
|
Peyote, мое личное мнение ЖВ дорогой интернет-магазин. Да и про его качество обслуживание тут можно прочитать. |
|
#1519205 |
|
|
если заказывать, то хорошие отзывы о трансп. комп "Байкал-Сервис" - дешевле, чем почта россии раза в два, и быстро. |
|
#1519211 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaНу по поводу транспортировки есть еще Деловые линии или Автотрейдинг. С ними я знаком лично. И не хотелось бы с ними связываться. Байкал-сервис, спасибо за подсказку, будем посмотреть. Я надеялся, что почтой России все таки было бы дешевле, пусть и дольше. Ошибался... Ладно тогда. Буду искать самый дешевый магазин и доставку транспортной компанией. Как-то так... Сравнил магазин ЖВ с вышеуказанными сайтами - ЖВ действительно самый дорогой из них |
|
#1519233 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В ЖВ, насколько знаю, с продукцией АДА перебои бывают. Обязательно уточните, что товар, который хотите заказать, на складе присутствует. |
|
#1519337 Нравится Peyote
|
Посетитель
|
|
Я пользовалась услугами интернет-магазина Аквионика и доставкой заказа через Байкал-Сервис. Буквально месяц-полтора назад. Всё благополучно. Несмотря на то, что доставляли хрупкий груз-аквариум. Кроме всего прочего Байкал-Сервис бесплатно развозит доставленный заказ по адресам клиентов. Это не реклама, а мой личный опыт. Хотя скажу честно: первый раз заказывала и было боязно. |
|
#1519374 |
Постоянный посетитель
|
|
a_solyninСпасибо за важное уточнение felix1999Спасибо, но не нашел я на этом сайте того, что мне нужно. |
|
#1519393 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Впрочем, я уверен, что это же относится и к другим интернет-магазинам. Сами понимаете: например, тетровской продукцией завален весь рынок, её берут и в огромных количествах, поэтому чтобы не оказалось "Тетры" на складе - почти нонсенс. А если вдруг кончилась на складе - моментально возобновляют запас: торговать-то надо. А вот "АДА" - удел немногих аквариумистов, та же ЖВ заказывает её всегда помалу и нечасто, и поэтому каких-то позиций там запросто может не быть, причём месяцами. |
|
#1519433 |
Постоянный посетитель
|
|
Буду, наверное, пользоваться услугами ЛЯ МЕР. |
|
#1519533 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Peyote Я тож планировал на АДских грунтах запускаться и путем долгих поисков примотрел это http://www.aquariump... но доставка в мой город оказалась расточительной. может в Волгоград будет дешевле. Сотрудники фирмы отзывчивы и АДАвская продукция всегда есть в наличии. Не сочтите за рекламу- я запустился на Акваэле |
|
#1519754 Нравится Peyote
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Peyote Рассмотрите для заказа новый магазин, специализирующийся как раз на региональных продажах. Сейчас найду их тему. Вот Межрегиональный интернет-магазин аквариумистики и террариумистики +7(499)704-3740 Я заказывала там лилипайпы от Aquasis, очень нравятся, Ацкая там тоже есть. Согласна с Akvabot , в ваш объем действительно не нужна фракция пудры. Я 2 раза имела с ней дело и каждый раз расстраивалась ее чрезвычайной легкости.. и особенно плавучести при запуске. Изменено 22.11.11 автор argan13 |
|
#1519757 Нравится Peyote
|
Бан до 02.06.2053
|
|
2Peyote
А у Волгоградских дистр-ов Камоци не интересовался, во сколько обойдется? Изменено 22.11.11 автор Akvabot |
|
#1519758 Нравится Peyote
|
Постоянный посетитель
|
|
Peyoteесть у нас камоцци на ост. нефтяной техникум)))) |
|
#1519849 |
|
Посетитель
|
|
Почему именно ADA? Изучив запуск на ADA, прочитав много "умных" статей, пришла к выводу, что есть аналоги. В частности приглянулся мне NatureSoil Oliver Knott. Вот правда достать его проблематично. Грунт именно для травников и креветочников. Может кто запускал акву на этом грунте, поделитесь мнением. |
|
#1520895 |
Постоянный посетитель
|
|
RibaVodЯ видел несколько видео, где Оливер запускает акву на АДА, т.е. он как бы не считает продукцию Амано не подходящей для травника. К тому же в травнике по АДА технологии грунт и удо в плане денег занимает не такую уж и большую часть, основная брешь для бюджета - это система фильтрации, цеодва и сама аква. Я понимаю, что есть другие аналоги, не хуже. Я уверен, что запустив банку на земле с брагой можно добиться результата не хуже. Но я решил - АДА - от начала до конца. Значит АДА. На данный момент (на основе магазина aqamix) список заказа таков: 1. ADA Aqua Soil Amazonia II - 9л (возможно +3л) 2. ADA Power Sand special S - 2л. 3. ADA Green Brighty step 1 - 250мл 4. ADA Green Brighty step 2 - 500мл х 2 5. Шланг цеодва - 10м 6. Lily pipe от Aquasys (outflow) - 1 шт. |
|
#1520905 |
Постоянный посетитель
|
|
Akvabot Dimon777 А вы не в курсе насчет телефончика волгоградского офиса Камоцци? На оф сайте камоцци я не нашел их представительства в Волгограде. По всей видимости, на этих выходных поеду в Волгоград, заеду и туда. Хотел бы узнать, есть ли смысл туда ехать? Там в розницу-то продают? |
|
#1520909 |
|
Бан до 02.06.2053
|
|
Инженерный Центр Пневматики |
|
#1521029 Нравится Peyote
|