Постоянный посетитель
|
Адская ADA (страница 2) |
Уважаемые земляки! |
|
#1518665 Нравится Solo-mona
|
Постоянный посетитель
|
|
AkvabotПремного благодарен |
|
#1521056 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PeyoteХотя куда я заеду... В выходные-то... |
|
#1521497 |
Постоянный посетитель
|
|
Позвонил в aqamix. Сказали, что амазонии 2 уже нет и не будет, а амазония нью будет только через 1,5 месяца... |
|
#1521507 |
Бан до 02.06.2053
|
|
Peyote А что в других магазинах говорят? Кстати с такими морозами есть риск получить подпорченный грунт (гранулы грунта влажные). |
|
#1521693 |
Постоянный посетитель
|
|
AkvabotТ.е. перемороженный грунт? Что с ним может случиться? Звонил я еще в Ля Мер. Правда, звонил на работе, там особо не поговоришь. Сказали, переведут на специалиста - ждал, ждал - так и не перевели. Еще раз позвонить не случилось. |
|
#1521764 |
|
Бан до 02.06.2053
|
|
Здесь про мороз |
|
#1521866 |
Постоянный посетитель
|
|
AkvabotНадо будет позвонить, уточнить у специалиста. Не ждать же весны |
|
#1521903 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот же блин... В Ля Мер Амазонии тоже нет в наличии... Ближе к новому году, возможно, появится. AvelaПохоже, Юля, придется нам с тобой Акадаму заказывать =) |
|
#1523177 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сделал я первый заказ в Ля Мер (амазония нью, пауэр сэнд, удо от NA). Обещались отправить в воскресенье. |
|
#1532843 |
Посетитель
|
|
заказал ada на этом сайте http://www.aquariums... |
|
#1532874 |
Бан до 02.06.2053
|
|
Peyote Конечно отчет интересен! (У самого в планах переход на аду) А как оплачивал, и сколько стоит доставка? Изменено 16.12.11 автор Akvabot |
|
#1533007 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DenshСпасибо за ссылку, но цены на этом сайте немного выше, чем в "ЛЯ Мер" AkvabotОплачивал я в ближайшем банке. Пришел, показал счет от Ля Мер, спросил как мне будет лучше перевести. Мне рассказали, сам перевод стоил 60 руб. Делов на 5 минут (не считая очереди ) В Москве курьером заказ доставляют до терминала транспортной компании, затем, когда груз уйдет, ТК ("Деловые Линии") мне должна выставить счет, я либо оплачиваю через банк, либо при заборе груза оплачиваю наличными. Как я оплачу доставку, так скажу сколько мне это стОило, а пока просто не знаю. |
|
#1533013 |
Посетитель
|
|
Peyoteв деловых линиях платила за корбку товара из питера 600p еще москвичи рекомендуют балтийские...не разу с ними не работала |
|
#1533050 Нравится Peyote
|
Посетитель
|
|
Densh, что-то по указанной ссылке больно цены заоблачные... |
|
#1533105 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение felix1999 Ух, Наталия - современная аквариумистика вообще "весчь дарахая" зараза такая .... |
|
#1533203 |
Посетитель
|
|
мальта, не без этого. Если бы мой муж знал мои реальные траты на это занятие, а не те, которые я ему озвучиваю... Но всё-таки сайт мне показался уж очень дорогим. |
|
#1533223 |
Постоянный посетитель
|
|
Solo-monaхммм, балтийские? Может, Байкал-Сервис? |
|
#1533256 |
|
Посетитель
|
|
на этой неделе пытался заказать в Ля Мер, но Амазония нью, например, не было. да, согласен, цены привлекательные, но в Аквариумшоп на большой заказ(17,000) сделали 10% скидку! и вышло дешевле, чем в ля мер... да и все что нужно было в наличии. |
|
#1533271 |
Посетитель
|
|
Peyoteа...да точно...помню на Б |
|
#1533336 |
Посетитель
|
|
Peyote, услуги компании Байкал-сервис действительно дешевле и доставляют они до дома бесплатно. |
|
#1533338 |
|
Постоянный посетитель
|
|
felix1999Возможно, но Ля Мер делают доставку до самой ТК "Деловые линии", а забор груза от поставщика силами самой ТК может выйти дороже, чем сама доставка (по себе знаю). А забрать самому груз вообще не проблема. В любом случае, спасибо за советы |
|
#1533366 |
Постоянный посетитель
|
|
Прокатился сейчас по магазинам по поводу света. Сча в тупике. |
|
#1533453 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Peyote купила настольную меалогалогенку китайскую - удобная, классная, регулируема - 35 в - лупит - мама не горюй! через неделю в ней полетел трансформатор (я не путаю, это так называется?) чек уже был потерян, так что - только выбрасывать(( я конечно за металогалогенку - все пишут, что эффект лучше, чем от люминисцентных. Только чек не выбрасывай!!! еще, у нас на ангарском магазин светодиодной техники, душа просит эксперимента - а знаний и мозгов на это не хватает. Для эксперементаторов: Светодиодный светильник , заменим МГ Светодиодами . ну и у нас наверху странички сайта висит блог про диодное освещение в аквариуме http://www.aqa.ru/pp... |
|
#1533460 Нравится Peyote
|
|
Постоянный посетитель
|
|
AvelaДа вот и думаю - для китайских поделок поломка - нормальное явлениею Не хотелось бы с таким столкнуться |
|
#1533634 |
Завсегдатай
|
|
Peyote Подумываю запустить кубик для членистоногих, Вы мне подскажите где без проблем купить хороший питательный грунт, но не акадаму?. |
|
#1533645 |