Постоянный посетитель
|
Адская ADA (страница 3) |
Уважаемые земляки! |
|
#1518665 Нравится Solo-mona
|
Постоянный посетитель
|
|
PKLancИнтересно, почему Вы у меня поинтересовались? Имеете в виду через интернет? Или в Волгограде (области)? Сам я на данный момент из питательных грунтов имел дело только с землей. Сейчас вот жду заказ с Ля Мер - адские грунты и удо, будет первый опыт. Где лучше - не знаю, сравнивать пока не с чем (как места где брать, так и сами грунты). Так что даже не знаю что Вам и сказать |
|
#1533658 |
|
Завсегдатай
|
|
Хотелось бы найти менее тернистый путь для заказа хорошей питательной подстилки в креветочник, пусть и небольшой массы... |
|
#1533660 |
Постоянный посетитель
|
|
PKLancНу попробуйте по совету Avela позвонить в аквапро-М, может, они чего подскажут, да доставят до Вас. Сам я туда не звонил, похоже, что зря. |
|
#1533672 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, еще. В нашем разделе недавно обсуждались Волгоградские магазины, где можно подобрать светильники. |
|
#1533709 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение PKLanc акадама - не питательный грунт, он вообще для бонсаев, и его можно условно использовать для травников только по специальному рецепту как верхний не питательный слой, служащий более ионнообменником. с креветками все сложней. Как поняла (не шибко вдаваясь, лучше задать этот вопрос в лоб Тимуру или Витале, которые держат даже синих тигров) - для креветок нужны если не ADA и не монадо, то по крайней мере специальный грунт для креветок. (мы ж не о вишнях говорим?) Я давно присматриваюсь к перечню таких грунтов у Парадигмы (не значит брать у него, но по крайней мере есть названия), но на самом деле информацию по форумам об этих грунтах - не проверяла. |
|
#1533711 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Peyote Магазины или нет ? Есть магазин рекламных материалов, называется ВМТ, там ламп люминисцентных каких хочешь, и находится в центре, ул. Землянского, д5 Изменено 17.12.11 автор мальта |
|
#1533756 Нравится Peyote
|
Завсегдатай
|
|
Avela Юля, я ошибся. Конечно же я имел ввиду монадо. Спасибо за развернутый ответ. |
|
#1533832 |
Посетитель
|
|
Aquapro-m к сожалению питательных грунтов не возит. Пару раз пыталась у них заказать. Нет, говорят. |
|
#1533875 |
|
|
|
felix1999 мне они сказали другое - но полагаю здесь могут быть два варианта 1. размер заказа 2. наличие на складе. 3. когда я их упрекнула, что нет питательных грунтов, мне ответили, что есть, смотреть раздел "Добавки и микроэлементы" но в основном тетра. глянула, есть, не дорого. обратила внимание, что аквасейф в 2 раза дешевле, чем на птичке. TETRA Plant ComleteSubstrate у них есть (405 р) Изменено 18.12.11 автор Avela |
|
#1533881 |
Постоянный посетитель
|
|
Долой сомнения!!! |
|
#1533949 |
Посетитель
|
|
Avela, дело не в размере заказа, а Тетра у них на сайте постоянно висит. Вопрос о чём-нибудь другом, кроме Тетры. Я с ними пару дней назад списывалась на счёт Манадо-не возят. Перед этим спрашивала Акваэль-тот же ответ. |
|
#1534248 |
|
|
|
felix1999 ясно, и это несколько печально. |
|
#1534333 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня получил посылочку от Ля Мер. Вечером дома буду исследовать ее недра =) |
|
#1536839 |
Посетитель
|
|
Peyote, какой компанией доставляли? Доставили домой или забирали сами? |
|
#1536840 |
|
Постоянный посетитель
|
|
felix1999ООО "Деловые линии". Забрал сам с терминала компании |
|
#1536841 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Peyote Поздравляю ! Наверное вы весь в предвкушении и желании быстрей бы все это в дело пустить ))) У меня бы точно была б нетерпячка Вы все процессы фоткайте, чтоб нам потом посмотреть ))) |
|
#1536845 |
Постоянный посетитель
|
|
мальтаТочно назвали - нетерпячка =) Ручки-то чешутся. Почесал их, когда акву-крышку делал, но все равно чешутся. Теперь дело за коряжками будет. Есть у кого ненужные? Может в продаже кто видел ветвистые? |
|
#1536848 |
|
|
|
Peyote дожила до момента, когда нет запасов коряжек(( сейчас пойду за ребенком - посмотрю по дороге (есть у меня там любимое коряжное место) - если не найдется - то есть шанс в воскресенье прогуляться на ангарском, за III-продольной - огромной заброшенный абрикосовый сад, там такое количество классных коряг - прям руки чешутся и сами за пилой тянутся! Ну это конечно, если компания соберется... Изменено 23.12.11 автор Avela |
|
#1536850 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaНасчет абрикосового сада - интересно. А я может на выходные на рыбалку в пойму сорвусь - еще там поищу. Но от предложений коряжек тоже не откажусь |
|
#1536861 |
Завсегдатай
|
|
Peyote В Тетра-зоне недели три назад видела офффффигеную, где-то с метр длиной. Стоила порядка 700-900 рублей, точно не помню. Для меня она была большая. А покупать и пилить-жалко и недешево. |
|
#1536864 Нравится Peyote
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Avela Какую б существенную отмазку придумать ???? Муж сказал в выходные по магазинам тариться поедем ((( |
|
#1536866 |
|
|
#1536899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение мальта дожились, мужья заставляют жён по магазинам ходить))))) |
|
#1536900 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela Юль у тебя прям "нюх" на симпотные коряжки!! я как ни притащу, по дороге радуюсь, как ребёнок, а дома разочаровываюсь((( всё не так и ветка не туда торчит, и вообще... не буратино)))) |
|
#1536902 Нравится Avela
|
|
|
ГуппиМЭН Не говори! та, которая корень вяза еще и с пещеркой. аж жаба душит))) Но "Хозяин места" так сказать для Юры старался. |
|
#1536908 |