Посетитель
|
Аква 15 л (страница 5) |
Аква 15 л. Грунт 5-6 см, фракция 1-3 мм. Свет: энергосберегайка 20 Вт, 6400К в родной крышке от аквы. |
|
#2408058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blin-02У меня живут петух с курицей и креветками. Но растительности в аквариуме побольше, дно засажено все без просветов, в основном папоротниками, мхом на камнях и буцефаландрами. На заднем плане растения повыше, плюс так разрастается плавающий роголистник, что петух не всегда может найти курицу))). Креветок не трогают вообще. Не скажу, чтобы креветки носились по всему аквариуму, но и не прячутся в зарослях - постоянно то одну, то другую вижу в зарослях папоротника, занимающуюся своими делами. |
|
#2600457 Нравится Blin-02, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
#2600534 |
Постоянный посетитель
|
|
#2600638 Нравится Blin-02
|
Посетитель
|
|
#2601853 |
Завсегдатай
|
|
#2601915 Нравится Blin-02
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2601919 Нравится Blin-02
|
Завсегдатай
|
|
Woenprom Заводил их... Да, самцы красивые, но вместе с самками, плодятся, как кролики и вырождаются довольно быстро, если селекцию не вести. А одни самцы без самок (отсаживал лучших для красоты в отдельную банку) у меня долго не прожили, увы... Изменено автор alexpine |
|
#2601922 Нравится Blin-02
|
Посетитель
|
|
Woenprom котяра оправдан за отсутствием доказательств у прокурора) мне эндлеры как-то не запали в душу. Проще и не менее симпатичнее взять так же самцов гуппи. Я такой вариант тоже рассматриваю. Но к действиям пока не приступаю alexpine возможно поэтому мои тоже недолго меня радовали. За полгода примерно троица самцов поэтапно отошла в мир иной |
|
#2602288 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Ой да? Вот печаль. Но если заросли мха и все такое... Насчет эндлеров. У меня то же самое было. Причем самцы находят "мальчика для битья" и прессуют его, и он погибает первый.. Потом находят следующего и так далее. Наверное таких любвеобильных рыбок как гуппи, надо всё-таки содержать вместе. |
|
#2602318 |
Посетитель
|
|
#2603005 |