Постоянный посетитель
|
Адская ADA (страница 4) |
Уважаемые земляки! |
|
#1518665 Нравится Solo-mona
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela а там Хозяин места, больше ни чего не оставил для нас??? |
|
#1536920 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ГуппиМЭН у меня силенок не хватило оторвать)) |
|
#1536929 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ГуппиМЭН аж прям неудобно стало Юля, они обе симпотные. Слушай, а ты чтоль с пилой / топориком ходила ??? |
|
#1536973 |
|
|
мальта не, я распугивала случайных прохожих, пиная старый пенечек вязика у бетонного забора(хорошо была в Треках, а не в сапожках), а потом прыгала под деревом, обламывая сухой сук)))) но место довольно чистое, глухое - на Ангарском полно таких закоулков. Изменено 23.12.11 автор Avela |
|
#1536976 |
Завсегдатай
|
|
Avela что не сделаешь для друга ! |
|
#1536980 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да вот уже говорили, вроде, везунчик, я |
|
#1537066 |
|
|
Peyote Чет тебя не туда занесло, я ж говорю, для тебя искала)) мне все равно некуда. просто, действительно классные! Кстати могу завтра с Сергеем или Алексеем передать |
|
#1537068 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaВозможно не туда, просто ты так сказала, что они тебе нравятся, что мне аж неудобно стало =) |
|
#1537070 |
|
|
|
Peyote просто есть принцип "На тебе, Боже, что нам не гоже" и есть принцип "Как для себя". Эти коряжки "как для себя" |
|
#1537071 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaХорошо! Завтра с утра постараюсь быть в Волгограде, если что, можно состыковаться будет. Кстати, и Виталику моня будет денюжку передать |
|
#1537076 |
Постоянный посетитель
|
|
Собсно уже многое что готово, остались мелочи. |
|
#1538639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PeyoteВсе перечисленные растения можно найти. поискать придётся кубу и дидиплис. А не кажится что будет многовато игольчатых растений. Можно еще и валлиху, но для неё нужно мягкая вода. Изменено 27.12.11 автор 12132 |
|
#1538711 |
Постоянный посетитель
|
|
12132Просто не будет широко- и больше-листных. А валлиха найти можно будет у нас? Мягкая вода - не должно быть проблемой. Планируется установка осмотического фильтра |
|
#1538740 |
Постоянный посетитель
|
|
Peyote сначало установи осмос потом покупай валлиху.валлиха есть на птичке, видел у Сергея(самый последний стоит, с лева). есть ещё Погостемон эректус, классно смотрится, только он зелёный.можно ещё попробовать ситняг игольчатый(видел у Эдуарда)при хорошем свете не высоко подымается(у меня не более 3-4см) Изменено 27.12.11 автор 12132 |
|
#1538814 |
|
Постоянный посетитель
|
|
12132Ну, Валлиха я рассматриваю, как вариант, не обязательно именно эту роталу. Так что еще будем посмотреть |
|
#1538821 |
|
|
Peyote Андреева Валлиха у меня прижилась, хотя не в илеальной форме. весьма нравится лимнофила ароматика. совсем не капризная. Из красной весьма радует и ротала индика, и гигрофила разанервиг. из почвопокровки - можно повыпенриваться и хемом, и с глоссой. Но положа руку на сердце, очень мне нравится полянка из тенелюса рубра. еще не сажала - адаптирую свою вожделенную г. пинатифиду! хоть кустики пришли крохотны, но видно, что растение просто бомба! поскольку скупила все остатки, а заказчиков было только на половину кустиков, возможно что-то останется от заказа. Изменено 27.12.11 автор Avela |
|
#1538855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
тенелиуса рубры не существует!! |
|
#1538860 |
|
|
|
ГуппиМЭН )) по поводу рубры http://www.akva-dv.r... http://www.aqua-plan... и если набрать в яндексе - то выйдет много ссылок. если этого растения не существует, то это оказывается какой-то очень жизнестойкий миф. по поводу "андреевой валихи" - это валиха, которая попала ко мне от андрея 12132. Изменено 27.12.11 автор Avela |
|
#1538879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q]Avela[/q |
|
#1538890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
когда, я, спрашивал у матёрых эхинодорусников, про эх тенеллиус рубра... они, они, глядя прямо мне в глаза, смеялись мне в лицо, и брызжа слюной, с пренебрежением говорили: - сынок, рубра это миф, утопия!! а некоторые кидали в меня камни, и обиженный я уходил домой, содился перед монитором и мечтал о нём, об вожделенном эх тенелиусе, таком маленьком и красненьком... : - где же ты мой красный тенеллиус, где же ты???? |
|
#1538906 |
|
|
|
ГуппиМЭН а они тебе не говорили, что эхинодоруса тенелуса вааще не существует? ну типа они теперь "хелантиумы" |
|
#1538909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
скукатища тут у Вас((( |
|
#1538915 |
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭН а что на Украинском форуме можно? |
|
#1538923 |
|
|
|
ГуппиМЭН экзорцизму от бесовства им прочти! Юр, не теряйся - есть много чего, и не хватает крышек |
|
#1538928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я вот про эту ветку Флуд-оффтоп-личная переписка |
|
#1538932 |