Завсегдатай
|
Афиосемион южный - первые шаги (страница 3) |
Купил. 2 самца и три самки. Плавают желтые козявки. И что дальше? |
|
#561369 |
Завсегдатай
|
|
NIK024А как эта красота уживается с нотобранхом Эггерса? |
|
#572047 |
|
Малёк
|
|
artem1961 нотобранхиусов в моих аквариумах нет, поэтому точно не скажу, но фундулопанхаксы с нотобранхиусами жить будут. |
|
#572249 |
Завсегдатай
|
|
NIK024Спасибо. Я уже писал, что купил Aphyosemion (Fundulopanchax) Spoorenbergi - пара A.Striatum - 2 пары Australian - 2 пары A.(Fp) Gargneri Gardneri "Nsukka" 2 пары A.(Fp) Marmoratum "Mbonge"- пара Вот теперь всех мучаю - все ли у меня правильно. Аквас на 80 л. Он высокий (читал, что это плохо). Темп =25, Фильтрация есть. аэрации пока нет (долго объяснять почему, если нужно - поставлю). Или я в этой рыбе ничего не понимаю, или ей что-то не нравится. Южаки и стриатумы еще плавают. Остальные висят или лежат. Про Н.Эггерси спросил, вроде бы завтра обещали из аква-лого привезти синих. Мне очень цвет понравился. Изменено 18.2.08 автор artem1961 |
|
#572267 |
Посетитель
|
|
А может быть, что света многовато? У меня некоторые килли себя нервно чувствуют при ярком свете. Но к гарднерам это не относится. |
|
#573613 |
Завсегдатай
|
|
PowerЯ новичок в этом деле, но аквас устраивал по книгам: т.е. у меня много затененных участков. Рыба плавает на свету нормально, потом может зависнуть в тенечке. |
|
#573622 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как у Вас дела? Правда, очень интересно.... Кто прижился, кто - не очень... Держите в курсе |
|
#576513 |
Завсегдатай
|
|
Рыбка-Люб Привет. Пара Spoorenbergi сидит в траве. Я их вообще не вижу. Не едят, не плавают. Остальные питаются, но не до полного брюха. Я привык, что мои боции сметают весь корм за несколько секунд и валяются, как поросята с раздутым пузом. А эти съедят пару червяков и висят. Никто никого не замечает. Каждая рыба сама по себе. |
|
#576550 |
Завсегдатай
|
|
Рыбка-ЛюбПривет. Кильки все живы. Выросли. Едят нормально. Южаки стали сочно-оранжевые. Ни драк, ни любви. Все тихо, даже писать не о чем. Мне после моих боций с ними скучно. Да, красиво, но скучно, как в музее. |
|
#589718 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день! Хочу поднять тему. Есть ли на форуме, кто держит или разводит афиосемиона южного? |
|
#2433576 |
Малёк
|
|
В чем причина ухода рыб уже вряд ли кто вам расскажет. |
|
#2433898 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|