Свой на Aqa.ru
|
Аквахроника (страница 30) |
Спустя почти 15 лет после регистрации на форуме решил завести блог )) Показать скрытый текст Предновогодний подарок самому себе! )) Огромное спасибо VS-аква Далее ожидание каникул и переезд, с кучей вёдер, тазиков и прочего, кто переезжал тот поймёт... Переехали! Аквариум 120л. Свет Chihiros A801 с коммандером, огромное спасибо GoAqua, ну и пара светильников с Алиэкспресса. Фильтр Eheim professionel 4+. Перезапустился на земле 2-3 см. Рыбы: понятное дело Аканты, Расборы, Кардиналы, Жемчужная гурами, два врага - Гирик и SAE, Бадис Скарлет (Дарио Дарио). Ещё где-то в кустах креветки Амано )) Из травы: Лимнофила, Наяс, Анубиасы, Криптокорина парва, апоногетонолистная и нури, Микрантемум Монте Карло, Бликса японская, Лимонник, Папоротник бутылочный, Сальвиния плавающая, ну и мхи: Миллиметр и заросшие нитчаткой Стринги и Фонтиналис (они как раз и ждут когда Амано осмелеют и почистят их))) А это креветочник сейчас 30л. Свет с Алиэкспресса, фильтр Eheim 2215. В нём креветки Блю дрим, Расборы Галактика и Бригитты, Аканты, улитки Теодоксусы и Билайны Растения такие же + малышка Буцефаландра ред мини. Изменено 8.1.22 автор SiD78 |
|
#2974966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaНикогда не видел, чтобы креветки специально по проводам/по трубам лезли на воздух. Они не крабы/не тритоны... Читал, но не верю. Вот случайно прыгануть испугавшись это да. MariyaMurАквахроника |
|
#3162138 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Вот и я читала. Когда пересаживала после капельницы - они из сачка сами перебегали в воду с такой скоростью, что я подумала: все, больше я их НИКОГДА не поймаю 😆😆😆 По трубкам и проводам могут пробежаться порой, если жрачку чуют, но из воды не высовываются, не видела ни разу. |
|
#3162139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Жуткое зрелище: когда из сачка со скоростью голодных тараканов, буквально вырывается толпа из двух десятков аманок... Я даже поседел. Местами. |
|
#3162144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво |
|
#3162148 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3162149 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur На самом деле у Нури тоже клоны разные - скажем мой и в тени сидит ко дну прижавшись. ) Леха правильно писал - все это еще и очень медленно ) |
|
#3162180 Нравится MariyaMur
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Эх, хочется мне по дну чтобы. А оно всё вверх тянется, пусть и не высоко, в силу размеров, но всё же. |
|
#3162185 Нравится Алекс 56
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162193 |
Посетитель
|
|
Лениво Если внутри скобок проставить запятые, то получаются страдания светской львицы в пятничном баре. |
|
#3162195 |
Завсегдатай
|
|
#3162198 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kazakovp Я тут в контесте в чате одном написала "неокаридин". Спрашивают - "Лекарственный препарат какой-то что ли?" 😁 |
|
#3162200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kazakovpО, про этого бывшего нежного я тебе вчера и говорил)) |
|
#3162201 Нравится kazakovp
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё один дальневосточный десантник (вернее десантница) ((((( Пришлось наколхозить ограждение. Потом на F профиль заменю пластиковый. |
|
#3162265 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Крупный сиамский водорослеед может и закусить креветкой. Видел не раз своими глазами. Специально не охотится, может пастись среди креветок и не обращать на них внимание. Но иногда, когда креветка "удачно" плывёт в направлении его рта, хватает за голову и быстрым жующим движением рта съедает, точно также как и пластинку сухих хлопьев. Причём не малька, а взрослую креветку вишню. |
|
#3162315 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56Не, эти даже крупней Аманок, он их просто пинает гад, а те отпрыгивают. |
|
#3162335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167849 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Скоро можно будет проверить, верна ли теория эволюции. Если рыбы вылезут из аквариума, значит верна. |
|
#3167854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Во ещё загадка для наших учёных умов с форума: "В сливе вёдер, на дне, онаружилось шевеление, букашки, прям копия Тли". Телефон у меня к сожалению их не передал бы, но интересно, что за гидробионты?)) |
|
#3167917 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
SiD78им в наясе хорошо, только я, едрёна матерь, места в жизни не нашёл |
|
#3167955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|